«Быть нормальной скучно». Жизнь дочки Абрамовича в Instagram

Взгляните, как живет одна из самых богатых наследниц в Англии.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский миллиардер Роман Абрамович - свой человек в Англии. Местные таблоиды не оставляют без внимания новости, где фигурирует его имя, и показывают фотографии со светских мероприятий, где его подругу Дарью Жукову можно застать в компании представителей королевской семьи.

Там же, в Англии, живет прежняя семья олигарха - бывшая жена Ирина, получившая при разводе 300 миллионов долларов, и их пятеро детей. Но светской хронике они почти не появляются. Вы, возможно, удивитесь, но, скорее всего, это из-за скромности, насколько вообще может быть скромной жизнь богатых наследников.

В этом помогают убедиться фотографии из Instagram cредней дочки Абрамовича, 19-летней Софьи. И пусть вас не смущает слоган «Being normal is boring» («Быть нормальной скучно»). Во-первых, по набору привилегий девушку действительно не назовешь обычной. А во-вторых, ну какой подросток не любит подобных фраз?

Instagram не бывает без селфи. И в аккаунте Софьи их большое множество, с друзьями и без. Но ни одного на каком-нибудь вызывающе роскошном фоне, призванном продемонстрировать завидное богатство.

Софья - лихая наездница, представляющая Россию на престижных международных соревнованиях по конному спорту. Летом 2014 года она впечатлила публику выступлением на гнедом жеребце по кличке БагсиЛошади - ее настоящая страсть. Instagram забит всевозможными снимками питомцев Софьи. У семьи есть конюшня и площадка для выездов.

Само поместье в графстве Хэмпшир тоже впечатляет, но попадает в кадр изредка. Здесь главный объект снимка - уставшие после прогулки собаки.

А это - «дача» семьи Абрамовичей в Сен-Тропе на юге Франции, куда они летают на частном самолете. Но фото лайнера и роскошного убранства дома в Instagram Софьи не найти.

Обычный семейный обед на яхте

А вот чем девушка действительно дорожит, так это давними фотографиями из своего детства, когда родители еще были вместе. А теперь она с отцом чаще видится на матчах «Челси». Подпись к этому фото: «Когда все было просто»:

С мамой дети, похоже, в прекрасных отношениях. Этот снимок снабжен подписью «Моя мамочка» и хэштегом #loveyou.

Кстати, Instagram самой Ирины Абрамович тоже заполнен снимками детей. Но есть и фото, отражающие образ жизни роскошной обладательницы миллионов. В отличие от дочери, она в основном подписывает фото по-русски.

«Утро после праздника»

Тот самый самолет

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ненашева Маша:
Это кому-то интересно?
Павел:
Мне интересен период жизни Абрамовича когда он жил в Ухте. Трудился на общественном рынке и наверно не догадывался как обернется жизнь. Я очень рад за моего земляка. Красавчик.
Пятков Сергей:
Вам писать больше не о чем?
Репов Сергей:
Как то не интересно совсем.
Дубенко Сергей:
Знаю Рому по Анадырю. Обычный человек.
Упрямов Димитрий:
А где-то люди живут от зарплаты до зарплаты,потому что честно живут,а это ворье ...
Андрианов Роман:
И зачем такие статьи обычным труженикам?
Галеев Асхат:
я тоже слышал что он не плохой человек...и не надо завидывать и говорить гадости...посмотрите на других алигархов...выхухоли! дети тоже не выпендрежные, сразу видно воспитание приличное а не мажорское... Молодец Рома!
sergobal:
Чушь)) надо в женский журнал эту статью
Vlasenko Oleg:
Березовский тоже лучший друг был, пока деньги не кончились. Абрамовичу на заметку.
Davtyan Garegin:
Повернулась, повезло, пожаре судьбы, шёл к этому, стремился.... А остальных жаба душит - Почему не я...
Галицкий Даниил:
Жируха)
Мухин Евгений:
Человек заработал молодец каким путём не интересно
Мухин Евгений:
А завидовать плохо!
Витов Александр:
Он вообще в деддоме вырос и так поднялся.Не завидуйте, молодец человек.
Жариков Борис:
Неплохо живут Абрамович в "гейропе".
Nikolai:
Молодец Абрамович, деньги умыкнул и сам подальше от рашки смылся, а то вдруг как ходора на колыму отправят.
Самойлова Марина:
Начинал с пошива джинс в подвале.
Самойлова Марина:
Да его уже на Чукотку отправляли.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии