От Сябитовой до Киркорова. Звезды в возрасте, похорошевшие до неузнаваемости

Российские знаменитости, приятно удивившие поклонников новой внешностью.
ВКонтакте
share_fav

Примеров жутких преображений знаменитостей, не желающих расставаться с моложавым лицом, за последние годы накопилось немало. Взять хотя бы эти неудачные попытки изменить себя, о которых мы рассказывали в недавнем обзоре. Впрочем, бывает и по-другому: сдающая позиции звезда вдруг появляется в неузнаваемом виде, свежая и помолодевшая. Несколько ярких "превращений" отечественных артистов, приятно удививших поклонников новой внешностью, смотрите в свежей галерее Anews

Елена Ваенга

Пару месяцев назад 39-летняя брюнетка Елена Ваенга нешуточно взбудоражила подписчиков своего Instagram*. Певица, которая всегда была верна длинным локонам цвета вороного крыла, предстала в образе блондинки. Да еще и помолодевшей лет на 10, как отметили поклонники артистки.

РИА Новости/Алексей Даничев

Впрочем, уже через несколько дней артистка вернула черный цвет, опубликовав снимок в привычном для поклонников виде. Правда, опять же: без морщин и прочих следов возрастных изменений. 

Читайте также: Знаменитости, которые в молодости выглядели хуже, чем теперь

Лариса Долина

Не меньше шуму наделала 60-летняя Лариса Долина. Раскритикованная в пух и прах после появления на Голубом Огоньке артистка предстала на записи клипа певицы Юлии Началовой настолько посвежевшей, что поклонники наперебой заговорили о пластике. Впрочем, не без одобрения. 

Лариса Долина (60 лет) с Юлией Началовой (35 лет)

При этом, как водится, нашлись и недовольные фаны, порекомендовавшие Долиной «стареть естественно». 

Любовь Успенская

Успешно обвести время вокруг пальца удалось и известной исполнительнице городского романса Любови Успенской. 62-летняя артистка не стала раскрывать секрет своего помолодевшего лица, оставив фанатам возможность вволю обвинять ее в пластических операциях.

Роза Сябитова

Главная телевизионная сваха никогда не скрывала, что частенько обращалась и продолжает обращаться за помощью к косметологам и пластическим хирургам. В день своего 54-го дня рождения телеведущая опубликовала в Instagram* снимки, на которых предстала не просто помолодевшей, но, как выразились некоторые подписчики, «с телом и лицом 25-летней девушки». 

Незадолго до этого телесваха немало удивила поклонников откровенными снимками в купальнике. Одно фото Сябитова сопроводила честным комментарием, в котором призналась, что для коррекции фигуры прибегла к инъекциям липолитиков, которые помогают «сжигать» жир. 

Наташа Королева

Удачно отказалась от образа роковой женщины певица Наташа Королева. Артистка поделилась со своими подписчиками снимком с заметно посвежевшим лицом и непривычно спокойным макияжем.  Поклонники, как водится, тут же начали рассуждать на тему пластических операций и даже сравнили свою любимицу со школьницей.  Певица в свою очередь поспешила оправдаться, заявив, что все дело в хорошо подобранном косметологе, а не в скальпеле. 

Олег Газманов

Изо всех сил отбиваются от безжалостной старости и звездные мужчины. Например, один из самых спортивных певцов отечественной эстрады Олег Газманов, известный приверженностью к здоровому образу жизни, порадовал недавно подписчиков своего Instagram* чрезвычайно моложавым снимком. Отсутствие морщин на лице любимого певца многих порадовало, однако удержаться от критики нового имиджа фаны не смогли. Впрочем, артист успокоил: пышная челка – всего лишь парик для съемок в клипе. 

Филипп Киркоров

Еще один мужчина в нашем списке – неувядающий поп-король Филипп Киркоров.  «Певец сбросил 20 килограммов», - утверждают  таблоиды.  Сам певец не стал отрицать внушительную цифру, а лишь добавил, что избавиться от лишнего веса ему помогла телеведущая Тина Канделаки. 

Это интересно: Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже (ФОТО)

Александр Стриженов

Похожих результатов добился и Александр Стриженов, долгие годы сражавшийся с лишними килограммами. Недавно телеведущий появился с семьей в совершенно неузнаваемом виде – избыточного веса как не бывало. 

Смотрите дальше: Знаменитости, которые в молодости выглядели хуже, чем теперь

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Vladimir:
Ублюдки
Sherman Ben:
Г-споди что за рожы? Уже тошнит от них! Им бы на один автобус и по Анкаре покататься
Сидоров Владимир:
Звезды запердоленные
Aгент Oбамы:
Пустой комментарий
кот Добрый:
С Сябитовой покувыркаться можно)
Aгент Oбамы:
Пустой комментарий
Русская Ольга:
Фото шоп,особенно Сябитова!
Видела живьем,никаких25 лет и близко нет.
Выглядит неплохо ,но полтинник вролне дать можно!
Ya:
Сами виноваты страдают только люди
Дантес Эдмон:
Мракоборец/// Соблюдай субординацию: сначала - с Киркоровым
Романов Матвей:
Старушки. Когда уже будут иметь мужество признать это? 39 лет у женщины никак не спрятать. Это видно по всему. Смешно смотреть на жалкие попытки быть молодыми. Главное же талант, если он есть - то он есть.
Gonzo:
А чО сиськи у сябитовой ниЧОТАК. вроде...
Потапчук Михась:
Стриженов на фото просто п.и.здец
Вячеславович Константин:
Поцеловал и полный рот кожи! ))))
Васильков Сергей:
А мне побору как и кто и по ту сторону
нисон борис:
Это голимый фотошоп и написавший статью хорошо об этом знает очередная писулька высосанная из пальца
Nau Mira:
Хрень! Видно же ,где Стриженов " живой" и где нарисован)))Сбросить 20 или более кг. нужны годы,если не десятилетия)))
Ну про Киркорова вообще молчу)))Он как и Пугачиха любят фотошоп,отсос и пластику.
Вадим Vadim:
Все для лохов и тупой ваты косметику для начало смойте
Maus Miki:
Идиотки
Исаева Наталья:
"Великая" ваха Сабитова орала со всех каналов ТВ, сколько денег потратила на пластику и что где отрезала..)) забывают о чем говорят что ль под старость?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии