«Он должен знать, сколько ты стоишь». Чему учат девушек гуру соблазнения

Как и чему учат девушек в Сети специалисты по отношениям.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тренеры по личному счастью, консультанты по пикапу – эти люди называют себя по-разному. А занимаются одним и тем же: дают девушкам советы о том, как привлечь мужчину, женить его на себе и вытянуть побольше денег из его кошелька. Anews отобрал несколько наиболее впечатляющих персонажей и выяснил, как и чему учат девушек в Сети специалисты по отношениям.

Юлия Печерская: «Ни одна женщина не должна спать с мужчиной, у которого зарплата 50 тысяч»

Тренер по отношениям Юлия Печерская прогремела на всю страну в прошлом году. Тяжелая слава свалилась на девушку после того, как СМИ заметили видео, записанное во время одного из ее тренингов. Во время урока Юлия учила девушек, с какими мужчинами (в зависимости от уровня их зарплаты) можно заниматься сексом, а с какими – ни в коем случае.

Урок о сексе и мужских зарплатах спровоцировал тогда не только бурю критики, но и заметно поднял популярность тренера Юлии. Девушку стали приглашать в разные ток-шоу, на интервью, ну а количество клиенток, само собой, увеличилось.

Неудивительно, что Юля продолжила и дальше снимать обучающие ролики и проводить лекции.

Ниже – несколько других уроков тренера.

Например, здесь Юлия подробно рассказывает, почему в отношениях женщине крайне важно быть беспомощной и не советует «брать в руки ничего тяжелее поварешки и члена».

«Когда вы проявляете беспомощность, вы даете мужчине возможность почувствовать себя нужным. Они ведь такие у нас недолюбленные, они ходят по улицам и думают “Божечки, кому бы я был нужен?”», - поясняет ученицам Юлия.

А здесь Юлия рассказывает, какой должна быть женщина, чтобы достойный мужчина обратил на нее внимание.

«Самой лучшей мотивацией для мужчины будет, если он понимает, сколько ты стоишь. Чем дороже ты стоишь, тем лучше для него мотивация»

И снова о деньгах (так уж сложилось, что большинство уроков этого «учителя» связаны с выманиванием ассигнаций из мужского кармана).

«Купить на те деньги, которые мужчина дал на учебу ребенку, себе шубу можно только один раз»

Юлия Маколкина: «Снимать лифчик нужно на “восьмерке”, не спеша»

А вот тезка консультанта Печерской Юлия Маколкина не столь зациклена на финансовой теме. Женщина делает упор на соблазнение мужчины. Например, в арсенале тренера есть подробный урок о том, как правильно в присутствии мужчины снимать чулки и трусы, не забывая при этом пританцовывать.

«Есть несколько вариантов снять чулки. Сделать это можно без особой подготовки, а научиться – всего за несколько уроков».

Мила Левчук: «Вас должно быть видно издалека, еще вы должны быть похожи на девочку»

Мила Левчук известна в Сети как эксперт именно по семейным отношениям. Правда, девушка не ленится и снимает ролики также и о тонкостях знакомства с противоположным полом. Например, у Милы есть собственный (вполне себе целомудренный, без раздевания) рецепт привлечения мужчин на улице.

Анастасия Гибская: «Любовь проходит, когда женщина становится фригидной»


А эта девушка известна на YouTube как «женский тренер по отношениям». В своих видеороликах Анастасия, в частности, на пальцах объясняет подписчицам, как так получается, что мужчины перестают любить женщин и что с этим делать.

«Если женщина перестала радоваться, мужчине этого не достает. И у него появляется желание найти того, с кем можно посидеть и порадоваться», - предостерегает в одном из своих обучающих роликов Анастасия.

Светлана: «Говорим ему “нет-нет, нельзя!”. Мужчина туда смотрит, а вы сразу закрываете»

Эта девушка напрямую не позиционирует себя как тренер по пикапу и отношениям. Большинство ее видеоуроков связаны с домашними танцами с легким налетом эротики. Однако и среди них находятся ролики, посвященные «искусству соблазнения» мужчины.

Скажем, в этом видео Света объясняет, как можно соблазнить понравившегося парня с помощью обычного платья.

​​Отношения, надо понимать, штука непростая. Мало с человеком познакомиться, надо ведь еще сделать так, чтобы он не сбежал после первого свидания. А чтобы этого не произошло, посмотрите, какие распространенные женские привычки страшно бесят мужчин и отпугивают от отношений.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Zlata:
Блин, а че они такие стремные все, кроме Левчук?
Федоренко Вячеслав:
Zlata потому они и не спят с мужчинами у которых зарплата 50 тысяч, потому что на пластику и прочее больше нужно...! :)
Иннокентий Smartуновский:
Ее послушать, так в провинции где средняя з/п 15-20 т.р. должны все перестать заниматься сексом
Столяров Дмитрий:
МОИ ГЛАЗАААА!!!!!
Гибская Анастасия:
Доброго времени суток! На связи Анастасия Гибская. Было неожиданно и интересно увидеть свои ролики среди прочих, да еще и под таким "соусом". Ресурс у вас интересный, подход нестандартный... вроде как пытаетесь найти ложку дегтя в бочке с медом. Многие ролики из тех, что представлены в этой статье считаю, мягко говоря, малоэффективными и глубоко субъективными.
Гибская Анастасия:
Печально, что по одному моему данному ролику автор статьи сделал какие-то (опять же, глубоко субъективные) выводы о том, что мой "персонаж" должен пополнить эту вашу копилочку материалов статьи. Как бы там ни было, благодарю за Пиар, ребятки! ..
Рудыч Владимир:
Раза три или четыре просмотрел и прочитал статью , пытался вникнуть , вроде бы всё и понял , но остались сомнения и главное неудовлетворённость от непонятого..... В голове отложилась основная мысль о том что женщины пытаются ЛЮБЫМИ способами соблазнить мужчину и как вроде бы правильно выйти замуж за богатого , умного и красивого. А КАК же постулат - С МИЛЫМ И В ШАЛАШЕ РАЙ !?????
Баюрин Александр:
кобылы недо….баные..
Фролова Наташа:
Уверенна, что большинство мыслящих и адекватных женщин, что решили прислушаться в чьему-либо мнению, выберут для этого более успешную в данном вопросе советчицу, а не вот эти несуразные экспонаты, пытающиеся кого то чему то учить, но выглядит это крайне убого)))
Руссова Елена:
Убогие душой и развратные мыслями. Кто они такие. Да бл..ди, желающие продать себя подороже.
Шевченко Александр:
А стрельбу глазами не показали?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии