Малыш и «Аленка». Какие снимки победили в фотоконкурсе «Красный Октябрь»

Жюри рассмотрело более трех сотен фотографий участников и выбрало две лучшие.
Фото Малыш и «Аленка». Какие снимки победили в фотоконкурсе «Красный Октябрь»
Олег Зотов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве подвели итоги всероссийского фотоконкурса, учрежденного группой «Гута».

Желающих посоревноваться в умении видеть прекрасное через объектив фотокамеры набралось немало - более 330 фотографий прислали на суд жюри. Каждый снимок был по-своему талантлив и достоин похвалы, поэтому экспертам пришлось делать непростой выбор.

Из трех сотен фото судьи конкурса выбрали два лучших. Первое место досталось Анне Башариной и ее по-летнему теплой фотографии «Малыш с "Аленкой"». Не согласиться с решением жюри сложно: фото-победитель с первого взгляда подкупает искренностью, теплом, погружает в воспоминания о беззаботном детстве.

Анна Башарина

В качестве приза победитель получает набор кондитерских изделий, экскурсию на фабрику, мастер-класс или фотосессию модного фотографа Олега Зотова или карту на три месяца в Savoy Wellness.

Второе призовое место ушло Анастасии Федорченко и ее метафорической фотографии, отражающей сплетение сразу нескольких сильных чувств: любви, страсти и наслаждения жизнью.


Анастасия Федорченко

Приз за второе место - набор кондитерских изделий и экскурсия на фабрику.

Продолжение конкурса и выставка лучших работ

Темой прошедшего конкурса стала уникальная атмосфера территории «Красного Октября» - части Москвы с богатым культурным и историческим прошлым.

Участники конкурса превосходно справились с задачей, доказав, что видеть и «ловить» красоту с помощью фотоаппарата под силу каждому. Фотоконкурс «Красный Октябрь» завершен, однако в планах организаторов повторить его еще не раз. Чтобы не пропустить новый конкурс, следите за новостями на сайте фотоконкурса, а также в официальных группах в социальных сетях: Facebook, Instagram и ВКонтакте.

Ну а пока продолжением конкурса станет одноименная выставка «Красный Октябрь», которая готовится к открытию на территории арт-кластера. На выставке будут представлены лучшие фотоработы участников - победителей конкурса, а также некоторые другие конкурсные работы, получившие наиболее высокую оценку жюри. В частности, работы Александры Ковалевой, Алексея Никитина и Антона Животова.

Александра Ковалева

Алексей Никитин

Антон Животов

Выставка «Красный Октябрь» стартует уже в октябре, информация об открытии будет анонсирована на сайте фотоконкурса, а также в официальных группах в социальных сетях: Facebook, Instagram и ВКонтакте. Все фотоработы участников конкурса можно посмотреть здесь.

В жюри конкурса вошли президент группы «ГУТА» Алексей Харин, один из ведущих фэшн и селебрити фотографов Олег Зотов, заместитель завкафедрой журналистики и телевидения ВШТ (факультета) МГУ имени М.В. Ломоносова Мария Ахвледиани, главный редактор М24 Дмитрий Грачев.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выставка
#конкурс
#красный октябрь
#москва
#фотоконкурс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии