ТОП-7 первых блюд на каждый день

Чтобы вы не ломали голову над вопросом, что же сегодня приготовить на обед, мы подготовили эту подборку и 7 разнообразных первых блюд. Поверьте, семья точно оценит по-достоинству ваши старания!
Фото ТОП-7 первых блюд на каждый день
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Невероятный грибной суп с баклажанами

Из на первый взгляд несовместимых баклажанов и грибов можно приготовить оригинальный суп с нежным тонким вкусом и насыщенным грибным ароматом. Необычен этот суп тем, что баклажаны, имея достаточно нейтральный вкус, в готовом виде изменяются до неузнаваемости, благородно впитывая в себя все вкусовые оттенки остальных ингредиентов. Несмотря на отсутствие мяса, супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями. Готовится такой суп быстро, т.к. не нужно предварительно варить бульон. Шампиньоны в сезон можно заменить практически любыми лесными грибами, особенно хороши будут: белые; лисички, рыжики или подберезовики.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1902-neveroyatnyj-gribnoj-sup-s-baklazhanami/



Пшенный суп с копченостями

Питательный, насыщенный суп, с ярким ароматом копченого мяса в нем. Копчености для такого супа можно взять любые –бекон, грудинка, копченое куриное мясо, копченые ребрышки. Кроме пшена мы будем использовать булгур, он придаст супу особый вкус. Обязательно попробуйте приготовить такой суп для своих близких, его вкус никого не сможет оставить равнодушным.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1624-pshennyj-sup-s-kopchenostyami/



Суп с фрикадельками и вермишелью

Этот суп является одним из самых популярных в нашей стране, его рецепт есть практически у каждой хозяйки. Суп с фрикадельками – это замечательное первое блюдо. Наш суп даже можно отнести к диетическим, так как готовится он на овощном бульоне, а фрикадельки добавляются уже готовыми в самом конце.
Слово «Фрикаделька» в толковом словаре русского языка расшифровывается как— «шарик из фарша, сваренный в бульоне». Но в нашем супе с фрикадельками и вермишелью мы предлагаем запечь фрикадельки в духовке, так они получатся еще более вкусными и ароматными. Фарш может быть не только мясным, его можно приготовить также и из рыбного филе. В такой супчик можно добавить любые дополнительные ингредиенты, у нас это сельдерей и вермишель.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1717-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu/



Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши - это "палочка-выручалочка" для многих хозяек, готовится он очень быстро (так как не требуется время варку бульона). Я всегда стараюсь держать дома пару баночек рыбных консервов - из них всегда можно приготовить простой и вкусный обед или ужин. Мы будем добавлять в суп сельдерей и каперсы, что придаст супу пикантность и оригинальность.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1707-sup-iz-konservirovannoj-gorbushi/



Щи с фрикадельками

Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню. Щи с фрикадельками готовятся гораздо быстрее классических щей, так как не нужно долго варить бульон. Фрикадельки мы будем запекать в духовке, так щи приобретут особый вкус и аромат. Эти щи готовятся на овощном бульоне, а фрикадельки уже добавляются в готовое блюдо, поэтому их могут есть и те, кто постятся, просто не добавляя фрикадельки.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1577-shhi-s-frikadelkami/



Щавелевый суп

Супы из щавеля готовят с ранней весны, как только появляются первые молодые листочки. Чем мельче и моложе листочки, тем вкуснее получаются блюда из него. Щавелевый суп можно есть как в горячем, так и в холодном виде, он насыщает и освежает в летнюю жару, пополняет запасы витаминов и помогает разнообразить рацион нашего питания. Его можно дополнить также листьями крапивы, шпината и другой зеленью. Главное в щавельном супе — кислинка, которую даёт щавель. Этот суп можно готовить не только летом, но и зимой из замороженного щавеля, на вкусе блюда это не отразится. Его также можно подавать со сметаной. Она отличный спутник всех зеленых супов, щей и борщей.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1791-shhavelevyj-sup/



Наваристый суп с лисичками

Суп по этому рецепту получается, вкусным, ароматным и наваристым. Его можно варить не только летом, но и зимой из замороженных или сушеных грибов, готовится он очень просто и не занимает много времени.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/876-navaristyj-sup-s-lisichkami/

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии