Взялся за ум. Толстый парень радикально изменился после смерти отца

Как парень-пухляш, съедавший за день не менее 5000 калорий, всего за полгода стал атлетом.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летний Себастьян Дэвид из Великобритании терпеть не мог свое отражение в зеркале. У парня было совсем неспортивное телосложение: огромный живот, свойственный большим ценителям пива, и дряблые руки. Вместе с The Daily Mail редакция Anews предлагает взглянуть, как обладатель пухлого тела, по обыкновению съедавший за день не менее 5000 калорий, всего за полгода стал атлетом.

По собственным словам, Себастьян Дэвид сильно располнел после того, как у его отца диагностировали смертельную болезнь. Ухаживая за больным родителем, парень полностью перешел на фастфуд (не было времени готовить для себя) и тратил около 200 долларов в неделю на еду из забегаловок, съедая по 5000 калорий в день. Результат не заставил себя долго ждать. За 9 месяцев такой «диеты» парень заплыл жиром. 

Важно знать: Врачи предупреждают. 7 признаков того, что с вашим телом что-то не так

Обычный дневной рацион Себастьяна включал в себя жареную курицу из KFC, жареные яйца, бекон, сосиски, чипсы, шоколад,  а также разнообразную выпечку. Иными словами, все то, что не нужно готовить.

Читайте также: Эффект бургера. Что происходит с телом и здоровьем всего за неделю на фастфуде

После смерти отца Себастьян решил изменить свою жизнь – всерьез взяться за здоровье и тело.  Начал парень с корректировки привычной диеты: от 5000 калорий оставил 3300, а закуски из забегаловки заменил на еду домашнего приготовления. Вторым важным шагом стало посещение спортзала.

«Я чувствовал, что меняюсь с каждой неделей», - вспоминает парень.

Совершить почти невозможное – превратиться из пухляша в модель с кубиками на животе – Себастьяну удалось всего за каких-то 7 месяцев. По времени парень смог обогнать большинство звезд похудения, покоривших своим преображением интернет. 

Дальше события и вовсе стали развиваться как в кино. Как только на животе замелькали отчетливые кубики, на Себастьяна посыпались предложения о сотрудничестве от модельных агентств. Отказываться от заманчивых контрактов парень не стал. 

«В некотором смысле превращение в толстяка пошло мне на пользу. Потому что не растолстей я, скорее всего, я бы так и не стал так заниматься своим телом», - признался британец.

Читайте также: Чем заменить привычные продукты, чтобы съедать на 500 калорий в день меньше

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
27 комментариев
27 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Марков Алексей:
Освоил фотошоп, короче....
Павлик Дмитрий:
Фотошоп - это второе. На первом месте генетика и курс стеройдов (протеинчик само собой).
Кукса Сергей:
За 7 месяцев такое не возможно. Годы.
Митрофан Лем:
За 7 месяцев такое возможно, но это по 2 тренировки в день 6 дней в нелелю + питание, жесткая диета + сушка перед фотосессией. Со стероидами тоже самое, только масса больше
Майдан на всю голову:
Причем тут ум?
Владимир Борцов:
За год - минимум. А здесь - чистый фотошоп и фарма.
Кирюхин Константин:
Причем тут ум?
Александер:
В любом случ. тут огромный об'ем работы над собой. Респект и уважуха!
Николаевич Максим:
Может и не Фарма. Гармон роста позволяет и худеть, и набирать мышечную массу одновременно. Только дорогой он. Курс на 2 месяца 2000$.
ER Member:
Ты так несможеш лох
Ткаченко Николай:
Ерунда. На фотке, где он толстый, видно, что чувак с развитыми грудными мыщцами. Соответственно, умышленно или не умышленно он стал не в тонусе вполне из спортивного состояния, а живот вообще быстро растягивается и приходит в норму. Поэтому, из такого состояния привести фигуру в рельеф - практически как соревновательная подготовка бодибилдеров. Мышечная память быстро восстанавливается и сами мышцы за пару месяцев приходят в норму, а вот дальше сушка. Это он и сделал кг из 90 свалился в 75.
Россия рулит:
Питор пен
Вера:
Главное желание!
UKR UKROP.:
я тоже так выгляжу, но из-за своей традиционной ориентации никаких предложений не поступало
Вадим Vadim:
Не за ум взялся а за член не кто не доаал
Макаров Кирилл:
Вадик, по себе людей не судят...
Не взяли в ЕС и НАТО:
Он конечно молодец, но причём здесь ум?
Александр:
Стеройды делают свою дело )))
Вадим Vadim:
Макару не понять
Fisher Ari:
Химия творит чудеса, но последствия .......
Макаров Кирилл:
Ребятки, не завидуйте. Это все реально. За 45 дней можно сбросить 43 кг. И рельеф еще за 4 месяца, при правильном питание, тоже добиться можно. Но парню и 43 кг не нужно было сбрасывать, ну 20 кг максимум.
Макаров Кирилл:
Ари и александр, вы просто спортом ни когда не занимались, потому и судите со своей колокольни. Как тогда судить можете...
Phil Zorky:
Только полные мудаки и дети пишут стеройды. Пц как тупо.
Phil Zorky:
Правильно стероиды. А по факту гормон рормон роста сушит намного лучше стероидов.
Стариков Владимир:
Да красапед - чо уж там говорить ! И молодчинка ! И на картинке он - а не мы !
Mushtagov Gasan:
За пол года невозможно так изменить фигуру! Это бред!
саша:
это нереально за пол года! Тем более скорее всего до этого, парень спортом никогда не занимался) соответственно, еще сложнее изменить и для здоровья это жестко. Минимум год, полтора
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии