Мужчина на примере своего сына показал, до чего доводят наркотики

"Это действительно ужасная смерть". Чтобы образумить людей, мужчина опубликовал фото своего сына, который впервые попробовал наркотики.
ВКонтакте
share_fav

Эта ужасная история произошла с 19-летним жителем Лидса, Джошем Эдвардсом. Парень впервые в жизни решил попробовать экстази, и этот наркотик довел его до реанимации. Отец Джоша Гарет Эдвардс опубликовал в социальной сети фото умирающего сына. Так мужчина хотел предупредить других подростков о настоящей опасности запрещенных препаратов.

Джош попробовал экстази в тот день, когда был в гостях у одного из приятелей. Как только парень вышел на улицу, у него случился сердечный приступ. Друзья вызвали полицейских и скорую, которая сразу доставила подростка в госпиталь. В течение суток медики боролись за жизнь юноши. Однако парень скончался от полиорганной недостаточности, не дожив до 20-летия всего неделю.

Друзья погибшего отправились под арест, однако компания отказывалась давать показания против себя. Эксперты подозревают, что в гостях они употребляли смесь из кокаина и экстази. Подобный "коктейль" сразил организм Джоша наповал.

Гарет Эдвардс опубликовал несколько фото сына из реанимации. Мужчина очень надеется, что подобным постом он сможет спасти жизни другим подросткам.

"Когда его доставили в госпиталь и сообщили мне, что Джош употреблял наркотики, я не мог в это поверить. Никто не заслуживает такого трагического конца, это действительно ужасная смерть."

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии