Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки (ФОТО)

Именно этим провинциалки выдают себя в столице.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Есть мнение, что сегодня отличить приезжую девушку из провинции от москвички практически невозможно, так как различия в манере одеваться сильно размылись за последнее десятилетие. В действительности, это не совсем так. Anews свел воедино мнения модных экспертов и простых москвичей на эту тему и подготовил список основных признаков, по которым провинциалки выдают себя в столице.

1. «Что это вообще – какие-то джинсы простые?»

Правильно подобранный базовый гардероб, как любит выражаться ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко – это своего рода инвестиция в себя. Дамы из провинции к такому понятию как «база» относятся не просто с недоверием, но даже с некоторым презрением.

«Что это вообще – какие-то джинсы простые, какие-то майки, какая-то базовая одежда, какие-то серые, бежевые кофты, которые я должна каждый день менять с двумя джинсами!», - раскритиковала на одном из эфиров «Модного приговора» базовый гардероб героиня из небольшого провинциального городка на Алтае.

Вместо «скучных» вещей для повседневных выходов провинциальные девушки предпочитают держать в шкафу максимально яркие варианты с преобладанием страз, блесток, кричащих принтов, в частности, леопарда.

Как правило, комплекты в лучших традициях балерины Анастасии Волочковой используются и для походов в продуктовый через дорогу, и для вечерних променадов по парку.

2. Боевая раскраска

Вторая пагубная привычка, за которую провинциалок часто упрекают столичные модники – непреодолимая тяга к кричащему макияжу и несуразным сочетаниям. Это могут быть голубые тени с золотистой подводкой, перламутровая помада с румянами и чрезмерно накрашенные брови.

Смотрите также: «Как Волочкова и Распутина. 7 элементов макияжа, которые ненавидят мужчины (23 ФОТО)»

3. Колготки «с искрой»

Таблоиды не первый год ругают за большую любовь к сияющим чулкам и колготам певицу Машу Распутину. И если столичные модницы посмеиваются над стилем певицы, дамы из провинции напротив – горячо его поддерживают.

4. «Узконосые сапоги – теракт против моды»

Одно время лаковые сапоги и полусапожки с узкими носами действительно были на пике популярности. Однако было это очень давно и, что неудивительно, московские модники не просто избавились от той обуви, но и позабыли, каково это – носить ее. Чего не скажешь о женщинах из глубинки.

«Узконосые сапоги в особенности в сочетании с короткой юбкой и круткой – террористический акт против моды и вкуса», - печально анализируют ситуацию глянцевые журналы.

5. «Пальцы торчат, как у волка из “Ну, погоди”»

А это не менее трагическая обувная история, начинающаяся ежегодно с приходом первых теплых дней.

Сетчатые сапоги из ткани и высокие кожаные сандалии не первый год становятся объектом нападок модных журналов. И если жительницы столицы давно переболели этой темой, приезжие с периферии, увы, продолжают носить сомнительные вещички.

«Меня дико раздражает у этих девушек колхозные сапоги с дырочками, а еще - обувь с открытым носом, вроде сапоги, а блин пальцы торчат, как у волка из «Ну погоди», когда он коньки надел!», - критикуют провинциальную моду пользователи одного из форумов.

7. «Луи Виттон» с вещевого рынка

Даже если провинциальная дама не может себе позволить сумку или платок Louis Vuitton, сандалии Hermes или туфли Prada, отказываться от идеи выглядеть так, как те барышни, у которых деньги на подобные вещички есть, она не будет. Итог – набитый дешевыми подделками из перехода шкаф и, как следствие, чрезвычайно дешевый образ.

«Девушки из провинции стараются следить за модой, но следят за ней исключительно по глянцевым журналам. Там на каждой странице фото звезды с вечеринки. Девушки из регионов стараются купить что-то наподобие, но за меньшие деньги. Получается ярко и дешево», - объясняет руководитель имидж-компании Escalade Карина Каприэлова.

Смотрите также: «Не будь как Пугачева. Вещи, которые безнадежно вышли из моды (25 ФОТО)»

7. «Выпрыгивающие» трусы

«Не показывайте свое белье, это вульгарно», - не перестает утверждать историк моды Александр Васильев.

«Белье не должно встречаться с посторонними глазами», – вторят ему глянцевые журналы.

Несмотря на критику выпрыгивающего и просвечивающего белья, девушки из провинции не желают расставаться с этим «трендом».

8. «Дешевые маечки кажутся смешными только вам»

«Перестаньте покупать десятками дешевые маечки с веселыми надписями. Они кажутся смешными только вам», - говорит эксперт моды Эвелина Хромченко.

К сожалению, до девушек с провинциальным чувством стиля этот посыл никак не доходит.

9. Нужно больше золота

И наконец последний признак, который, как любят очень зло выражаться модные журналы, «с потрохами» выдает провинциалку на столичных улицах – обилие золотых украшений. В первую очередь это касается колец. В отличие от модниц из мегаполиса девушки из глубинки предпочитают не оставлять пальцы «обнаженными» и по возможности носят все имеющиеся дома колечки.

Справедливости ради стоит отметить, что иногда – об этом постоянно с прискорбием твердит глянец – вовсе не обязательно быть приезжим из далекой глубинки, чтобы шокировать своим внешним видом. Можно быть самым что ни на есть коренным москвичом в четвертом поколении, но попросту не иметь вкуса. И никакая прописка тут, само собой, не поможет.

Смотрите дальше: «Хватит это носить! Зимние вещи, которые давно пора сжечь (37 ФОТО)»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Зеленченков Петр:
Уважаемый "Anews", вы укоряете провинциальных девушек, что из них нельзя вывеЗти деревню?, как не вывози!
Быть может вы имели ввиду, что из них нельзя вывеСти деревню?, как не выводи!
Поясните пож-та! А то, ведь, "чем кумушек считать-трудиться,- не лучше ли, кума"!
И потом, а почему именно "деревню"? Мож "нырнём в историю, там бородатых масса" и среди городских, как и "дарю поэта я ослиной головою"?
Уважаемые, определитесь!
С уважением, Вася-Долбак Мухосранский, что колхозник васюковский!
Зеленченков Петр:
ПС... С остальным я согласен, в т.ч. с "Можно быть самым, что ни на есть, коренным москвичом в четвертом поколении, но попросту не иметь вкуса. И никакая прописка тут, само собой, не поможет.."
Леонид:
Петь, согласен, нельзя вывеСти. А еще больше бесит, когда говорят, как НЕ выводи, вместо "как НИ выводи"... С уважением
Титов Герман:
Автор Долдон.
Бугаян Лука:
Где вы интересно таких провинциалок видели в последние годы???? Пупки модные земляные
Шишин Александр:
Кто-то за это "журналистское расследование" гонорар получил... Ну а как же иначе? Ездил человек по глубинке, материал собирал, знакомился с людьми, беседовал, искал фактуру интересную... колоссальная работа проделана, просто титанический труд. Я бы на месте автора над докторской подумал. Да что там докторской... "Тут Нобелевкой пахнет отцы! А Нобелевка, отцы, есть Нобелевка... " ©Стругацкие, кстати, хотя кому это я?
Санина-Дудковская карина:
боже, какой маразм! Кто писал эту статью? И чего это вдруг решили, что в провинции так одеваются и красятся? Люди у которых нет вкуса есть и в мегаполисах. Иногда диву даешься, как тетки городские одеваются! Так, что прежде чем на провинцию кивать за собой последите! И все таки провинция в основном кормит этих зажравшихся жаб!
кальман сильва:
да насрать. вас ведь пока не заставляют с ними детей крестить? вот и плюньте.
Кипрей Людмила:
Что ж вы так на нас, деревенских, взъелись? Сами на отребье похожи. а деревня виновата. Всю жизнь в деревне живу. Вроде одеты все прилично. Вот таких ещё поискать надо.
Александрова Екатерина:
Да... То то все "городские львицы" приезжают по "английски чопорные". Придут такие на сельский рынок в белом топе и белых джинсах, через которые просвечивают зелёные трусы и сало свисает этажами. Такая колбаса с перетяжками стоит и умничает почему это молоко из под коровы такое дорогое... А ты поди в магазине его купи, которое далеко от натурального и стоит иногда дороже. Все эти картинки из статьи как раз про жителей столиц. Вот уж там то точно карнавал круглые сутки.
Ред Инга:
Интересно, почему только, когда я из своей провинции в ту же Москву приезжаю, никто еще по одежде не догадался, что я приезжая? И почему таких девушек, как на фото (одетых так же), я вижу только на фото в подобных статьях? Где они все прячутся, когда я из дома выхожу?
Ред Инга:
Кажется, есть еще один признак провинциалки: кропать такие вот статеечки о провинциалках "со знанием дела" )) И уж вот эту провинцию из девушки никогда не вывести, будь она хоть трижды "правильно" одета и хоть в десятом поколении москвичка. И уж да, Эвелина-то Хромченко - авторитет непререкаемый. С ее-то стилем одеваться и выглядеть нелепо )))
Zholonko Zhanna:
Сфотографировали каких- то проституток, ожидающих клиентов, и пытаютсяих выдать за девушек из провинции.
Zora Teyn:
мда , е^%утый пост.
Саша Саша:
Большей чуши не читала. Какого седого года эти, простите, наблюдения? И, опять же, где, в каких злачных местах журналист высмотрел своих «моделей»?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии