Московский детский сказочный театр открывает осенний сезон спектаклем «Не буду просить прощения»

Премьера постановки состоится 18 и 19 сентября
Фото Московский детский сказочный театр открывает осенний сезон спектаклем «Не буду просить прощения»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московский детский сказочный театр открывает осенний сезон. Премьерой сентября будет спектакль «Не буду просить прощения», она состоится 18 и 19 сентября.

О чем спектакль?

Это трогательная история о ребёнке, который, попадая в разные жизненные ситуации, приходит к выводу, что мама — главное в его жизни и что маму нужно любить.

Просить прощения? Ни за что! Ведь любому ребёнку ясно, что мороженое на завтрак лучше манной каши. А раз так, то проще всего уйти из дома и жить, как хочется. И сказка предоставляет своенравному Вовочке возможность на деле испытать, что значит жить без мамы, её заботы, ласковых рук.

Так маленький зритель получает необходимый для него сказочный урок. Задача театра не только развлекать, но обязательно заставить задуматься, сострадать происходящему. Любая сказка подготавливает человека ко взрослой жизни.

Режиссёры-постановщики: заслуженные артисты РФ М. Миленин и И. Миленина. Композитор: Почётный деятель искусств г.Москвы К. Миленина.

Другие постановки

Из уже полюбившихся представлений зрители увидят интерактивные спектакли по мотивам классических сказок:

«Заколдованный лес» - 6 и 10 сентября;

«Царевна-лягушка» - 20 сентября;

«Королевство кривых зеркал» - 5, 24 и 26 сентября;

«Золушка» - 12, 13, 16 и 27 сентября.

Специальные куклы театра

Для спектаклей Сказочного театра изготавливаются довольно сложные тростевые куклы, каждая из них является уникальной, единственной в мире. Дети и взрослые с самого начала забывают, что перед ними кукла, управляемая актёром. Только сердцем можно оживить персонаж, и передать ему свою душу!

Получается, что актёр – душа, а кукла – её тело, и разделить их никак нельзя. Все верят, что всё это - настоящее, живое - увлекает зрителя в захватывающее путешествие в течение всего спектакля, заставляя искренне участвовать в событиях и даже влиять на их повороты.

Театр находится на территории Таганского детского парка, улица Таганская, 15А.

Подробности на сайте: http://skazkateatr.ru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии