Выживший при нападении маньяка устроил смертельное ДТП в Челябинске

У парня, которому выстрелили в голову, мог случиться приступ эпилепсии

Фото Выживший при нападении маньяка устроил смертельное ДТП в Челябинске
ГИБДД Челябинска
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Челябинске второй день подряд местные жители и СМИ обсуждают смертельное ДТП, которое произошло на одном из городских перекрестков. Там столкнулись «Лада Гранта», Volkswagen, Nissan, Renault и Skoda. В результате скончалась 33-летняя женщина, пострадали четверо детей.

Виновным в аварии признали водителя Volkswagen, который дважды вылетал на встречную полосу. Как оказалось, мужчина не был пьян и не вел машину после приема наркотиков. Предполагается, что  у него случился приступ эпилепсии.

«По предварительным данным, у водителя мог случиться приступ эпилепсии, и он не отдавал отчета своим действиям. Однако это не освобождает его от ответственности, так как перед тем, как сесть за руль, или в пути он должен был оценить свое состояние здоровья. При этом установлено, что в момент ДТП он не был в состоянии опьянения, следов наркотиков в его организме также не обнаружено», — цитирует Znak зампрокурора Челябинска.

Злую шутку могла сыграть давняя травма. Водитель выжил после выстрела в голову, который нанес ему так называемый «лесопарковый маньяк» в 2004 году. Убийца выслеживал влюбленные парочки, стрелял в головы молодым людям, а их девушек насиловал. Но этому мужчине повезло. Он выжил, а преступник почему-то не стал нападать на девушку. Это и позволило поймать его. В 2005 году маньяк отправился в колонию строгого режима на 20 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии