Как жилось самому прожорливому человеку в мире?

Он поглощал сырое мясо и древесину, а умер практически на улице.
Фото Как жилось самому прожорливому человеку в мире?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В человеческой истории было множество ярких личностей, которые оставили свой соед. Кому-то удалось поразить общественность талантами или изобретениями, а кто-то просто много ел.

https://img.anews.com/media/gallery/98373438/761880895.jpg

Речь идет о Тарраре - юноше из Франции, который прославился ислючительно благодаря своему аппетиту. Он не просто любил хорошо покушать, а с легкостью употреблял килограммы съедобных и несъедобных продуктов. Сегодня мы расскажем вам о нем подробнее.

Жизнь на улице

Таррар родился в конце 18 века во французской провинции и уже к подростковому возрасту его аппетит начал проявляться в полную силу. Родители, которые не могли прокормить ребенка, просто выгнали его на улицу. Однако мальчик не растерялся и прибился к уличным ворам и попрошайкам. Стоит отметить, что Таррар мог не только съедать огромные порции за считанные секунды, но и с радостью поглощал все, что ему предлагали: змей, камни, древесину. Вскоре парень понял, что публике нравятся его неординарные способности и примкнул к бродячему цирку.

Внешность и характер Таррара

Удивительно, но несмотря на такую калорийную диету, Таррар оставался очень худым. Его огромный рот с тонкими губами мог открыться на 10 сантиметров. У Таррара были светлые жидкие волосы, а взгляд всегда оставался потухшим. Единственная вещь, которая интересовала Таррара - еда. Когда он был голоден, то думал только о еде, а в сытом состоянии хотел лишь спать.

https://img.anews.com/media/gallery/98373438/428105054.jpg

Служба в армии

Во времена Великой французской революции, Таррара призвали на службу в армию. Голодая. парень поглощал все, что только удавалось найти на полевой кухне, не забывая также доедать за сослуживцами. едой. Впрочем, ему все равно не хватало пищи, и в скором времени он попал в госпиталь. Там его странным аппетитом заинтересовались врачи, которые решили провести над ним опыты - их заинтересовал юноша, способный съесть 15 обедов и переварить даже сырое мясо.

Шпионская миссия

В один из таких экспериментов военный медик попросил Таррара проглотить капсулу с бумагой. Капсула покинула его организм абсолютно невредимой. Тогда ученый предположил, что Таррару можно доверить доставлять секретные записки. Впрочем, эксперимент был провален: парень попал в плен и уже после суточной голодовки рассказал о своей миссии.

https://img.anews.com/media/gallery/98373438/332267364.jpg

Попытки лечения и смерть Таррара

Нездоровый аппетит Таррара пытались вылечить всевозможными средствами, но ничто не помогало несчастному. Его заставляли поглощать слабительные и кислотные препараты, но француз сбегал из клиники и искал пищу на помойках. В один из таких побегов он исчез на четыре года. Когда врачи его обнаружили, спасать было уже поздно: Таррар страдал от тяжелой формы туберкулеза и гнойной диареи.

https://img.anews.com/media/gallery/98373438/432082713.jpg

​Вскоре после обнаружения Таррар умер. Вскрытие показало, что все органы брюшной полости деформированы или увеличены. Современные врачи предполагают, что Таррар страдал от опухоли мозга или заболевания щитовидной железы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии