Радикальное превращение. В кого преобразилась красотка, не ставшая Мисс Америкой

Отказавшись от блестящего будущего, она в корне изменила свою жизнь. Смотрите удивительную фотогалерею.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эта стройная длинноногая блондинка из Колумбуса, Огайо с 17 лет участвовала в местных конкурсах красоты и на главном из них – «Юная мисс Колумбус» – заняла второе место.

Затем ее отправили сражаться за корону «Мисс Огайо» – победа сделала бы ее претенденткой на престижный титул «Мисс Америка» и обеспечила славой и легкими деньгами. Но девушка, пройдя через силу и слезы все испытания, отказалась от блестящего будущего и даже от собственной внешности, чтобы стать тем, кем давно мечтала...

Стать мужчиной! Справа бывшая «мисс» в своем нынешнем облике – 23-летнего парня Эштона Колби.

Эштон говорит, что еще в раннем детстве чувствовал себя «не в своем теле», но, будучи хорошенькой девочкой, постоянно слышал комплименты и заглушал свои чувства, пытаясь приспособиться. И давалось это тяжелой ценой.

Мама хотела, чтобы дочка носила платья и занималась балетом, а та была настоящим сорванцом и стремилась на бейсбольную площадку. В подростковом возрасте она поняла, что ее привлекают девушки, и объявила семье, что она лесбиянка, надеясь, что теперь ее перестанут разрывать противоречия. Но не тут-то было.

Окружающие решили, что она должна быть еще более женственной. Друзья, семья – все поощряли ее стать эдакой «супердевушкой», так что она ежедневно красилась, делала прически и доводила фигуру до совершенства в спортзале. «Все девчонки в школе завидовали тому, как я выгляжу».

До и после заместительной гормональной терапии и удаления молочных желез:

Тогда-то девушку и заприметили судьи одного из конкурсов красоты. «Моя семья так гордилась мной! Я понимал, что могу сделать карьеру на одних только конкурсах, и выставлял напоказ свое тело в обтягивающих платьях, но это было совсем не по мне».

В итоге решающий конкурс «мисс Огайо» стал для нее последним: к тому времени бедняга так все это возненавидела, что страшно разрыдалась, едва закончилось шоу. А, успокоившись, начала изучать вопрос смены пола. Видео о транссексуалах того же возраста дали ей надежду полностью изменить жизнь по своему желанию.

В 2012 году блондинка начала делать уколы тестостерона. В 2013-м удалила свою женскую грудь, причем деньги на операцию (8 тысяч долларов) дал отец.

«Мама была просто раздавлена. Она надеялась, что я буду красоткой, которой все достается легко, и боялась, что я превращусь в урода. Она не разговаривала со мной несколько месяцев. Зато папа меня поддержал, и мама в конце концов сдалась. Мне также помогали друзья, а девчонки особенно радовались, ведь им достались все мои конкурсные платья!»

«А вообще люди до сих пор не понимают, как я мог отказаться от своего женского облика и статуса королевы красоты. Но как объяснить, что в теле красивой блондинки я не был самим собой? Я намного счастливее в теле мужчины и вовсе не скучаю по нарядам и косметике – обожаю свою щетину и бицепсы! Вот это настоящий я».

Теперь Эштон решает, делать ли операцию по смене пола. «Наконец-то я становлюсь мужчиной, которым хочу быть. Я обожаю ходить в качалку: хочу развить мускулатуру и стать по-настоящему физически сильным».

Между прочим, вот уже год Эштон живет с девушкой традиционной ориентации. «Она любит меня таким, какой я есть, и я счастлив, как никогда. В будущем мы планируем усыновить детей. Сегодня я уверен в себе и больше не тревожусь о том, что скажут другие».

Смотрите дальше: Сменить пол и стать красоткой. Невероятные фото «до» и «после»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
32 комментария
32 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Норец Александр:
Мукун+++
Фомич Лука:
Дура-дураком
Man Dober:
Дура-дурой...
Сабирова Гульшат:
А бровки-то по привычке корректирует...
Leonov Vladimir:
Мозг взорван. Я этого не понимаю.
Волков Евгений:
Трындец...
Сергей К.:
Пиндосские ценности.
Man Sun:
Да ну нах
Мон Сер:
Не понимаю пендосов, но афотке разные люди, если присмотреться.
Половинко Александр:
Идиот,слов нет
Дантес Эдмон:
Девки в озере купались...
Дмитрий Донской:
Мутанты хреновы, зачем это выносить на всеобщее обозрение.
Мартов Марат:
Ну да, особенно на Ивана купала))
TIM:
Ей пошло на пользу!!!!
Eremin Maxim:
Даже у транса есть девушка
Вратновская Елена:
Тебя поместили в женское тело, возможно для исправления ошибок прошлой жизни. Живи и делай выводы. А то ишь - повадились ныть - я с детства чувствовал себя не в своём теле...
Боженька ошибок не делает. Значит, так надо было. Более того, я где-то читала, что есть такая версия - что нам дают даже выбрать из нескольких пар себе родителей. Это я не придумала - читала где-то
Tollik Tollik:
Пусть че хочет то и делает.хоть два члена пришьет.хоть десять.
кот Добрый:
При Сталине такого не было...
честный чел:
Интересно, стоит у него/неё? Возможно ли это?
Сабирова Гульшат:
У него(неё) э т о г о ещё нет. Радикальная операция по смене пола еще не состоялась. Проще говоря, стоять нечему.
serfer 575:
Видимо не понравилась ей женская доля))
E Igor:
Охренеть!
Макаров Кирилл:
Просто захотелось перестать бриться..
Laverov Roni-naknik:
Интересео вв её б трахнул!!!
Ivanov Valery:
Хорошо еще оно не плодится
78 Sego:
они гонят там....в печку.
. Сжечь ведьму...Гы...
Турдукожоев Бахтияр:
Обман! Это просто PR
Проповедник:
Да уж. Если даже это не пиар, то все равно, судя по фоткам, ужимки у ЭТОГО остались чисто бабские. Т.е. была красивая баба, стал пидopkoBaтый парень. Лол :D
Добряков Денис:
с щетиной, но без х...я... однако.
Хотя с такой рожей в женском теле оно страшновато, мягко говоря
Тихомирова Валерия:
Да ладно, по моему, симпатичный парень получился. Стало даже лучшие!
Нурметова Клара:
Парень получился намного красивее чем девушка , вообще не понимаю кто ее выбрал на конкурс , на фото ни фигуры ни хорошенького личика не наблюдаю .... или это американская красота такая страшно красивая ......
Dmitry Sam:
парень с 3,14здой. каково подружке, интересно?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии