Юрий Лоза раскритиковал сборную России после победы над Испанией

«Такой матч будут показывать футбольным фанатам в аду»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец и композитор Юрий Лоза, известный своими неоднозначными комментариями по различным поводам, раскритиковал игру сборной России против сборной Испании в 1/8 финала ЧМ.

Наша сборная одолела испанцев в серии послематчевых пенальти и впервые в истории вышла в 1/4 чемпионата мира. Россиянам помогли родная земля и фанаты, которые молились и болели больше испанцев, полагает Лоза.

«Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный», - поделился музыкант своим мнением с агентством РИА Новости.

Основное и дополнительное время матча закончилось со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти россияне оказались сильнее (4:3).

Россияне на турнире выступили и лучше действующих чемпионов мира - немцев. Те заняли последнее место в группе и вылетели с чемпионата мира одними из первых. Более того, в результате мы выступили и лучше команд Аргентины и Португалии, которые также завершили выступление на стадии 1/8 финала.

«Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть»

Юрий Лоза полагает, что победа получилась не совсем справедливой: «Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол».

По его словам, сборная Испании была не похожа на саму себя, так как у нее произошла замена тренера, половина игроков не разговаривала друг с другом по политическим причинам, поэтому в ней наблюдался «разброд и шатание».

«Команда должна работать как единый организм, - уверен автор песни «Плот». - Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше».


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#спорт
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Плотников Дмитрий:
И мы уже не те что раньше , кого вы слушаете , он далеко не эксперт в футболе , даже реагировать на такое не стоит.
Жиляев Игорь:
Ты хохлоублюдок, кроме своего "ПЛОТА"- ни хрена не знаешь!
Евгений:
Чмо
Евгений:
Еще один макаревич ублюд
Дюкарев Владимир:
Авторитет .лядь нашёлся. Вся страна радовалась и болела, морда жидовская!
Богданова Танзилюша:
Судить всегда легче! Но они выиграли,они старались,схематично,терпеливо,мудро...А вам,господин Лоза говорю:"Кто не с нами,тот против нас!" А зря... научитесь радоваться за ближних,за своих, хотя где они у вас свои(?)...скорее вы чужой среди нас миллионов,среди наших футболистов,тренера и всех ,кто принял участие в этой победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе мы сила,а вы по ту сторону... Россия вперед!!!!
Горбачёв Павел:
Какое отношение к России имеет это Молдавское быдло? Хлопчик, тебя забыли? Хочешь попиариться ?
Гордов Андрей:
Почти по Грибоедову - "с твоим умом не должно сметь свои суждения иметь" . Что ты сделал в жизни кроме нескольких песен, которые уже давно забыты , да и ты забыт давно- пыжишься и пиаришься - из штанов выпрыгиваешь - лишь бы вспомнили..., а вспомнят как Иуду.
шитенков евгений:
А сами ругаетесь как быдло
Желтый Лютик:
Старый маразматик - это его песни можно слушать только по приговору суда...
Malikov Farit:
С его песней Плот, тоже будут пытать людей в аду. Написал бы что-нибудь еще. Наши футболисты хоть и не выдали хороший матч с Испанией, но у них (футболистов) хотя бы бывают великолепные матчи, за которых не стыдно ( например матч с Голландией на ЧЕ2008, или матч с Францией)
Malikov Farit:
С его песней Плот, тоже лбдей будут пытать в аду. Хотя наша сборная и не сыграла хороший матч с Испанией (но все же выграла, такая вот тактика была), но у них хотя бы бывают великолепные матчи (например матч с Голландией на ЧЕ 2008, или матч с Францией) за которые не стыдно
Друг Друг:
А в чём проблемы, уважаемый певун. Возьми мячь и сыграй лучше. По крайней мере за ребят не стыдно .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии