Спасибо маме с папой. Как живут дети по имени Люцифер и Адольф Гитлер

Истории о родителях с бурной фантазией и их необычных детях.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Есть мнение, что имя, данное человеку при рождении, может оказывать определенное влияние на его жизнь. Наверняка, именно от этого убеждения отталкиваются некоторые родители, которые выбирают для своих детей не просто необычные, но отчасти провокационные и пугающие имена. Редакция Anews отобрала для вас несколько наиболее занимательных «именных» историй последних лет, в которые не так-то просто поверить. 

Братья Люцифер и Вольдемар из Перми

Семейная пара из Перми Наталья и Константин Меньшиковы, причисляющие себя к секте сатанистов, прославились на всю страну осенью прошлого года после рождения своего первенца. 

Наталья и Константин во время свадьбы.

 Молодые люди подарили сыну имя необычное и запоминающееся – Люцифер.  Вот он, кстати, малыш и его свидетельство о рождении.

В ЗАГСе молодых родителей попытались отговорить от такого имени, но безуспешно.

Свой выбор пара объяснила просто:  «Люцифер — символ самодостаточности, протеста. Бог — тиран и желает видеть людей покорными марионетками, а Люцифер поощряет индивидуальность. То есть имя положительное».  

Мать мальчика при этом добавила: «Если не понравится, сменит в 14 лет».

Впрочем, на первых порах необычное имя удачи ни мальчику, ни его родителям не принесло: после рождения сына пара решила разойтись. Причиной, по словам Натальи, послужили измены мужа. Правда, через некоторое время девушка простила супруга, и союз воссоединился. 

Наталья на прогулке с маленьким Люцифером.

А на днях в семье Меньшиковых и вовсе случилось пополнение: родился второй ребенок. Тоже мальчик.

Над именем для второго сынишки паре пришлось немного поломать голову. Поначалу малыша хотели назвать Лестатом (в честь героя романов о вампирах американской писательницы Энн Райс). Однако в последний момент передумали и остановили выбор на имени Вольдемар. 

По словам Натальи, сокращенно ребенка будут звать Волей.

«Сильное, гордое имя», - объяснила девушка.

Ребенок без документов по имени БОЧ

Сотрудники пермского ЗАГСа хоть и попытались отговорить родителей Люцифера и Вольдемара от выбора очень необычных имен для детей, но препятствовать регистрации все же не стали. А вот в Чертановском ЗАГСе Москвы в 2002 году наотрез отказались вписать в свидетельство о рождении мальчика имя БОЧ рВФ 260602. По словам представителей учреждения, это было сделано с целью защиты интересов ребенка. Отметим, что на сегодняшний день в России не существует закона, который запрещал бы называть детей подобными именами.

Набор букв и цифр, выбранных в качестве имени родителями малыша Вячеславом Ворониным и Мариной Фроловой, расшифровывается  как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых». Цифры в свою очередь представляют собой приставку в виде даты рождения. 

Мальчик по имени БОЧ с отцом и матерью.

Не сумев договориться с  ЗАГСом о регистрации имени, отец ребенка обратился в суд, однако и там получил отказ. Следующим шагом стал Страсбургский суд. Но и здесь мужчине не помогли. В итоге мальчик остался без свидетельства о рождении и прочих документов, коими обладают носители более банальных имен.

Единственное, что Вячеславу Воронину удалось заполучить для сына, так это паспорт гражданина мира, который выдается любому желающему некоммерческой организацией с офисом в Вашингтоне World Service Authority (Всемирное правительство граждан мира). 

Спустя 13 лет ситуация с регистрацией имени БОЧ рВФ 260602 не изменилась. Ребенок по сей день продолжает жить без документов, а родители в свою очередь не планируют отказываться от навязчивой идеи дать сыну необычное имя. 

Крым из Екатеринбурга

В марте 2014 года Республика Крым вошла в состав Российской Федерации. Согласно результатам опроса «Левада-Центра», 88% россиян поддержали это решение. А некоторые, например, семья из Екатеринбурга, и вовсе решились на смелый шаг – назвали ребенка в честь нового субъекта федерации. 

Крым Александрович, по данным ЗАГСа Ленинского района Екатеринбурга, был зарегистрирован в октябре 2014 года. Поделиться какой-либо дополнительной информацией о родителях мальчика со знаковым именем, в учреждении отказались.

Адольф Гитлер из Нью-Джерси

Не только в России горазды давать детям необычные имена. Семейная чета Кэмпбелл из Нью-Джерси (США), известные в своем городе за нацистские убеждения, в 2006 году назвали своего третьего ребенка Адольфом Гитлером.

Целых два года на американского тезку фюрера ни пресса, ни общественность не обращали внимания. О ребенке с необычным именем узнали после скандала в кондитерском магазине, который отказался выпекать торт с надписью «С днем рождения, Адольф Гитлер!».

После этого случая семейством заинтересовались социальные службы. Нагрянув к Кэмпбеллам домой, работники органов опеки обнаружили массу вещей с нацистской символикой, а еще узнали, что сестру Адольфа Гитлера Кэмпбелл зовут Эриян Нэйшн (Арийская Нация). Проведя проверку и побеседовав с супругами, соцработники настояли на временном лишении их родительских прав, так как заподозрили пару в жестоком обращении с детьми.

Читайте также: Родить до 15. Самые молодые мамы России и их дальнейшая судьба

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
45 комментариев
45 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Витёк:
Фашиков везде хватает
Макс Ростовский:
Моральные уроды
Изнуренков Ебукентий:
Господи ну сколько же на свете му ков !!! :(
Ayvemellon Elrond:
А чего уроды-то? Люцифер - красивое и оригинальное имя, со смыслом. Это вам, Максим и Виктор, повезло с нейтральными именами. А вот кого-то мать с отцом Ильёй назвали, а он вырос учёным-физиком и принципиальным атеистом. Чем это лучше, чем Люцифер?
Рыбалко Евгений:
Это как татуировки - спустя время будешь жалеть о сделанном...
Макаров Макар:
Что ж сам падала имя не сменил?
Бурцев Валерий:
Господи, ну пусть народ решится, главное как потом дитю жить дале.
Tijl Uilenspiegel:
Че там у хохлов? Как там укрофашисты, бандеровцы, нацгады? Неужто тема заглохла....
Tijl Uilenspiegel:
Морозов Роман:
Она там на конвейер поставила ?
Ayvemellon Elrond:
У Толкиена описана очень разумная эльфийская традиция: там ребёнку в детстве давали детское имя, отражающее каким его видят родители, а в день совершеннолетия он сам брал себе взрослое имя - такое, каким сам себя видел. А все эти имена в детстве, крещение в детстве - это мерзость само по себе.
Бачу Руслан:
Как лодку назовешь,так она и поплывет.
! УКРОП:
Первыми люцифер убьёт своих родителей.
Вовочка:
Не ну прикольно :-)
Левый Антон:
Укроп, на этот раз наши мысли совпали. Почему не стерилизуют идиотов?
Шкет! Жека:
Та чиво там Люцифер, Адольф... Банальщина/скукотища. Явно мужские имена. Неинтересно. Есть и вовсе ХЗ к какому полу принадлежащие. Причём совсем рядом. К примеру Тиджл Уйленшпигель. Во наградили чувака на всю жизнь. Или нечувака..? Не разбери пойми... :о(
! УКРОП:
Ватники в СССР похлеще баловались:
Лориэрик– «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация,Радиофикация и Коммунизм»
Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!»
Кукуцаполь(«Кукуруза – царица полей»),
Лагшмивара («Лагерь Шмидта в Арктике»).
ВлаД ДухноВ:
Антон, а зачем их стерилизовать? Тратить деньги? Проще отослать на окраину и создать из них нацию.
! УКРОП:
А вообще придурков , ну может они инопланетяне , хватает:
Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она «носила» набор цифр – 1792.А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, впаспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странногорода, «господин Март 1792», умер в сентябре 1904-го года.
Псих:
Укроп, хм..сам себя ватником назвал... Вот умора...
! УКРОП:
Я родился когда про сссо уже забывать начали!) Половина моих одноклассников не знает кто такой Ленин )
Левый Антон:
Кукуцаполь мне понравился. Кота переименую!))))
! УКРОП:
Как Бог ацтеков - Кетцалько́атль!)
Левый Антон:
Не, Кукуцаполь прикольней!))
Митрофан Лем:
Лагшмивара - как лагерная шмара!
Т Владимир:
Куку цапать будет. Блин, однако тоже кота заведу и так назову.
Левый Антон:
Спит уже Степка. Пожалею пока. Но еще раз в прихожей нассыт- точно переименую!)))
Бганцев Александр:
Укроп, когда не знаешь истории, то это не отмазка, что не жил при ссср....я вот не жил в Америке, но знаю кто такой Вашингтон...а не что это....
Doomcheras:
У Укропа фамилия зaлупчук это все знают
Бганцев Александр:
Укроп, а на украине никого ещё укропами не назвали?...или не родились ещё после майдана?
! УКРОП:
Не знаю...у нас тоже ваты хватает и безумцев ....)
ARHANGEL ANGEL:
Идиотизм людей не знает границ...каким ,способом,только не хотят выпендрится и показать что они ИДИОТЫ!!!
Эльмандебский Баб:
УКРОП, это хохловата называется. Ты её представитель
Макс Ростовский:
Да, дибилы не только на Украине, дибилы есть везде.
Он основное скопление на Украине

Я бы со всего мира таких уро дов отправлял в укропию пусть там гниют.
Макс Ростовский:
Ангел прав
Согласен
Винницкий Михаил:
Ну судя по вашим козюлькам макс ростовский я не стал бы торопится с таким утверждением.
! УКРОП:
Макс! Вернись в дурдом!)
Левый Антон:
Винницкий! Думаю- кого же не хватает? И тут самогонной отрыжкой завоняло- Миша пришло!)))) Пшел вон, псина польская!
Vasylets Dmytro:
И тебя вылечат.. И меня
Агаджанов за Нас:
Странные вы люди!Как жаль что вы забыли нашу Великую советскую родину где мы все были одним родным и непобедимым народом!!!Где небыло места ни гитлерам,ни люциферам!Была идея,была любовь и порядочность!
Монгол:
С конкретной придурью люди эти.
197 Serega:
Зачем про них писать? Это и была их цель. Ума нет,считай дэббилы
А у меня вопрос:
Йопанутые люди эти или йопнутые?
Макаров Кирилл:
У людей ни все впорядке с головой. Ну о детях не думают, эгоисты, удовлетворить своё желание. Дайте имя нормальное, а потом в 14, захочет, сменит на ваше. А как маленький, это же ужас.
Величко Галина:
Ну что за народ!!!((( Лучше бы себе поменяли, чем детям давать такие давать...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии