Никогда не повторяйте за ними! Проверенные способы взбесить людей в спортзале

Одни их не замечают, а другие просто не могут скрывать свой гнев.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Такие персонажи встречаются почти в каждом спортзале. Не заметить и не выделить их из толпы просто невозможно. Одни сморят на них с усмешкой, другие - тихо ненавидят. Проверьте с помощью свежей галереи Anews, нет ли вас в числе самых раздражающих завсегдатаев «качалки».

Любители селфи

Нет, тренажерам время они, конечно, уделяют. Правда, делают длительные перерывы на создание серии снимков для соцсетей, из которых после выбирают парочку наиболее удачных. 

Нередко грешат нежными чувствами к фотографированию себя любимых селебрити.

Анна Семенович

Причем самого разного уровня.

Как правило, любители селфи перемещаются по периметру зала от зеркала к зеркалу на протяжении всей тренировки, постепенно отыскивая наиболее удачную точку для съемки, освещение и бэкграунд.  

Ну а если тренировка проходит в компании друга, непременно обращаются к нему за помощью, и  банальные селфи превращаются в полноценные снимки. Причем нередко в самых неожиданных местах и позах, как в случае с Анастасией Волочковой и ее тезкой, солисткой группы Nikita Анастасией Кумейко. 

Пыхтящие и орущие «качки»

Их слышно почти из любого уголка зала. Их главный конек – большой вес.  Работают они с ним так, чтобы все обязательно об этом знали. 

Во время отдыха между подходами силачи громко и усердно дышат, словно информируя окружающих, что они совершенно точно не прохлаждаются, а лишь набираются сил перед очередным рывком.

Ефим Шифрин

В конце тренировки этот самый вес с чудовищным грохотом и криком опускается на пол, дабы окружающие зафиксировали: работа силача закончена. 

Влюбленные голубки

Лучший отдых для них между подходами к тренажерам – время, проведенное за поцелуями с любимым. Их не смущает ни пот, ни усталость, ни десятки посторонних глаз кругом. Главное – целиком и полностью отдаться чувству, а завистники – черт бы с ними.

А вот парочки, питающие друг к другу особенно сильные чувства, перед порцией прилюдных лобзаний практикуют совместную тренировку, где один обязательно выступает  в роли тренера.

Наташа Королева с супругом Тарзаном

«Красотки»

Эта категория целиком и полностью принадлежит девушкам.

Если бы не спортивная одежда, можно было бы подумать, что они собрались на вечеринку или свидание. Как правило, они приходят в зал компанией. Их главная отличительная особенность – безупречный макияж, укладка и осторожность во время занятий (дабы всю эту красоту не испортить).

В тему: Как Волочкова и Распутина. 7 элементов макияжа, которые ненавидят мужчины (23 ФОТО)

Они стараются выбирать наиболее простые физнагрузки, например, расслабленную ходьбу по дорожке и уделяют огромное внимание разговорам и фотографированию друг друга.

А если вдруг приходят в зал в одиночестве, как Ольга Бузова, то ограничиваются многочисленными селфи. 

Эксгибиционисты

Об их теле втайне мечтают едва ли не все посетители спортзала. Однако это не делает их любимчиками окружающих. А все потому, что эти люди слишком нарочито демонстрируют свои достижения – занимаются с голым, ну или почти голым, как у Стаса Костюшкина из группы «Чай вдвоем», торсом.

И ведь дело здесь не только в банальной зависти. Из-за таких любителей демонстрировать кубики на животе, говорят завсегдатая зала, элементарно некомфортно заниматься: во время подходов обладатель голого торса потеет, пачкает тренажер и, увы, далеко не всегда использует полотенце, чтобы замести следы.

«Чемпионы»

И напоследок самая азартная категория. 

Фотографирование их совсем не интересует, а вот к зеркалам и собственному отражению они неравнодушны. Едва ли не после каждого подхода с горящими глазами принимаются рассматривать достижения, параллельно пытаясь сравнивать свое тело с телами коллег по штанге.

Смотрите дальше: Гантели хуже унитаза. Самые грязные места в спортзале

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
РУССКИЙ:
Качалка класс обычная без понтов где люди качают железо. Спорт есть хорошо
Вал Обр:
А Волочкова всё ноги раздвигает...
Жора Дядя:
Железо есть зло - или ты должен заниматься до сдоху им или становишься грудой мышц с толстым слоем жира! И тут 62 размерчик самый маленький из твоего прошлого))))
Жора Дядя:
Теперь завидую, тем, кто к железу в молодости был равнодушен!)
Наумов Сергей:
На фото мама укропа в леопардовом))
Che Guevara:
Попробуйте без грохота и звуков положить, например, 200 кг из становой при собственном весе 75-80 - я так понимаю, что писатель не в курсе )))) странно, что не написал о тех, кто бинтует колени перед приседом или ищет матом позалу блинчик 1,25 кг, чтоб довертеть на вес космический вес... рекомендую податься на тренировку пауэрлифтеров, чтоб отличать их в зале от офисного планктона, ТП и случайных людей
Che Guevara:
Дядя Жора, заниматься до сдоху или толстый слой жира это не обо всех далеко. Обо мне точно, но если не заниматься - слой жира будет еще ужаснее и на костях )))))
Его величество метаболизм и ее величество конституция любителя пожрать играют роль. Кому-то можно жрать килограммами протеин, углеводы и все сгорает, кто-то сидит на обезжиренной молочке и ботве и за любое отступление в сторону углеводов получает по сантиметру бицепса, спины, ног- это кому как поперло - мне, как девочке не поперло )))
Hachirov Alexander:
Все правильно! Четко описаны и перечислены эти странные персонажи!
Не понимаю всех выше описанных людей, превращают спортзал в какой то развлекательный центр
Golub Olena:
и еще 1 категория занимающихся, "наблюдатели". Те кто наблюдают за всеми остальными занимающимися и потом пишут такие вот статьи.
Alex:
Ржачное видео https://www.youtube.com/watch?v=_pl2SbhWo_M
Alex:
Ржач https://www.youtube.com/watch?v=_pl2SbhWo_M
Рубинштейн Дмитрий:
Странно, я хожу в зал заниматься, а не разглядывать других. И мне до лампочки, кто там чем занят. Пусть хоть на головах стоят. А если автора бесят люди, сидите дома.
Андрей:
Если бы автор сам ходил в зал и относился бы к этому делу не розово-ванильно или набивал статью не ради того, что просто надо что-то выдать редактору, то не написал бы и половину подобной ерунды: 1. Громко и глубоко дышать между подходами абсолютно нормально, организму нужен кислородпосле тяжелого подхода! Орать тоже вполне объяснимо, т.к. это повышает физические возможности организма (кто не верит, почитайте статьи на эту тему или поговорите со старожилами из "старой школы").
Андрей:
2 В зале раздражают красивые девочки? А вам мальчики, случаем, не нравятся? Ну, ходят, ну, фоткаются, лишь бы тренажеры не занимали. Да и согнать их вполне можно, если потребуется. 3. Позируют перед зеркалом? У каждого своя мотивация: кто-то ради здоровья, кто-то ради внешности. Да и вообще очень приятно видеть в зеркале результаты своего многомесячного/многолетнего труда...
Андрей:
Единственное верное утверждение на мой взгляд - влюблённые голубки. Вот они иногда прям не в тему и не к месту. А вообще сейчас мода такая: фитнес-залы, а не как раньше качалки.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии