Лицо на груди: как вынуждена жить китаянка с деформированным лицом в преддверии операции

Что приходится переживать девушке с деформированным лицом, чтобы операция прошла удачно
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В прошлом году жительница одной из китайских провинций поделилась в интернете своей историей о том, как ей приходилось расти с ужасным уродством всю жизнь. Дело в том, что девушка потеряла нос, губы и часть щек еще в 2 года, перенеся осложнения при температуре. Неудивительно, что это затронуло ее речь и усложнило существование в целом.После публикации истории под именем Ye Lv Zi многие стали поддерживать ее, и даже хирурги откликнулись на ее историю, предложив свою помощь в обретении новой внешности. Для этого девушке придется вырастить новое лицо у себя на груди, которое позже пересадят "на место". Подобная операция стоит примерно 500 тысяч юаней (~73 тыс. долларов).По мнению шанхайских специалистов, такая проблема была вызвана сепсисом редкой формы. И, по словам команды врачей во главе с Ли Цин Фэном, они смогут восстановить лицо девушки, используя инновационный план лечения.

Сперва было необходимо взять фасциальный фрагмент, который включает в себя сосуды с бедра пациентки. Далее началось выращивание из него нового лица, используя технологии увеличения тканей.История не обошла и телевидение, где Ли Цин Фэн выступил, отмечая следующее:

"Сейчас черты лица Ye Lv Zi не полностью сформированы. Конечно, это отличает ее от других людей. Также это дает некоторые сложности при построении носа и рта. Однако мы работаем над созданием моделей потенциальной внешности пациентки, это значительно упрощает нам план реконструкции."

После того, как новое лицо будет полностью выращено, его пересадят. Пациентке придется пройти 4 этапа операций, которые растянутся на год. Первая из них была проведена в середине апреля и длилась более 12 часов. Однако теперь есть направление на первоначальное моделирование внешности и формы.​Сама Ye Lv Zi очень благодарна врачам за возможность начать новую жизнь. По словам специалистов, должно пройти не менее 3 лет, прежде чем пациентка полностью восстановится. Кроме того, специалисты принялись за проведение этих операций бесплатно ввиду новизны технологии.

Сейчас такая методика получила свое применение, позволив обрести новый облик 42 пациентам.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии