Куриное филе с грибами и сливками

Что может быть лучше сочетания курицы и грибов? Запечённое куриное филе с грибами, сливками и сыром это и вкусно, и сытно. Мясо получается сочным, чеснок добавляет пикантного аромата, а грибы в сочетании со сливками - неповторимо нежного вкуса, которым пропитывается мясо.Воспользовавшись нашим рецептам, вы приготовите вкусный ужин, и похвала от мужа вам гарантирована!​
Фото Куриное филе с грибами и сливками
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Что может быть лучше сочетания курицы и грибов? Запечённое куриное филе с грибами, сливками и сыром это и вкусно, и сытно. Мясо получается сочным, чеснок добавляет пикантного аромата, а грибы в сочетании со сливками - неповторимо нежного вкуса, которым пропитывается мясо.Воспользовавшись нашим рецептам, вы приготовите вкусный ужин, и похвала от мужа вам гарантирована!

Ингредиенты:


Филе куриное 1 кг;
Шампиньоны 8-9 шт;
Сливки (10%) 350 гр;
Чеснок 3-4 зубчика;
Сыр 250 гр;
Петрушка по вкусу;
Прованские травы по вкусу.

Приготовление:


    Нарезаем крупными кусочками куриное филе. Шампиньоны нарезаем пластинами. Разогреваем сковороду. Выкладываем грибы и филе на сковороду. Обжариваем на сливочном масле.


    Тем временем в глубокую тарелку давим чеснок, трём туда сыр, добавляем измельченный укроп и заливаем сливки. По вкусу добавляем прованские травы и тщательно перемешиваем.


    С тушеных грибов и филе сливаем выделенный сок, оставляем лишь немного на дне. Заливаем сливки и тушим 10-15 минут на маленьком огне.

***

Приятного аппетита!

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии