Кексовая подборка: 7 разнообразных рецептов популярной выпечки.

Сложно найти человека, который отказался бы от кофе или чая в тандеме с ароматным кексом. Мы решили сделать для вас подборку из 7 разнообразных рецептов, которые можно готовить каждый день без особых сложностей и усилий. Приготовьтесь, что гости точно будут просить поделиться рецептом;)
Фото Кексовая подборка: 7 разнообразных рецептов популярной выпечки.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лимонный кекс с малиной

Замечательный кекс с насыщенным лимонным вкусом, кислинкой малины и сладкой глазурью станет прекрасным дополнением к чашечке чая, кофе или тёплого молока. Аромат от этого кекса просто безумный, и точно поднимет вам настроение в холодные осенние деньки! Готовится кекс просто, а результат непременно порадует.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1197-limonnyj-keks-s-malinoj/



Ягодный кекс с овсяными хлопьями

Ягодный кекс с овсяными хлопьями – это вкусный, но в то же время полезный десерт. Конечно, любую выпечку, для приготовления которой, используются мука, сахар и сливочное масло, сложно назвать диетической, но все же содержание овсяных хлопьев и ягод немного уменьшает ее калорийность.
Этот вкусный домашний кекс можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами, подойдет и смородина, и клубника, и черника, и даже вишня, только, конечно, без косточек. Ягодный кекс с овсяными хлопьями понравится даже тем, кто не любит овсянку.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1901-yagodnyj-keks-s-ovsyanymi-hlopyami/



Изумительно вкусный кекс с мармеладом

Найдя этот рецепт, мы не ожидали, что получится так вкусно! Представьте себе нежное тесто без яиц с расплавившимся внутри мармеладом, который делает его сочным и насыщенно фруктовым. Попробуйте этот рецепт хотя бы раз и он станет частым гостем на Вашем столе!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/693-izumitelno-vkusnyj-keks-s-marmeladom/



Простой кекс с ягодами

В магазинах сейчас имеется большой выбор свежезамороженных ягод, да и у многих в морозилке наверняка найдется пакетик замороженных ягод с лета. Вот из них то мы и предлагаем сегодня приготовить вам кекс. Воздушное, нежное тесто кекса как нельзя лучше сочетается с небольшой ягодной кислинкой.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1349-prostoj-keks-s-yagodami/



Диетические печеночные кексы с гречкой без муки

Куриные субпродукты – такие как печень, сердце, почки, по составу микроэлементов не уступают мясной вырезке, в то время как их стоимость намного меньше. Наиболее доступный и полезный вид потрохов – куриная печень, продукт это недорогой, но блюда, приготовленные из нее, получаются очень вкусными. Но нужно иметь ввиду, что несмотря на всю пользу субпродуктов, их рекомендуют употреблять в пищу один-два раза в неделю.
В данном рецепте мы будем готовить печеночные кексы, сохраняя все самое полезное, что есть в печенке, не добавляя масла. Чтобы кексы получились более сочные, мы добавили в них лук и болгарский перец, вы же можете немного и поэкспериментировать: добавить в кексы томаты, маслины, зеленый горошек.
Хорошая куриная печень будет коричневого цвета с бордовым оттенком. Если на поверхности печенки имеются зеленоватые пятна, то лучшее ее не покупать, так как такие пятна свидетельствуют о том, что птицу неправильно разделывали, такая печенка будет горчить. Также стоит отказаться от покупки печенки светлого или желтоватого цвета, скорее всего, это печень от больной птицы.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1325-dieticheskie-pechenochnye-keksy-s-grechkoj-bez-muki/



Банановый кекс

Если у вас залежалась парочка перезрелых бананов, и есть их уже не хочется, предлагаю приготовить из них замечательный домашний кекс. Банановый кекс или, на американский манер, банановый хлеб – идеальная выпечка для домашнего чаепития. Он получается пышным, не приторным, в меру влажным и потрясающе ароматным. Этот кекс очень
легко и быстро готовится, поэтому подойдет на каждый день. Кусочек такого кекса всегда можно взять с собой на работу, в школу или в поездку. Очень вкусно и ничего сложного!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1680-bananovyj-keks/



Быстрые кексы с чёрной смородиной

Любимые сладости к чаю сейчас можно купить и в магазине, но домашняя выпечка всё равно будет вкусней и ароматней. Симпатичные кексы с чёрной смородиной получаются очень мягкими с приятной ягодной кислинкой, а выпекаются всего полчаса. Готовить их можно без привязки к времени года, из свежих или замороженных ягод. Чуть-чуть стараний, немного времени и продуктов, и, даже если вы новичок в кулинарии, у вас получится отличное угощение для уютного семейного чаепития. Очень рекомендую попробовать!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1869-bystrye-keksy-s-chyornoj-smorodinoj/

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии