Клеш и стразы. Звезды, которых критикуют за старомодную одежду (37 ФОТО)

Селебрити, которые никак не могут расстаться с одеждой из далеких 90-х.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наверняка почти каждый, основательно порывшись в шкафу, отыщет пару-тройку вещей, связанных с модой прошлого. Есть такие элементы гардероба и в закромах у некоторых знаменитостей. Правда, они не пылятся без дела: селебрити охотно выгуливают старые вещички, заставляя тем самым нервничать поклонников и папарацци. Anews предлагает взглянуть на самых активных любителей одежды из 90-х.

Анастасия Волочкова

В гардеробе танцовщицы припасено множество неоднозначных вещей, которые плохо вяжутся с современными понятиями о моде. Однако наибольший интерес, по мнению поклонников и таблоидов, вызывают брюки и джинсы клеш в сочетании с чрезвычайно высокими шпильками, помпезные меховые накидки, леопардовые принты и полупрозрачные маечки со стразами – излюбленные элементы образа модниц 90-х годов.

Татьяна Буланова

Последнее время певица редко участвует в светских мероприятиях. А когда все же появляется, обязательно привлекает внимание папарацци.  И ведь все благодаря нарядам из прошлого. Чего только стоят сапоги-чулки и обтягивающее платье в пайетках с просвечивающим верхом.

Катя Лель

Судя по Instagram певицы, она старательно следит за модными тенденциям. Впрочем, в гардеробе артистки все же находятся устаревшие вещи. Например, остроносые сапоги и тяжелые дубленки в пол. 

Наташа Королева

Как многие помнят, в начале своего творческого пути певица часто появлялась на сцене в кричащих нарядах, с обилием блесток, страз и прочих цепляющих взгляд деталей.

Певица в конце 90-х годов

Похоже, любовь артистки к таким вещам была обусловлена не просто веянием времени, а чем-то большим. Иначе как объяснить, что Наташа до сих пор выводит в свет подобные наряды?

РИА Новости/Виталий Безруких

Никак не хочет отпустить Наташа (да и ее супруг тоже) царские меховые наряды, пользовавшиеся огромной популярностью в 90-х, начале 2000-х.

РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Игорь Николаев

Не отстает от Наташи и ее бывший супруг. Помпезных меховых накидок певец, конечно, не носит. Но грешит другим: злоупотребляет цветными шелковыми рубашками, расстегивая их до груди, как это делали настоящие «мачо» в далеких 90-х. 

Филипп Киркоров

Впрочем, яркие расстегнутые рубашки Игоря Николаева блекнут на фоне малиновых и расшитых золотом пиджаков Филиппа Бедросовича.

РИА Новости/Валерий Левитин

Еще одна слабость поп-короля,  с которой он не может расстаться вот уже около двух десятилетий, – атласные костюмы ярких цветов, игриво переливающиеся на солнце и под вспышками камер. 

Николай Басков

Никак нельзя обойти стороной и лучшего друга Филиппа Бедросовича Николая Баскова. Ведь золотые и малиновые пиджаки и яркие костюмы все никак не покинут и его гардероб тоже.

Еще пара фаворитов из гардероба Николая Баскова: пальто с меховым воротником в стиле «дорого-богато» и самая обыкновенная шапка-ушанка.

Ольга Бузова

Оказывается, не только представителям «старой школы» достается от таблоидов за любовь к моде прошлого. Объектом насмешек стала недавно бывшая участница «Дома 2», а ныне дизайнер одежды и телеведущая Ольга Бузова. Причиной послужили джинсы клеш, в которых блондинка появилась на съемке.

Вердикт поклонников был беспощаден: Оля не умеет одеваться и носит устаревшие вещи.

Смотрите дальше:  Маечки и воланы. Звезды за 40, которые одеваются как студентки (37 ФОТО)

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Игорь Зарипов:
Черти а не заезды! Пародия одна!
Морозов Роман:
Глядя на Киркорова: "Не всё то золото, что блестит" :)
Вошь Ядрёна:
Попса - одно слово
Вадим Vadim:
А в России попса и ей плевать на мнение главное что бы в опалу не попасть что бы на зомбоящике крутили
Вошь Ядрёна:
Попса вообще убога, а российская втройне
Khe Khe:
Ты и в попсе шаришь?! Ну ты действительно разносторонне развитой товарищ. Мне, наверно повезло, что ты иногда снисходишь со мной побеседовать. А я вот больше - тяжелый рок. В попсе ни бум-бум. А кто тебе больше не нравятся, попа-певцы, или попа-певицы? А почему именно российские попы втройне хуже ваших? Ах, ну да, вы же исключительная нация и ваши задницы, конечно самые цивилизованные в мире. Демократичные, толерастные, как у вас модно сейчас говорить.
Khe Khe:
Да и фиг с ними. Самое главное, что тебе не нравятся ни те, ни другие. Тьфу ещё раз... .
Ш Руслан:
Кризис! до нашивают что есть!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии