Цветочная компания AMF объявила о запуске новых коллекций

В продаже появились сразу три оригинальные коллекции
Фото Цветочная компания AMF объявила о запуске новых коллекций
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Международная сеть доставки цветов AMF запустила три новых осенних коллекции.

"AMF не боится экспериментировать"

"В отношении новых коллекций AMF всегда была и остается компанией, которая не боится экспериментировать, придумывать креативные коллекции, разрабатывать новинки и запускать новые направления. Ни один серьезный праздник не проходит без тематических новинок – будь то «1 Сентября», «День Святого Валентина», «8 Марта», «Новый год» или даже «Хэллоуин» – клиенты компании всегда смогут найти оригинальные работы в сочетании со стильным декором. Эта осень, конечно же, не стала исключением. Компания запустила сразу три коллекции", - говорится в пресс-релизе компании.

Три новые коллекции

"В стране чудес" - это премиальная коллекция креативных композиций, с объемными воздушными шарами, стильным декором и воплощением сказочных персонажей в цветочных работах.

"Краски осени" - это коллекция, которая отражает всю гамму и изыски осенней цветовой палитры. В ней присутствует большое количество ягод и фруктов (ежевика, калина, яблоки, гранат и другие), эксклюзивные сорта роз, хризантем, калл, яркие подсолнухи, астры, гладиолусы. Оригинальность работам придает использование таких составляющих, как листья дуба, Физалис, Картамус, листья малины, Пеннисетум, Симфорикарпос, Брассика, Лукадендрон, Нутан и многое другое.

Третья коллекция одна из самых ярких – "День знаний". Традиционно в ней подобраны самые интересные школьные атрибуты, которые интегрированы в цветочные букеты, в сочетании с вкусными сладостями.

AMF и "Новая Волна"

2019 год плотно связал AMF с музыкальной индустрией страны. В августе компания стала официальным флористическим партнером главного музыкального фестиваля «Новая Волна» в г. Сочи. Компания подготовила огромное количество уникальных букетов и стильных цветочных композиций для всех конкурсантов и артистов, разработала и реализовала флористическое оформление столов жюри, пресс-конференций.

Всех гостей фестиваля ожидал сюрприз от компании - масштабная креативная фотозона с 3-метровым воздушным шаром, украшенным цветами, чтобы у каждого была возможность сохранить на память яркие впечатления этих вечеров и запомнить их надолго. Именно эта фотозона и послужила началом еще одной креативной коллекции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии