Фото дня

Танковый биатлон в подмосковном Алабино.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алабино, Россия, 4 августа 2014 года. Преодоление водной преграды на чемпионате по танковому биатлону в Московской области. В ходе соревнований экипажи состязаются в вождении и стрельбе. Участие в чемпионате приняли танкисты из 12 стран: Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, России и Сербии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Зорин Павел:
Гейка а ты че не на линии фронта? В твоей стране война а ты дома у мамки под платьем отсиживаешь(((( только тут и хватает твоего патриотизма писать((( бери повестку и ездай на фронт или мамка тебе сказала не ездить и дорогу перегородила?
Зорин Павел:
Гейка а как ты в европе без сала то будешь? Ведь в регламенте за который вы так рвались прописано что пища животного происхождения должна быть термически обработана, вот и будешь шкварки с хреном жрать))))
AlexG AlexG:
Гетман, ты так и не ответил на мой вопрос, какие гос. долги у России и пиндостана. А если пиндостан должен сам себе то почему не заплатит, боится мировую экономику подорвать?
Стерхов Александр:
Мне кажется или нас такими фото готовят к войне
Эм Вадим:
Тебя не должны както спец. готовить, если патриот, ты должен быть готов, ГТО, твою дивизию. А воевать конкретно-научат.
Семечкин Федя:
В аккурат 3 км от моей дачи. )))
Фомин Аркадий:
Это т72, в биатлоне т90 и далее не участвуют, т.к. они стоят только на вооружении в России, а т72 почти во всем мире, да и танкисты у нас самые лучшие !
Русский Алекс:
Хороший снимок! жизнеутверждающий:)))
Лелуш Гудвин:
Когда служил, сутками не вылазил с этого полигона... Постоянные стрельбы. Весело было...
алекс алекс:
Оставте гетмана впокое. Он крупный грузный парень. У него одна почка, он инвалид. Передвигается с трудом. Отдышка после каждых трех шагов. Диализ каждые три дня. Сидит в сети сутками. Живет в Москве. Новогиреево. С мамой. Друзей нет из за болезни. Спорить любит. Обидчив. Даже злой порой. Занимает, в споре ,сторону слабых. Не грубите ему плиз.
Семечкин Федя:
Геть.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии