Мужчины, прекратите нас «радовать»! 9 вещей, которые женщины ненавидят

Мужчины делают это в уверенности, что дамы будут польщены – и глубоко заблуждаются.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раздел «Спросите женщин» на сайте Reddit полон вопросов, подобных этому: «Дамы, а что из того, что мужчины обычно делают вам в угоду, на самом деле вас бесит?» Из массы откровенных ответов Anews выделил самые популярные. Кстати, кое-что может оказаться особенно полезным в преддверии Дня влюбленных.

1. Двусмысленные комплименты

Когда непонятно, что вы только что сделали – оскорбили весь женский пол или дали понять, как вам, несчастному, до сих пор не везло.

Девушки поделились тем, что им приходилось слышать:

  • «Вау, ты первая симпатичная девчонка, которая любит компьютерные игры. Все остальные страшные, как черти!»
  • На дискотеке: «Ты здесь единственная женщина...» – «Вообще-то, здесь полно женщин!» – «Ну, ты же понимаешь, о чем я: ты единственная настоящая женщина».
  • «Я мог бы сейчас быть с любой другой, но я не перестаю думать о тебе».

2. Стандартные безликие подарки

Когда вы дарите то, что стереотипно считается женским/женственным, но не учитывает индивидуальности.

Одной девушке, например, парень предложил купить дорогую сумку, но та отказалась, объяснив, что сумка не в ее вкусе. Однако он все равно ее купил и преподнес на какую-то дату.

Из комментариев: «Мужчинам постоянно навязывают идиотскую мысль, будто слова женщины нужно воспринимать строго наоборот – мол, ее «нет» на самом деле означает «да». Вот и результат».

Женщины также признались, что ненавидят слащаво-романтичные подарки-клише, особенно на ранней стадии знакомства.

«Ради бога, не покупайте на день Валентина (и в любые другие дни) эти дебильные «букеты» из плюшевых мишек! И ведь предполагается, что мы еще должны их с нежностью хранить! Хотя на самом деле хочется швырнуть такой букет прямо в физиономию дарящему».

«В прошлом году мне на Валентинов день вручили большую плюшевую гориллу. Вот что я, взрослая женщина, должна была подумать, получив такой подарок?»

«А мне «повезло» родиться в сам день влюбленных и я обречена каждый год получать этих чертовых мишек с сердечками, от которых тошнит».

«Обидно, что парням не приходит в голову – а что она любит? Главное, всучить что-нибудь типично-символическое, с сердечками – и все, дело сделано».

3. Настырные ухаживания

Когда вы терпеливо и упорно стараетесь покорить женщину, хотя она дала понять, что не заинтересована.

Из комментариев: «Это во многом вина романтических комедий, где отвергнутые парни добиваются любви настойчивостью. И вообще, здесь действует сама установка, что девушку нужно «завоевать».

4. Советы в спортзале

Когда вы подходите к симпатичной девушке во время тренировки, чтобы похвалить ее технику или указать на ошибки. Но при этом не являетесь ее тренером или хорошим знакомым.

С точки зрения мужчин, комплимент всегда приятен, а устранение ошибок даст лучший результат. Однако женщины раздражаются, начинают чувствовать себя неловко и скованно от мысли, что кто-то пристально наблюдает за ними со стороны.

«Во-первых, я тренируюсь и не настроена болтать. А, во-вторых, что на это отвечать? «Спасибо, ты весь такой из себя эксперт, и твое мнение для меня закон»?»

«Ненавижу, когда на меня пялятся во время тренировки. Это совсем не лестно. Направьте свое самцовое внимание на что-нибудь другое».

«Терпеть не могу непрошеных советчиков в спортзале! Поверьте, если бы я нуждалась в совете, я бы попросила».

5. Обманный массаж

Когда вы предлагаете сделать массаж, но вместо него начинаете сексуальную прелюдию.

«Ненавижу, когда вместо обещанного массажа получаю попытки меня облапать и «завести». Что, эти вялые нажимы и поглаживания должны меня расслабить и настроить на секс? На самом деле, это только разочаровывает, потому что ждешь настоящего массажа, без всяких этих штучек. Хотя бы для начала».

«Действительно, когда мужчина предлагает массаж, чаще всего настраиваешься на настоящий, без хитростей и обмана. А к сексу всегда можно перейти потом».

6. «Защита» от других мужчин

Когда вы ведете себя, как супермачо-собственник, который начинает «бычиться», стоит только кому-то посмотреть на вашу женщину. Или авторитарно допрашиваете ее по малейшему поводу.

«Чувствовать себя рядом с мужчиной защищенно и спокойно – это одно. И совсем другое, когда тебе с ним «напряжно», потому что от него же и исходит главная опасность и дискомфорт».

7. «Портрет дружка»

Когда вы качестве «приятного сюрприза» присылаете девушке фотографию своего пениса.

Судя по огромному числу жалоб, это случается куда чаще, чем можно предположить. Сотни женщин выражают возмущение напрямую и еще сотни подписываются под каждым из комментариев.

«Я спросила об этом своего парня, и он сказал: «А разве эти фото не заводят женщин?» НЕТ! Это крайне вульгарно и оскорбительно, как будто тебя принуждают к сексу, когда ты абсолютно не готова. Так что это почти как изнасилование!»

8. «Папочкина опека»

Когда вы ведете себя свысока и покровительственно, как будто женщина совершенно беспомощна и без вас ничего не сто́ит.

«Некоторые мужчины прямо-таки чувствуют себя «рыцарями», спасающими женщину от ее собственной глупости. Они считают, что лучше разбираются в ее жизни и только и делают, что поучают, направляют, ограждают... От таких хочется бежать без оглядки».

9. Внезапный секс

Когда ваша «внезапность» проявляется слишком часто, не в тех местах и не в то время. И когда вы злоупотребляете попытками разбудить женщину сексом.

«Видимо, парни считают, что момент неожиданности по умолчанию возбуждает, но это не так. Секс вместо будильника – это вообще отдельная тема, которую нужно обязательно обговорить заранее! Иногда это действительно здорово, но чаще раздражает, особенно если «будильник» сработал в 4 утра».

«Честное слово, нет ничего сексуальнее утреннего кофе! Неважно, принесли тебе его в постель или заботливо приготовили на кухне к твоему пробуждению».

Ну а теперь, ради справедливости, предлагаем критически взглянуть на самих прекрасных дам: 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
32 комментария
32 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сабирова Гульшат:
А вы их не подставляйте.
Ultima Thule:
Ахахахахахаха, константин и дантес о хохлах думают даже с женщинами)))

Уверен, что они о политике разговаривают даже в постели...
Andreev Igor:
Гульшат. Мы иногда не так, как вы думаем.
Andreev Igor:
Мы ,ну почти все Мужчины, хотим вам только счастья.
Andreev Igor:
Как мы без вас?
Бор Владимир:
ага ) и сейчас пх подоспеет со своей копипасто о всу ))))))))
Бор Владимир:
странно, пх задерживается. вместо него какой-то недорос свои росигейские ценности пропагандирует ))))))))))))
УКРОП:
ПХ наказан. Метёт Крещатик.
Васильевич Сергей:
Что-то Бор обасрался в этот раз, стыдно
Брошман Семен:
Тупые суки.
Кучеров Евгений:
Зажрались.
Валенок Сибирский:
Парни, вы чего, а где же, как его, "романтизьм"???
Vammer Figurni:
Теперь надо открыть список вещей которые ненавидят мужчины
Созерцатель:
Раньше был романтизьм,и раньше четверть мог выкушать,быстро не женись!
Dmitry Sam:
Феминизм головного мозга
Цуканова Катерина:
Секс по утрам им не нравится!? Совсем ку-ку?! Вообще бред зажравшихся феминисток! Соглашусь только с плюшевыми медведями, сердечками и прочей мишурой. Милый, вместо этого приготовь мне стейк с кровью и пошли в парк, на лавку пить Портвейн и целоваться.
Кузнецов Сергей:
Катя,ты мечта!)
Smitchenko Karina:
Тупизм, а не статья
Анюкова Юлия:
Катерина, а я не люблю секс по утрам, ну совсем! У меня с утра настроение прибить готова, т.к очень люблю спать. Ну и с утра надо дела делать. Ну и да, мужчины так сразу недовольны, ведь никто не любит читать о своих ошибках. А на счет того, что женщинам не стоит делать, так об этом постоянно все кричат, мол бабы-такие дуры и т.д и т.п. Вот хоть что-то появилось в адрес мужчин. А то ведь, получается, игра в одни ворота. Мы должны стараться для вас, а вы нет!
Бугаян Лука:
Что ты такое?
Melnikova InNa:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ...ПОДПИСЫВАЮСЬ.Они еще забыли сказать..Если это долго длится-мужчину дико хочется послать подальше...
AX Pavel:
Это ошибки, или слишком молодых, или глупых мужчин.
Остапенко Сергей:
Учитывая то, что одних баб раздражает настойчивое ухаживание, а другие возмущаются - почему он не стал добиваться?! Тётки просто е**нутые на всю голову.
Данилов Андрей:
Статья тупой офисной селедки которую уже ничего не радует
Незборецкая Юля:
Что за бред? Я как девушка говорю, что всё, что здесь написано-чистой воды идиотизм.
Данилевская Нелли:
Про массаж в точку. И про секс в 4 утра. И про фото достоинства.
Семенов Виталий:
Автор, когда вам встретится созданный Богом для Вас человек, вам будет нравится всё, даже как он пукает. С теми, кого создали в своей голове Вы сами, это не работает. В любви нужно только отдавать, безвозмездно, а не желать, чего-то преднамеренно получить.
Deckard Rick:
Соверешенно Ублюдочная статья собранная для той породы баб, которые считают что им по факту Рождения все должны.
Буслаева Кристина:
Вообще, по факту так и есть. Если вам, муДчинам не нравится что-то, е*тесь друг с другом.
Котельникова Анастасия:
Божечки, да вы чего, бабоньки? совсем с ума посходили? какие же вы все индивидуальные и исключительные. и как это он на первом свидании не учел твоих тараканов в фазе луны и детскую травму из за которой ты не любишь то или иное. или пишут так зажравшиеся, на которых мужское внимание рекой льется, либо немного туповаты.
Котельникова Анастасия:
А давать простите своему мужчине раз в неделю нормально? а куча отмазок почему тебе сегодня не хочется? ну и конечно же пена с носками на праздник это нормально. это же женщины исключительно невероятные а мужчины так, ни о чем. серая масса. за массажем шуруй к массажисту, ждет она. и он должен прям прыгать вокруг тебя утречком. то что ему хочется не важно, ты же кофеечка захотела. Да пошли вы.
Курбанов Дзамболат:
Только вы учтите, что по комментам в соцсетях общественное мнение не составляется. Как правило все эти посты недовольства и "крик души" пишут всякие брюзги и офисные крысы, которым нечем заняться. Есть женщины, и это не редкость, которые любят, чтобы их будили сексом, есть те, кто возбуждается от массажа и любят, чтобы на нем всё не заканчивалось. Многие ищут реально "доброго папочку" в мужчине.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии