У нас тут своя атмосфера. 22 ФОТО о суровом летнем отдыхе по-русски

5 способов уместить огромную русскую душу в короткое лето
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Считается, что россияне не умеют вести себя на отдыхе: шумят, мусорят, напиваются и буянят. Но мы-то знаем, что это лишь от желания отдохнуть ярко, с душой и как в последний раз. “Умный журнал” вспоминает пять важных символов сурового, но незабываемого отдыха по-русски!

Море своими руками

Отдых — это купание в освежающих водоемах. К сожалению, плавательный сезон в нашей стране короткий, а деньги на путешествия есть не всегда и не у всех. Когда душа и тело просят водных процедур, а возможности нет, на помощь соотечественникам приходят изобретательность и любой подходящий резервуар, который можно наполнить водой.

Организовать купальню можно даже в обычной квартире, главное — запастись прочным полиэтиленом.

Если утомленный жарой россиянин находит подходящий водоем, он непременно принесет с собой и плавсредство для более удобного и комфортного купания.

Существуют и другие бюджетные способы устроить шикарный курорт на своей даче.

Грязевые процедуры

Фото Reuters

Отдых — это забота о здоровье! Природа подарила нам чудесные лечебные грязевые источники, к тому же, бесплатные. Почему же не использовать то, что буквально лежит под ногами? Отсюда и берутся толпы темно-зеленых курортников, бродящих по пляжам, ожидая пока целительная жижа засохнет до “хрустящей корочки”. А потом айда отмываться в море всей толпой! И постарайтесь не вытирать рот руками.

Выпивать с шиком

Отдых — это расслабление и удовольствие, а чтобы расслабиться как следует, можно и выпить — мы же в отпуске, дружище! Любовь россиянина к “выпиванию” всегда идет рука об руку с любовью делать это красиво и эффектно. А что может быть красивее, чем пить с видом на лазурную водную гладь.

Закусывать наш человек тоже любит красиво.

Одеться с иголочки

Отдых — это возможность показать себя и как следует пощеголять перед окружающими. Долгая зима и отсутствие красок — главные причины любви россиян к яркой и нарядной одежде, которую в повседневной жизни надеть обычно некуда — земляки обожают приодеться так, что их видно за версту.

Аксессуары тоже очень важны.

Миллион и одно фото на память

Самое главное в отдыхе — память, которая останется и будет греть и радовать душу долгой зимой. Чтобы воспоминания были крепче и ничего не забылось, люди берут с собой фотоаппараты и делают веселые снимки. Россияне на отдыхе обычно выжимают из каждого кадра максимум задора — будет, что показать друзьям, родным, коллегам, соседям и соседям соседей.

Чтобы во время отпуска не опозориться перед другими отдыхающими, прочитайте список жутких привычек русских туристов, которые ненавидят иностранцы. Хорошей погоды и приятного отдыха!

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
! УКРОП:
На фото 100% поганый хохол. Чую не наш он , не азиопский!)
! УКРОП:
ПХ...подтверди! ...Ты ?)
DonsDuns:
Эхххх, люди умеют отдыхать с юмором)))
Морозов Роман:
Нет. Это братья Алиевы.. Асланбек и Максуд..
Kazin Roman:
Мдаа...)))
Сабирова Гульшат:
Утомленные солнцем. )
Оловянишников Сергей:
На фото, поганый?
petrov pety:
Собрали солянку со всего мира а выдают за Русских, пиндоболы
Вошь Ядрёна:
Да, лучше один раз увидеть .....
Айнетдинов Рамиль:
Стыдно за нацию
Доцент Белый:
А на фото вымызанные в грязи - ХОХЛЫ)))))
Яков:
Посмеялся от души!)
TIM:
Если смотреть как безобидные приколы то клево)) поржать можно!!!)) надеюсь эти люди чувствуют себя счастливо так отдыхая!
Вадим Vadim:
Ватники и есть ватники.
Семён Семёныч:
Дауны...
Даходов Виктор:
Сами вы ватники и дауны :) Это раскрепощённые люди, получают удовольствие по мере возможностей. А вы ущербные, закомплексованные интернет - yебaны (по другому и не скажешь уж извините). Шире надо мыслить, замкнутые ублюдки.
Даходов Виктор:
Вадим, вот ты скажи, ты и вижни такой идиот или только тут приходится таким быть?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии