Фото дня

Участники беспорядков в штате Миссури и полицейские, разгоняющие их слезоточивым газом.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фергюсон, США, 17 августа 2014 года. Протестующие смотрят на полицейских, применивших для разгона толпы слезоточивый газ. Беспорядки в Фергюсоне в штате Миссури вспыхнули после того, как в городе был убит полицейским местный чернокожий подросток Майкл Браун.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
НикоЧ Сергей:
Что же теперь обладатель Нобелевской премии мира Барак Обама скажет в назидание плохим русским? Наверное, запретит загорать на солнце, чтобы не притворялись настоящими демократами. Жалко Елену Хангу, не виноватая она.
Кабешев Игорь:
Да америкосы вы вы действительно де....лы. А чернокожое население вам всем ещё покажет. А ты Барак Обама какой то дурочек своих и не уважаешь ты ведь из этого теста сделан такой же чёрный. И вы показываете всему миру что насилие это для Америки бить и убивать людей всё Вам воздастся бог всё видит.

Калабанов Алексей:
Применять силу против протестующих на Украине Янукович не имеет права, а в США барашек может все, ведь он черный и у него прав больше по идее:)
дремов егор:
Он за своих и впрегся!
Cube Ice:
Чернокожих становиться все меньше, их выжимает из гетто испаноязычное население.В 90-е да,их было много, вот до сих пор все думают что так куча негров
Упрямов Димитрий:
А где Макаревич?Почему еще в Фергюсоне концерты не дает?Вот американцы показывают ,как нужно разгонять демонстрации есть однако чему поучиться.
дремов егор:
Упрямов....б(((((((((((((,б
.
Цыганов Вадим:
Вот вам и демократия Барак Обама.
Федор:
Офигеть, оранжевый синдром заразителен. США подцепила в Украине острый майданит.
Лохматкин Александр:
Обама застрелиться скоро,такую энергию негатива вокруг себя скопил,даже в родном сша уже революция началась и тоже цветная)))))вооо намутил чертяка такая.
викторович роман:
Наверное ему оБАМЕ самое время в отставку уйти.
Исаченков Илья:
Скоро из америки белые беженцы в Европу побегут.
гамов карем:
Уважаю,молодцы ребята.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии