Доска почета. Звезды, ставшие секс-символами без пышных форм

Красотки с "мальчишеской" фигурой, ломающие стереотипы о женской сексуальности.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Природа наградила этих женщин скорее «мальчишеской» фигурой и обделила пышными формами. Однако это ничуть не помешало им завоевать достойные места в числе секс-символов современности. Знаменитые красотки, ломающие стереотипы о женской сексуальности – в свежей подборке Anews.

Оливия Уайлд

Звездочка телесериала «Доктор Хаус» и фантастической ленты «Трон: Наследие» Оливия Уайлд – большая любительница платьев с декольте. В 2009 году актриса удостоилась звания самой красивой женщины мира по версии мужского журнала Maxim. 

Глубокое декольте на ковровой дорожке – не предел. Позировать в максимально открытом купальнике для актрисы – привычное дело. 

Сиена Миллер

Не стесняется миниатюрного бюста и 34-летняя актриса и модель Сиена Миллер, широко известная по лентам «Звездная пыль» и «Запретная любовь». В 2008 году журнал Maxim включил модель в 30-ку самых сексуальных женщин планеты. 

Впрочем, открытые платья девушка надевает нечасто – больше придерживается скромного и максимально нейтрального стиля.  «Я больше предпочитаю комфорт в одежде. Эта составляющая гораздо важнее», - говорит Сиена.

Натали Портман

Актриса никогда не отличалась выдающимися формами, а после подготовки к съемкам в фильме «Черный лебедь» и вовсе упрочила свое положение в списке самых «уточненных» звезд. Тогда Натали Портман сбросила 9 килограммов.

Смотрите также: Испытание сценарием. Мучительные преображения актеров ради кино

Кира Найтли

Британскую актрису Киру Найтли частенько путают с ее американской коллегой Натали Портман. Впрочем, это неудивительно: женщины похожи не только лицами, но и телосложением. 

В 2008 году актриса заняла 18 строчку в списке самых сексуальных женщин современности по версии мужского журнала For Him Magazine.

Читайте также: Кто это на фото? 12 знаменитостей, невероятно похожих друг на друга

Кара Делевинь

Миниатюрная 23-летняя топ-модель и актриса из Великобритании Кара Делевинь удостоена пятой строчки в топ-50 супермоделей мира по версии проекта Models.com. А в прошлом году красотка была названа журналом Vogue одной из самых стильных женщин в фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет. 

Эмма Уотсон

Совсем не заботится из-за «мальчишеского» телосложения и знаменитая Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера». 25-летняя актриса Эмма Уотсон умело использует свою хрупкую фигуру - с 15 лет девушка сотрудничает с ведущими модельными агентствами. А в 2011 году и вовсе удостоилась престижной награды Style Icon  от знаменитого британского дизайнера Вивьен Вествуд. 

Читайте также: Их не узнать! Дети из «Гарри Поттера» тогда и сейчас

Гвинет Пэлтроу

За руку и сердце чрезвычайно стройной блондинки из Голливуда в разное время боролись такие знаменитости, как Бен Аффлек и даже Бред Питт, а в 2013 году 40-летняя актриса была удостоена звания самой красивой женщины мира по версии журнала People.

Читайте также: Знаменитости, которым возраст пошел только на пользу

Полина Гагарина

Пышный бюст никогда не был главным коньком российской певицы Полины Гагариной, получившей второе место на прошлогоднем «Евровидении».

Между прочим, второе место на «Евровидении» - не единственное «серебро» в копилке достижений белокурой красотки. Летом 2015 года мужской журнал For Him Magazine поместил певицу на вторую строчку в списке 100 самых сексуальных женщин планеты. 

Кстати, немногие знают, однако на заре своей вокальной карьеры Полина Гагарина страдала избыточным весом. За несколько лет борьбы с полнотой будущая звезда сбросила целых 40 кг и превратилась в красавицу.

Екатерина Гусева

Двумя годами ранее в рейтинг самых сексуальных женщин планеты попала еще одна россиянка - актриса Екатерина Гусева. Правда, список этот составлялся российской версией журнала Maxim, для которого артистка снялась как-то в фотосессии обнаженной. 

Оксана Федорова

Еще одна россиянка в нашем списке – модель и телеведущая Оксана Федорова, которой удалось в 2002 году выиграть на конкурсе «Мисс Вселенная».

Пример преданности натуральным формам, продемонстрированный этими красоткам, оказался заразительным. Посмотрите, как за последние годы изменилась внешность других звезд, некогда фанатов силикона, которые решили отказаться от ненастоящей груди и вернуть себе естественность.  

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
14 комментариев
14 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Man Sun:
У моей кошки сиськи больше )))
555 arthur:
Очередное вранё. Ставшие секс символом?!?! Журналюги их навязали народу, за деньги. А теперь пишут что они там стали ,символами. А кто их поставил ,?? Я что ли. Кто так решил что они символы какие-то ? ?
123 Стат:
По количеству сисек точно больше)
кот Добрый:
Люди разные нужны, люди разные важны!)
Б Юрий:
" без пышных форм "как громко сказано, да это просто палки...
Сычев Сергей:
Заголовок можно былобы сократить до одного первого слова)
Алибабаевич Василий:
Не! Я конечно далеко не собака, поэтому на кости не бросаюсь. Голодным псам и визгливым шакалам такое как раз, а здравомыслящим людям фу, противно!
Алибабаевич Василий:
Даже укропу скажу! (Врагу не пожелаю)

- Миша, фу, не трогай каку!
Siluyanov Alexander:
Да они же любят с "дяденьками" эти заниматься, а когда дяденька с женским лицом вообще Кайф-высший пилотаж
Дальний Восток:
Но с сиськами, всё ж, бабы "вкуснее"!
Белый Доцент:
Я согласен с Алибабаевичем уж больно костлявые они)))
Шниткин Тарас:
Все такие крутые тут ))) а сами одноклассницу толстую развести не могут
Дантес Эдмон:
Я бы сказал не доска,а доски. Практически все без исключения)))
Запечнова Маша:
Неправда, не все доски. Гусева с "жирком" хоть и без груди и просто красивая женщина. А вот Федорова неприятно удивила. Лучше бы была доской, чем вот такой девушкой с веслом. И не фигуристая гитара и не модель. Тоже мне, мисс вселенная...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии