Королева дурного вкуса. Худшие наряды Наташи Королевой (23 ФОТО)

Галерея эпатажных образов певицы, заслуживших «неуд» у поклонников и экспертов моды.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В глазах поклонников, да и не только, у Наташи Королёвой миллион достоинств, которых не отнимешь. Даже самым придирчивым нравится её весёлая непосредственность и бесстрашная самоирония. Это помимо того, что она «хохотушка», «куколка» и вообще «девка классная», как отзываются о ней фанаты соцсетях.

Однако, по общему признанию, есть у певицы недостаток, от которого уже не отшутишься – это недостаток вкуса. С возрастом (а 31 мая 2018-го ей исполняется 45) это становится всё более очевидным. Anews собрал галерею эпатажных образов Наташи, заслуживших «неуд» у поклонников и экспертов моды.

1. «Цирк уехал, а... Наташа осталась»

Cтилист-имиджмейкер Дарья Берц: «Серьёзно, ну кто ещё носит колготки в сеточку, юбку из серебристой бахромы и корсет телесного цвета, напоминающий нижнее бельё? Только воздушные гимнастки или танцовщицы в стиле бурлеск. Это даже не сексуально. В таком виде – только на арену».

2. «Так одевались бабы на базарах 90-х»

У Наташи давно есть прописка в Штатах, но ей явно незнакома английская присказка: «Уж если путешествуешь одна, то путешествуй стильно». Подписчики Инстаграма признали в ней «торговку с рынка». А ведь кто-то ещё удивляется, что выдаёт наших людей за границей...

3. «Два сапога пара»

В таком прикиде Наташа и её муж Сергей «Тарзан» Глушко появились на открытии московской Недели моды-2012. Реакция зрителей свелась к следующему: «Неделя моды, звездец! А кажется, что сутенёр в борделе представляет лучшую работницу месяца».

4. «Украинские ленты и „боеголовки“ для грудей – это полный китч»

Историк моды Александр Васильев: «Подобный корсет с двумя „боеголовками“ для грудей придумал для Мадонны дизайнер Жан-Поль Готье ещё в 1980-х годах. Головной убор с лентами а-ля Леся Украинка и короткая юбка с яркими розами, на мой взгляд, не делают наряд оригинальным. По-моему, это полный китч. Но у Наташи есть своя публика, которая ходит на её концерты, восторгается ее нарядами! Так что, может быть, я чего-то не понимаю?»

5. «Мартышка и очки»

Дизайнер Максим Черницов: «Не могу отделаться от сравнения, которое пришло мгновенно: мартышка и очки! Наталья известная кривляка. И на этом снимке тоже кого-то изображает. Вот только очки здесь совершенно лишние. Категорически заявляю! И непременно стоит убрать меховые шарики и опушку с короны. На шапку Мономаха всё равно не похоже».

6. «Лицо нашей попсы»

Столь простой и меткий заголовок к этому фото придумал телекритик и журналист Сергей Варшавчик.

Более развёрнутую характеристику дала редактор журналов моды SNC и Numéro Russia Юлия Пош: «Наташа Королёва вообще во многом, сама того не зная, опередила западных суперзвёзд. Например, раньше, чем Ким Кардашьян, поняла, что сила – в ягодицах. С одной поправкой – прежде, чем обнажать тылы, стоило бы их подкачать в спортзале».

7. «Сам Олег Попов к нам пожаловал!»

И снова конфликт с модой: этот образ певицы попал в число «потрясений недели», по итогам опроса среди читателей «Комсомольской правды».

Вердикт редакции: «Очень много всего – тела, пуговиц, цветов! Не певица, а оранжерея. Прямо как в фильме „Самая обаятельная и привлекательная“: „Сам Олег Попов к нам пожаловал!“ В общем, экспериментировать с модой лучше бы поосторожнее, чтобы не пародировать уже саму себя».

8. «Корпоратив в сельпо»

Учитывая, что своими нарядами звёзды создают себе определённый имидж, стоит отметить, что снимки с этого концерта 2004 года теперь лежат на сомнительных сайтах под рекламными баннерами: «эротические фото голой Наташи Королёвой».

9. «С Тарзана шкуру содрала?»

Бурю эмоций вызвал в сети этот «ужас, летящий на крыльях ночи»:

  • «АААА!!! Лобковые стразы!!!»;

  • «Блескучий лобок Королёвой затмил всех!»;

  • «Перефразируя старый анекдот: новый наряд Королёвой нанёс сокрушительный удар по западному шоубизнесу – умерла от смеха Леди Гага».

10. «Карикатура на первобытных людей»

Редакция Cosmopolitan: «Королёва решила примерить образ „сексуальной кошечки“. Вышло не очень удачно: Наташа с мужем выглядят как карикатура на первобытных людей».

11. «Дамочка, вы ошиблись дверью»

Так, как Наташа Королёва, люди одеваются на Хэллоуин, конкурс фокусников или вечеринку Playboy. Однако наша звезда так оделась на бенефис кутюрье Юдашкина.

Неуместно бесстыжие наряды Королёвой вызвали раздражение у преподавательницы Лондонского института моды Карен Харт: «По-моему, у Наташи имеется некое отклонение в сексуальном поведении, что очень похоже на склонность к эксгибиционизму».

12. «Как украинская туристка в Стамбуле»

Александр Васильев: «Блестящее мини-платье, облегающие легинсы, ярко-розовые шпильки, которые обожает Наташа. В этом наряде певица выглядит скорее как украинская туристка, путешествующая где-то в Стамбуле, которой хотелось бы походить на звезду».

13. «Главные фрики вечера»

Из онлайн-трансляции «Комсомольской правды»: «Глядя на звёздное семейство с их гастрономическими аксессуарами, зрителям оставалось лишь сожалеть о том, что в этот вечер рядом с ними нет Тарзана с сарделькой наперевес».

14. «Коллекция разноцветных авосек»

В 2004 году «русалка» напрочь застряла в рыбацких сетях. Наверняка сегодня многим больно смотреть на свои фото начала нулевых, но наряды Наташи – это кровь из глаз.

15. «Деревенская непосредственность»

Поклонники не скрывают отчаяния:

  • «Господибожемой, почему Наташа Королёва – такое „село“? Это вопрос. Действительно очень интересно: вроде и не страшная, не толстая и даже не глупая. Чудовищно одевается!»

  • «Синий лифчик к плащу убил наповал».

Эксперты тоже готовы рыдать.

Александр Васильев: «Это что – лифчик поверх водолазки? Возникает стойкое ощущение, что Королёвой хочется, чтобы её грудь выглядела ещё более пышной. Зачем?! У неё и так всё в порядке с формами. Ну откуда у этой очаровательной женщины неуверенность в размере собственного бюста?»

Имидж-консультант и модный обозреватель Юлия Пындычук: «Певица „косячит“, пожалуй, даже слишком часто. Она неудачно комбинирует цвета и плохо подбирает фасон под свой тип фигуры. Излюбленные ею цветочные принты добавляют внешности некой деревенской непосредственности. Мода не стоит на месте, и эпоха 90-х давно позади».

16. «Утренник в детском саду»

А вот такие наряды как раз во вкусе Наташи и её семейства: они охотно участвуют в показах отечественной марки «русского стиля» YanaStasia, наряду с такими признанными «фриками моды», как Никита Джигурда, Лолита и Анастасия Волочкова.

Александр Васильев: «Наташа в этих одеяниях похожа на клумбу! Зачем создавать впечатление, что в магазин завезли только такую ткань и поэтому всё пришлось сшить из неё?»

А про панталончики, к которым певица тоже питает слабость, знаток моды заявил, что их «вообще никуда надевать нельзя, разве что на утренник в детском саду».

17. «Вот это глаза!»

Обалдевшие подписчики оставляли в Инстаграме комментарии в духе:

«Подумала, что коленки»;

«Я прозрел!!!»

Но настоящей бомбой кадр стал после реплики телеведущего Ивана Урганта: «Назовём эту фотографию „Три сестры“».

В соцсетях разгорелись такие страсти, что Наташе пришлось оправдаться за «пошлость»: «Фотка была сделана и выложена на спор, (который как и следовало ожидать выиграла Я) к великому моему огорчению и так же разочарованию моего апонента (который проспорил кстати не плохие деньги) что ж.пы, сис.ски и пи..ки остаются самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми объектами» (орфография и пунктуация сохранены. - прим. Anews).

Ну а вот и весь спорный наряд целиком – в нём Королёва снималась в эпизодах трагикомедии «Сдаётся дом со всеми неудобствами».

Смотрите дальше: Не те, кем кажутся. Как вас обманывают красавицы из Инстаграма (ФОТО)

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кебаб Люлькин:
А я не согласна. Ей и ее образу эти наряды идут, да и очевидно ж, что она нарочно так одевается. Сколько людей - столько мнений, кто назначил этих "экспертов" знатоками моды и ее законодателями? У каждого человека свой вкус. Не плохой и не хороший - просто свой. Не судите других и не навязывайте свое мнение. Да, проколов много, но на некоторых фото она выглядит вполне ничего.
Муромец Илья:
Просто жаба. Вы ещё посмотрите в сети её ню видео.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии