До и после. Как создатели «Матрицы» братья Вачовски стали женщинами

Поразительные снимки и любопытные факты их личной жизни.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лана Вачовски, которую мы некогда знали под именем Ларри, станет режиссёром, продюсером и сценаристом продолжения «Матрицы», в котором вернутся к своим ролям Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити). Второй брат Вачовски, 8 марта 2016 года впервые заявивший о себе как о женщине по имени Лилли, не будет принимать участие в работе над четвёртой частью культовой франшизы.

Первое селфи Лилли выглядело так (справа).

Бывший младший брат Вачовски совершил каминг-аут через главную газету чикагских геев и трансгендеров Windy City Times, но лишь после того, как желтая пресса замучила его угрозами самостоятельно «раскрыть тайну» и раздуть из этого грандиозный скандал.

«Да, я трансгендер. И да, я сменила пол, - призналась Лилли, отметив, что это уже не новость для семьи, близких друзей и большинства коллег. - Быть трансгендером непросто, потому что приходится всю оставшуюся жизнь сталкиваться с враждебностью мира. Но мне повезло. Спасибо моей чудесной сестре и поддержке друзей и семьи – без них я не стала бы той, кем являюсь сейчас».

Февраль 2015-го: Энди Вачовски, пока еще в мужском обличье, и его сестра-трансгендер Лана на премьере фильма «Восхождение Юпитер» в Чикаго.

Впрочем, уже тогда, в 2015-м, было заметно, что Энди уже не тот, каким его знали всегда. Сравните, как он выглядел и вел себя в 2012-м.

Фото: Shutterstock

Ну а чтобы окончательно понять весь масштаб перемен, взгляните, какими были братья Вачовски во времена своего «матричного» триумфа в 1999 году, после выхода первой части трилогии с Киану Ривзом.

Примерно тогда же старший из братьев, Ларри, решился на смену пола. Процесс перехода длился с 2000 по 2008 год, но только в 2012-м новая женщина Лана Вачовски осмелилась выйти под свет софитов – снялась в видеоролике с режиссерскими комментариями к фильму «Облачный атлас».

Кадр из этой съемки 4-летней давности:

Ларри «до» и Лана «после»:

Кстати, в процессе смены пола в 2009 году Ларри-Лана женилась на Карин Уинслоу – женщине-трансгендере, которая стоит отдельного рассказа.

Фото Reuters

В кругах фетишистов и любителей садо-мазо ее знают как Илзу Стрикс – да что там, она одна из самых известных в Калифорнии профессиональных доминатрикс, то есть, женщин, играющих в секс-играх роль властной госпожи.

Ларри Вачовски был одним из ее клиентов, готовых платить большие деньги ради острых ощущений, но постепенно между ними вспыхнула неподдельная страсть. Причем на тот момент Илза уже была замужем за порнозвездой по имени Бак Энджел – мужчиной-трансгендером, который остался с женскими половыми органами и прославился как «Мужчина с киской» («The Man With A Pussy», на фото).

Что касается младшего экс-брата Энди, то он с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. В сети можно с трудом найти единственное совместное фото супругов, сделанное в 2003 году на Гавайях во время плавания с дельфинами.

Слева направо: инструктор, Алиса, Энди

Кстати, некоторые принимают за жену Вачовски-младшего молодую малоизвестную актрису Алисию Блесингейм (на фото ниже). Но кроме одной фамилии и созвучного имени между ними нет ничего общего.

Итак, попрощайтесь с братьями Вачовски – такими вы их больше не увидите никогда, разве что на редких старых фото. Но они навсегда останутся в истории кинематографа как братья-«революционеры», подарившие миру фантастическую «Матрицу».

А что создадут сестры Вачовски? Будем с интересом следить за премьерами, а пока предлагаем вам удивиться другим не киношным, но реальным преображениям мужчин и женщин, сменивших пол.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
25 комментариев
25 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Коносамент Сашка:
Санта-Матрица какая то
Фатиния Простая:
Ужас!
Сафронов Мишка:
Это просто звездец!
Просто полный приполный звездец!
Божий человек Алексей:
Ужас...
Sergeevich Roman:
Лет через 10 братья Кличко пойдут тем же путём.
Серебренникова Марина:
В психиатрии есть точное определение данного расстройства. Больных людей лечить надо, а не возводить их диагноз в ранг нормы и повода для гордости.
Морозов Роман:
Не подумал бы, что это бывшие мужики :) Вполне симпотные бабёнки.
Майдан Майдан:
Окраина к этому же стремится
Чепрасов Вадим:
Походу им нравится что бы их а не они. Дрявый мячь.!!!!!!
Бор Владимир:
римская империя пала, когда у них к власти пришле аналог пуделя, когорый лег под героев римской империи варваров
ГИРЗЕКОРН МАКСИМ:
Надо и фамилию чутка подправить на в,очковски!
K S:
Дурдом с этой демократией!
maksimus:
Как только фильм вышел , я знал, что эти
в очковские не те , чем кажутся!!)))
Алексей:
да, больше таких фильмов как "матрица" мы от них не увидим... )))
Сабирова Гульшат:
Все смешалось в доме Вачовски...
Савельеа Роман:
Боб Джек им в свидетели!☺
Sherman Ben:
Кому нужны эти переделанные женщины? Если полно настоящих и красивых дам
Сафронов Владимир:
Куда не плюнь-попадёшь в голубого !!!
кот Добрый:
Ложки нет. Это обман.
Тимучинг Чингисхан:
Самое главное, чтоб США ге создали бомба-голубизна!)))))))
Мурад:
Что за цирк с карликами
Bykova Olga:
Женщины, которые на самом деле мужчины, женятся на женщинах, которые на самом деле мужчины. ДА ОНИ С УМА СОШЛИ СОВСЕМ УЖЕ.
Мамонов Дмитрий:
Что за.....? Аж противно!
Егор:
После Матрицы2 они вновь станут мужчинами и тд.
Ковалёв Павел:
Этим вырожденцам сама природа не дала продолжить дефективный род.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии