Угадайте, сколько лет. 10 вечно молодых звезд и их реальный возраст

Сколько на самом деле лет нестареющим знаменитостям.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ни морщин, ни седых волос. Они почти не изменились за последние два десятилетия: какими были в 90-е и нулевые, такими и остаются по сей день. Разве не удивительно? Anews предлагает взглянуть на несколько нестареющих мировых и российских знаменитостей и узнать их реальный возраст.

Екатерина Андреева

Возраст: 54

Если кто из российских селебрити и нашел поистине действующее средство для борьбы с возрастными изменениями, так это бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале.   

Конечно, особенно интересно сравнивать телеведущую по эфирам разных лет. Мелькают лишь костюмы и цвета помады. Боковой пробор и фарфоровое лицо остаются неизменными. Впрочем, как и зачитываемые новости. 

Хэлли Берри

Возраст: 49

Единственное, что активно менялось у актрисы с середины 80-х, так это стрижки: веселые кудряшки, задорный «боб», лаконичное каре. В остальном облик актрисы, прославившейся в 1991 году после роли наркоманки в ленте «Тропическая лихорадка», почти не изменился.

Уилл Смит

Возраст: 47

Двукратный номинант на премию «Оскар» начал строить карьеру в 1986-м. Правда, не как актер, а как рэп-исполнитель. Первый серьезный шаг на актерском поприще американец сделал в 1995 году, исполнив главную роль в боевике «Плохие парни». Тогда Уиллу Смиту было 27 лет. В этом году актеру исполняется 48.

Дженнифер Энистон

Возраст: 47

В сериал «Друзья», принесший впоследствии бешеную популярность, актриса пришла в 25 лет. Сегодня Дженнифер Энистон, которая несколько лет назад возглавила список самых сексуальных женщин планеты по версии сайта Men’s Health, 47. 

Дженнифер Лопес

Возраст – 46

Словно восковая кукла проявляет себя последние два десятилетия актриса и певица Дженнифер Лопес. Выглядеть молодо голливудской диве отчасти помогает ее юный супруг – 28-летний танцор Каспер Смарт. 

Читайте также: Когда парень младше. Звезды "в возрасте" и их юные мужчины

Jay-Z 

Возраст – 46

Не менее удивительные вещи творятся с внешностью одного из самых богатых  американских рэперов Jay-Z. За последние 18 лет исполнитель разве что увеличил в разы свой капитал и обзавелся ребенком. В остальном остался прежним. 

Читайте также: Внешность не главное. Некрасивые жены и мужья знаменитостей (ФОТО)

Марк Уолберг

Возраст: 44

Еще один совсем не меняющийся с годами мужчина в нашем списке – голливудский «хулиган» Марк Уолберг, прославившийся в середине 90-х благодаря участию в ленте «Человек эпохи Возрождения» с Дэнни Де Вито в главной роли. Обычно из самых броских перемен поклонники актера отмечают небольшую прибавку в весе. Впрочем, это можно списать на своеобразное возмужание. 

Это интересно: Что у них с лицами? Знаменитости, подурневшие после "омоложения"

Лера Кудрявцева

Возраст – 44 года

Не иначе как заговорила свою внешность от морщин и прочих неприятностей телеведущая и продюсер Лера Кудрявцева. Впрочем, если хорошо присмотреться к снимкам, сделанным с разницей в 12 лет, кое-что в глаза все же бросается. Например, теледива удачно отказалась от боевого макияжа а-ля «выпускной в культпросвет училище» и освоила  более спокойный и выдержанный стиль. 

Не исключено, что сохранять моложавый вид телеведущей отчасти помогает молодой супруг. Избранник Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, младше на 16 лет.

Джим Парсонс

Возраст – 43

Звезда «Теории большого взрыва» хоть и разменял пятый десяток, но, похоже, не думает расставаться с обликом молодого преподавателя университета. Единственное возрастное изменение артиста – сдувшиеся щеки. Впрочем, оно и к лучшему. Оцените. 

Риз Уизерспун

Возраст – 40

И последний счастливчик – Риз Уизерспун. 22 марта актриса отпраздновала юбилей. Цифра вроде бы солидная, только вот с внешностью блондинки совсем не вяжется. 

Моложавый вид, впрочем, не мешает Риз Уизерспун время от времени попадать в критические репортажи папарацци. Например, недавно звезду в пух и прах разнесли за неудачный пляжный выход.

Подробнее: Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже (ФОТО)

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сотник Андрей:
Риз визерспун стремная
Морозов максим:
И насколько же выглядит Марк уолберг? На те же 44 и выглядит.
Мукун Кукун:
А представьте Порася без костюма так это вообще вий отдыхает)))
Алибабаевич Василий:
А укропу нравиться!
Man Sun:
Самой молодой под шестьдесят!
Солоницына Анастасия:
Джареда Лето здесь не хватает, вот кто действительно вечно молодой)
XXL ВАТНИК:
Путина все равно никто не переплюнет. У нас ещё и киберпутин будет.
Moskal:
Я понимаю, мировых звезд показывать, А ватные пропагандисты каким боком сюда затисались? Меня умиляют кацапы, уже не знают как к западу примазаться.
Щёкотов Ярослав:
Москаль, а ты тут каким боком примазался?
Мoskal:
Под ником Moskal появился двойник
Johnson Brian:
Где Eminem?
Макаров Кирилл:
Москаль, ты похоже на голову тик-так... демонстрируют вечномолодых звезд, а ты про пропаганду. Совсем крышка улетела.
Solo Andy:
Мозги отсутствуют у злобных каклов
Дантес Эдмон:
"От этих скучных образин дуреешь, Зин!"
Романова Даша:
А где же Джаред Лето?
Михайлова Амина:
фаак, какой же марк горячий)
Виталий:
еще бы не скидывали отфотошпленные фото и не с выгодной подсветкой сглаживающие неровности и морщины, что бы преподнести их в выгодном свете
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии