C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 ФОТО)

Иногда лучше не усердствовать с гантелями и приседаниями.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заставить себя регулярно заниматься физическими нагрузками непросто. И люди, которым это удается, не могут не вызывать восхищения. Однако иногда чрезмерная любовь к спортзалу приводит к ужасающим последствиям. Примером могут послужить некоторые мировые знаменитости, которые слишком перестарались с фитнесом. Кто из звезд в разное время переусердствовал с гантелями и приседаниями, смотрите в свежей галерее Anews.

Мадонна

О большой любви поп-королевы к фитнесу говорят сразу несколько вещей. К тому, что певица регулярно занимается, лично разрабатывает для себя программы тренировок и открывает по всему миру спортзалы, можно добавить еще и откровенно «мускулистую» фигуру, за что Мадонна частенько критикуется злопыхателями. 

Впрочем, даже некоторые фанаты певицы согласны: артистка выглядит чересчур по-мужски. 

Возможно, именно критика в сочетании с действительно мускулистыми руками породила в свое время любовь певицы к высоким перчаткам.

В молодости, как видно, Мадонна обладала более женственными формами. 

До тех пор, пока не ворвалась в жизнь артистки большая любовь по имени Спортзал. 

Камерон Диаз

Бывшая модель, а с середины 90-х актриса Камерон Диаз в 2011 году попробовала позаниматься в спортзале по рецепту Мадонны. Усердие обернулось для блондинки совсем немодельными руками.  

Камерон Диаз (справа) позирует с актрисой Гвинет Пэлтроу

Догонять Мадонну актриса все же не стала. Наслушавшись шутливых комплиментов в свой адрес, Камерон снизила нагрузки и уже через год вернулась к своему прежнему телу.

Reuters

Сара Джессика Паркер

Наряды, оголяющие руки и плечи, не слишком красят 51-летнюю звезду «Секса в большом городе». Как и в случае с Мадонной, Сара Джессика Паркер переусердствовала в свое время  с упражнениями и обзавелась совсем неженственными руками.

То ли тело было раньше. 

Тара Палмер-Томкинсон

На те же грабли наступила и британка Тара Палмер-Томкинсон. Правда, актриса быстро одумалась и перестала изматывать себя тренировками. Результат не заставил долго ждать.

Рене Зеллвегер

Несколько лет назад обожглась на слишком частых визитах  в спортзал и американская актриса Рене Зеллвегер. Усердие аукнулось звезде комичными преобразованиями в фигуре. Хотя стоит признать: от пухлых форм кинодива все же тогда избавилась. 

Но обзавелась слишком выразительными мышцами. 

Впоследствии актриса слегка подкорректировала «мужские» руки, но создала себе другие неприятности, решившись на пластическую операцию и напугав результатом поклонников. Впрочем, это уже совсем другая история.

Еще в тему: Превращения звезд. Знаменитости до и после пластических операций

Пинк

В 2011 году Алиша Бет Мут, больше известная как Пинк, стала мамой. После рождения дочки артистка  решила во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов. Результат  несколько превзошел ожидания поклонников. Вот так Пинк выглядела после родов.

А уже через год с небольшим певица обросла горой мышц,  которым, по мнению поклонников, наверняка завидует супруг артистки. 

Деми Мур

Сложно спорить, что 53-летняя актриса выглядит гораздо моложе своих лет. Деми Мур сама неоднократно признавалась, что поддерживать себя в форме и бороться с возрастными изменениями ей помогают диета и занятия в спортзале. Впрочем, временами артистка, похоже, слишком напрягается на тренажерах. 

Хотя нынешние формы Деми Мур вряд ли сравнятся с телом, которым актриса обзавелась на довольно продолжительное время для съемок в фильме «Солдат Джейн» 1997 года. Тогда кинодива буквально круглые сутки проводила в тренажерном зале и питалась пищей с высоким содержанием белка. 

Кадр из фильма «Солдат Джейн», Деми Мур отжимается на одной руке

В тему:  Испытание сценарием. Мучительные преображения актеров ради кино

Сигурни Уивер

Готовясь к съемкам в «Чужом»,  Сигурни Уивер, кажется, задала тон всем своим последующим тренировкам, да и фигуре в целом. В ленте, как многие помнят, актриса предстала с внушительными для девушки бицепсами. 

Расставаться с мускулистой фигурой актриса не планирует и по сей день.

Reuters

Линда Хамилтон

Будь Линда Хамилтон хрупкой девушкой, стала бы она звездой «Терминатора»? Пожалуй, вряд ли. В фантастическом боевике актриса предстала, мягко говоря, сильной женщиной, совсем как Деми Мур. 

Впоследствии актрисе еще несколько лет приходилось совмещать выразительные бицепсы с платьями и высокими перчатками.

Линда Хамилтон с бывшим супругом Джеймсом Кэмероном

А вот судя по снимкам последнего времени, Линда давно забросила спортзал и забыла, каково это -  быть мускулистой женщиной. 

А теперь оцените неожиданные преображения знаменитостей, которые не связаны с набором мышечной массы. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Счегохоть Тычохоть:
Страх
Алексей:
О Сара Конор прикольная ещё - можно новый Терминатор снимать... )
Крук Евгений:
Фу мля жёванное американское мясо
Счегохоть Тычохоть:
Пустой комментарий
Бадуров Алекс:
Мадонна-перекаченая бабка
Макаров Кирилл:
А более молодых не было? Почему только женщины старшего возраста?
Родригес-Наварро Ольга:
Захимиченные все.
Туркменов Рашид:
А где Ким Чижевский?
Владимиров Дмитрий:
Страшны однако!
Тулбаев Александр:
пример для подражания, годы изнурительных тренировок и диет, и нет здесь ни одной "захимиченной".
Пост создан толстой теткой, которая всегда найдет повод не пойти в спортзал или сесть на диету. Из разряда "лучше плавать на волнах чем биться об скалы" и т.д. и т.п.
Okulik Juliya:
Слишком много жрать - это плохо, слишком много целлюлита-это плохо, а слишком много фитнеса не бывает, бывает жёсткая сушка, после которой руки так четко очерчены.
Согласна полностью с комментарием выше.
Диванным критикам всегда все плохо)))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии