Звездные ровесники: наши знаменитости против иностранных (13 ФОТО)

Известные персоны от 18 до 60, родившиеся в один год, в сравнительной фотогалерее Anews.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юбиляры марта – Леди Гага и Никита Джигурда – побудили нас взглянуть на их ровесников среди прочих селебрити и сравнить, как выглядят наши и зарубежные звезды от 18 до 60, родившиеся в один год. Смотрите в фотогалерее Anews.

Леди Гага – Глюкоза

30 и 29 лет

Американская «Мама Монстр» периодически подвергается критике за полноту и косметические процедуры, лишь добавляющие лет. А Глюкоза (Наташа Ионова) ведет бьюти-блог, где учит поклонниц вместо «инъекций молодости» делать простую гимнастику для лица.

При этом обе певицы смело делятся снимками без макияжа.

Джордж Клуни – Никита Джигурда

54 и 55 лет

Лощеному голливудскому джентльмену ничего не стоит примерить образ шута и хулигана. А вот «прописавшемуся» в России гражданину Украины со званием народного артиста Чечни затруднительно из него выйти.

Анджелина Джоли – Чулпан Хаматова

40 лет

Их объединяют не только возраст и кино, но и активная гуманитарная работа – обе актрисы помогают больным и пострадавшим детям, а Джоли еще занимается проблемами беженцев. В последнее время трудоголик Анджелина пугает фанатов истощенным телом, Чулпан же, напротив, радует «мальчишеской» юностью.

Брэд Питт – Михаил Ефремов

52 года

Такие разные люди и актеры схожи как минимум в одном: у обоих по шестеро детей. У Михаила все свои, у Брэда – трое приемных.

Кайли Дженнер – Елизавета Пескова

18 лет

Участница американского телешоу «Семейство Кардашьян» и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – яркие представительницы самого низкого сорта современных «звезд», не отмеченных никакими значимыми достижениями, но собирающих в своих Instagram тысячи и миллионы фанатичных поклонников.

Под гнетом такой славы Кайли слишком рано превратилась из девушки-тинейджера в зрелую женщину-вамп. Лиза, к счастью, сохраняет юношескую свежесть.

Дэвид Копперфилд – Ефим Шифрин

59 и 60 лет

В густоте бровей и волос наш юморист, может, и уступает американскому магу и кудеснику. Но в своем возрасте выглядит отменно без всякого волшебства.

Больше того, Шифрин привел себя в такую идеальную форму, что не побоится сравнения с культовыми героями боевиков, например, с Дольфом Лундгреном, который почти на 2 года моложе.

Милен Фармер – Арина Шарапова

54 года

Эти фото были сделаны прошлой осенью с разницей в месяц: французская поп-икона посетила музыкальную премию в Каннах в середине ноября, а российская телеведущая в середине октября побывала в Омске на конкурсе «ТЭФИ-Регион».

Разница сфер деятельности, стилей и, наконец, менталитетов: Милен с девически-стройной фигурой по-прежнему носит умопомрачительное мини, а Арина Аяновна, между прочим, уже дважды бабушка, давно себе такого не позволяет.

Смотрите дальше: Знаменитости, которые в молодости выглядели хуже, чем теперь

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Z Roman:
Вот Клуни с этим чмом жигурдой равнять не стоило. Это как прыщ с эверестом сравнивать.
Тип Дэрб:
С некоторыми из этих тетек и дядек и я фотался в неформальной обстановке. Нахим Залманович вообще клевый мужик, Чулпан в основном уставшая
Man Sun:
Джигурда дурачок ))) только понты, уже лет пять как импотент
Джетов Кучер:
Ага, Питти. Я видел эти их снимки с мартышкой...
Тип Дэрб:
Какой же ты мелкий, кучер))
Владимир Борцов:
Дэрб, чё это Кучер мелкий? у нас в Сибири мелких людей нет!
Тип Дэрб:
Да выпады его, характеризуют как мелочного, он же сам себя так оценивает прежде всего. А в Сибири всяких хватает; что в Омске, что в Новосибе и т.д.
Кстати, раньше он не был таким, как то задорнее был) может просто проблемы временные.Я то все равно к нему нормально отношусь)
Pleshkov Maksim:
ефремов алкоголик
Владимир Борцов:
Дэрб, да и он к тебе относится с пониманием, иначе просто по-другому писал бы))) Ты чего там про фитнесс-центр мне накалякал в теме про расстрел беженцев? Спустись - почитай. Я тебе там послание оставил))
Майдан Майдан:
Мне Джоли голума напомнила
Тип Дэрб:
Ага, отписался там же) А Джорджевич хоть раз пусть с аэропорта довезет, все никак не могу его поймать))
Владимир Борцов:
Майдан, который из "Властелина колец", что ли?
Владимир Борцов:
Дэрб, так он в Новосибе живёт. Ты сам-то откуда? А гранд Фитнес - тухлый зал. Дорого и вычурно. Если в Омске будешь, подгребай к нам - в Алекс Фитнес. Я тебе с твоей женой тренировку бесплатную ознакомительную забабахаю.
Майдан Майдан:
Да, тот самый )))
Тип Дэрб:
Благодарю за приглашение, думаю воспользуемся им)
Дайте сала:
Хрень какая то а не сравнение, как такое можно в ленте новостей выкладывать!
Владимир Борцов:
Ну вот и хорошо. Дэрб. Если надумаешь реально в Омск приехать - пиши. Я тебе почту свою дам. пересечёмся.
Крук Евгений:
Дольф всегда был крутой
Даходов Виктор:
А Ефим не плох, очень даже.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии