«Полные уроды». Знаменитости глазами официантов и помощников

Работники сферы обслуживания делятся рассказами о жлобских, скандальных и просто досадных выходках селебрити.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С одной стороны, они такие же люди, как и мы. С другой, у них миллионы, особняки, целый штат ассистентов и куча поклонников. Однако звездный статус не только дает привилегии – он ко многому обязывает. Если не научился держать баланс, готовься к публичному позору. Anews изучил интернет-форумы, где работники сферы обслуживания делятся рассказами о жлобских, скандальных и просто досадных выходках знаменитостей.

Актеры ситкома «Клиника»

«Больше всего меня разочаровали Зак Брафф, Дональд Фэйсон и Сара Чок – главная троица из «Клиники». Я обожал этот сериал, и тут они явились на вечеринку телеканала в честь выхода нового сезона. Они с кислыми минами тусовались в стороне, практически ни с кем не общались. Я должен был их обслуживать, был очень приветлив и, конечно, пытался сказать, что я их фанат, но все это их напрягало. Не хочу сказать, что они грубили, просто оказались совсем не такими, как я представлял. Очень жаль».

Тайгер Вудс, гольфист-миллиардер

«Полный урод. Очень скуп на чаевые, не отвечает на приветствия и вообще, похоже, ставит себя выше всех. Если обедает в компании, то никогда никого не ждет и уходит, когда захочет, заставляя всех бросить свои тарелки».

Фото: Shutterstock

Томми Ли Джонс, звезда фильмов «Беглец», «Люди в черном»

«Он оказался жутко мрачным и угловатым. Его милая жена постоянно за него извинялась. Но я не думаю, что он нарочно г**нится, просто не умеет общаться».

«Когда мне было 10, я встретил Томми Ли Джонса в аэропорту Далласа. Я сказал: «Здравствуйте, агент Кей!» Он ответил: «От***ись, малявка».

Фото: Reuters

Тайра Бэнкс, супермодель и актриса

«Из всех селебрити, что к нам заходили, лишь она оставила дурное впечатление. Обычно они не стремятся быть узнанными и не требуют к себе особого отношения. Но госпожа Бэнкс, увидев, что ее появление не произвело фурор, устроила сцену. Потом коллега рассказала, что был еще случай, когда она вошла в ресторан, гневно огляделась и выскочила, как ошпаренная».

Майк Майерс, звезда комедий «Остин Пауэрс» и «Мир Уэйна»

«Работаю на киностудии, где снимали «Секс-гуру» с Майком Майерсом. Полный м*дак. Нам зачитали правила, как вести себя с ним: не заговаривать, не смотреть, опускать глаза, даже когда он просто проходит мимо. Он бросал мусор прямо на пол по всему зданию, скажем, выпил банку колы, швырнул под ноги и пошел дальше. Все мы обрадовались, что его фильм в итоге провалился».

Фото: Depositphotos

Билли Джоэл, знаменитый певец и музыкант

«Жуткая сволочь. Ресторан был битком, а он изводил взмыленных официантов, требуя блюда, которых не было в меню, и грубил всему персоналу».

«Мама моего друга как-то села в такси, и водитель рассказал, что его только что кинул Билли Джоэл. Он вел себя очень надменно, типа: «Да ты знаешь, кто я такой?», а потом просто ушел, не заплатив».

Майкл Джордан, легендарный баскетболист

«Друг-официант однажды обслуживал Джордана и Чарльза Баркли. Вместо чаевых Джордан заявил, что подносить еду таким звездам баскетбола, как они, уже само по себе награда. Баркли же, уходя, извинился и незаметно сунул моему другу сотню баксов».

Кэтрин Зета-Джонс, оскароносная звезда «Чикаго»

«Сестра моей жены работала в здании Конгресса и видела много знаменитостей, которые бывают там по делам благотворительности или выступают в поддержку политиков. Она сказала, что Анджелина Джоли была невероятно добра, а вот Кэтрин Зета-Джонс психанула, когда она попросила у нее автограф для своей младшей сестры. Актриса решила, что она хочет автограф для себя и грубо отказала, обозвав мою родственницу «лгуньей».

«Официант популярного нью-йоркского ресторана рассказал, что Зета-Джонс всегда нахмурена, говорит с «прислугой», глядя в сторону, и грубо реагирует на просьбу уточнить заказ. При этом она может заказать блюда, отсутствующие в меню. К ней всегда относятся очень внимательно, но получают жалкие чаевые, порядка 8-10% (хотя в Америке принято оставлять 15-20%)».

Джастин Бибер, подростковый поп-кумир

«Я рос в том же городке, что и Бибер (канадский Стратфорд), у нас было много общих знакомых, мы часто встречались на вечеринках. Он был самым заносчивым мелким г**нюком из всех, что я видел, жестоко глумился над людьми, без причины хамил взрослым и очень гордился собой. А однажды друг рассказал, что он «ради прикола» помочился в чужие стаканы».

Мэрайя Кэри, знаменитая поп-дива

«Однажды нас с коллегой наняли помочь обустроить дом, который Кэри снимала в Лос-Анджелесе. Мы должны были начать в 10 утра. В 9:30 я был на месте. На дорожке у входа уже стояли человек 10, в том числе ее менеджер, босс звукозаписывающей компании и няня с двумя детьми певицы – оказалось, что никого не пускают внутрь (даже детей!), потому что дива еще спит.

Целых 3 часа все просто ждали у порога, пока она проснется. Потом ее ассистентка заявила нам с коллегой: «На нее не смотреть. Если она зашла в комнату, вы должны сразу уйти, чуть замешкаетесь – придется вас выпроводить». Целый день мы играли в эти дурацкие прятки, хотя работы было много, а времени мало.

Наконец, в 7 вечера ассистентка предложила пообедать и заказала нам отличные стейки из хорошего ресторана, по 50 баксов за штуку. Мы решили, что, в конце концов, Мэрайя не такая уж с*чка, раз так щедра. Но когда мы спустились на кухню, то увидели, что она скармливает наши роскошные стейки своим чертовым собакам. Она глянула на нас и сказала: «Они проголодались. А вы, ребята, купите себе чего-нибудь по дороге». В общем, ассистентка выставила нас, вручив по 80 баксов вместо обещанных 200. Остальное обещали доплатить позже. Но так и не доплатили».

Алексей Панин, обладатель Госпремии РФ за фильм «Звезда»

На форуме официантов и барменов «ВКонтакте» об этом актере нашелся единственный отзыв – как ни странно, позитивный: «Алексей Панин нормальный парень». Но с этим вряд ли согласятся сотрудники кафе и ресторанов от Москвы до Киева, где он последние 5 лет устраивал скандалы и погромы.Например, случай в ресторане «Вязники» Владимирской области в 2013 году:
«Панин пришел с молодой женщиной, от него пахло перегаром. Мы ожидали конфликта, но старались его избежать и исполняли все прихоти артиста. Он ел борщ, макароны с сыром, выпил водки. Еда ему не понравилась, он потребовал повара и отчитал за плохую работу. А потом стал ругаться и бить посуду, кроша крупные осколки каблуком. Бросал посуду в молодую барменшу, которая едва успела спрятаться за холодильник. В конце актер разбил пепельницей зеркало и ушел».

Олег Тактаров, боец-чемпион и актер

Фото: РИА Новости / Екатерина ЧесноковаВ 2013-м знаменитый на всю Америку «Русский медведь» попал в скандальные хроники на родине. Он отмечал день рождения с друзьями в ресторане Сарова Нижегородской области и разбушевался, когда ему подали счет: стал швырять стулья на барную стойку, сбрасывать посуду и опрокидывать столы. Записи с камер наблюдения показали по всем телеканалам.По версии дирекции и сотрудников, Олег взбесился из-за того, что официантка не узнала его в лицо и не предоставила 20-процентную скидку VIP-клиента (причем счет был всего на 670 рублей).

Сам Тактаров заявил, что его довело хамское обхождение персонала: «Нахамили мне при гостях. Если бы нахамили просто мне, я бы не отреагировал. Но это заведение позиционирует себя как элитное. В этот вечер там произошло то, что происходило на протяжении полутора лет. В этом заведении меня каждый раз пытаются убедить в том, что видят меня в первый раз и никакой скидки у меня не существует».

Ева Польна, королева российской танцевальной поп-эстрады

О случае в одном из московских ресторанов рассказал в декабре 2013-го приятель певицы, стилист Максим Понятовский:
«Мы поехали в ночной клуб после премии «Муз-ТВ». Ева слегка перебрала, и веселье превратилось в шабаш. До этого я знал Польну как милого, доброго, интеллигентного человека, но в клубе она открылась для меня с новой стороны. Я увидел, что она может быть хабалистой. Официант сделал ей замечание, на которое она никак не отреагировала: веселье било ключом, со стола летели тарелки... Тогда официант пригрозил Еве тем, что выгонит ее. В ответ она его послала. А обиженный официант прошелся по ее лишнему весу. И тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Польна молча поднялась и стукнула его по спине стулом».

Смотрите дальше: Подсмотрено в полете. Стюардессы раскрыли секреты звезд, которые знают единицы

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Храпов Сергей:
польна и панин - ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАГОЛОВКУ .
Бадуров Алекс:
Гордый человеческий хлам,дикари
Andrey:
Во-первых, обслуживающий персонал не должен хамить в ответ (как и любой другой воспитанный человек), во-вторых, давать чаевые или нет, это желание а не обязанность клиента.
Разрушитель мифов:
Андрей. Ты наверно не Андрей а Алексей. Алексей Панин
ivanbI4:
Кем ты ни был: знаменитостью, бомжом, обычным человеком или в конце концов п и д а р а с о м, в любом случае веди себя прилично. Тем более на массах! Все иное - отклонение от общечеловеческих норм.
Карбанёв Алексей:
Все дело в воспитании и отношению к людям, просто не которые удачно срубили денежку и теперь считают других людей обслугой, хотя сами такими и являются... Западная, ее извращ. модель поведения меняет многих...
Andrey:
Разрушитель мифов, ты наверное всегда становишься на четвереньки и гавкаешь в ответ, когда собака лает на тебя. Я не говорил что звезды правы. Я сказал что официанту отвечать не надо. Бо'льшая часть из звезд, это обычное позолоченное бдло. Но это не значит что официант должен указывать клиенту что ему делать. Для этого есть метрдотель. Если в ресторане официант начинает раскрывать свой рот, то это либо козлятник, либо увольнение официанта дело 5 секунд.
Rambo John:
Педики!
Silencio!:
Фии, какие все гаденькие и злобненькие.
Левенец Роман:
Много слышал ранее о хамском поведении Панина в ресторанах. Года 3 назад, он был проездом у нас в Тихорецке и зашел в кафе принадлежащее фирме где я работал. Мы естественно ждали скандала, но он вел себя культурно, не хамил, оставил чаевые. наверное настроение было хорошим :-)
Анна:
С этими чаевыми прям замучили. Ну иногда нет мелких денег. Или картой рассчитываешься. Что по вашему нужно, по 100 баксов оставлять? А не жирно, зная наш российский " сервис".
Левенец Роман:
Да тут речь не о чаевых, а о хамском и высокомерном обращении с персоналом. А про чаевые, так это на западе просто обязательно.
Беляев Александр:
Сами мы относимся к этим артистишкам как к небожителям, вот у них крышу и сносит. Игнорить их нужно а не кидаться автографы брать. Лично я спецом известных (мелькавших на путин-ТВ) людей не замечаю и не раз видел их недоуменные взгляды, как мол Меня, и не узнают?
Кебаб Люлькин:
Я тоже не знаю кто такой Тактаров. Давай побей меня за это. И в рожу бы его тоже не узнала - как можно узнать то что не знаешь?
Вершинин Илья:
Могу добавить пару отзывов от товарища, в своё время работавшего крупье - правда, в далёком прошлом) Шура - конченый чудак, вёл себя как звЯзда в квадрате, требовал странного и газовал при малейшей возможности. Стас Садальский - при имидже завзятого пофигиста и сибарита, в быту оказался скромным и культурным мужиком, сказал, что в этих делах опыта не имеет, вежливо уточнял правила в процессе игры.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии