Девушки на одну ночь. Фотоэкскурсия по американским борделям

Как все устроено в легальных публичных домах США.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Профессия, которую нередко именуют первой древнейшей, находится вне закона в большинстве стран мира. Государства, где проституция легальна, сегодня можно пересчитать по пальцам. В этом списке условно значатся США. Условно – потому что ремесло это разрешено здесь лишь в штате Невада. Но и то с большими ограничениями. Заниматься проституцией закон позволяет только в зарегистрированных борделях с лицензией.

Американский фотограф Марк Макэндрюс из Пенсильвании совершил большое путешествие по Неваде, изучив несколько легальных борделей штата изнутри. Результатом поездки стал фотопроект под названием Nevada Rose, представляющий собой своеобразный рассказ о жизни публичных домов, их обитательниц и посетителей. Редакция Anews отобрала для вас несколько наиболее колоритных снимков фотографа.

В самом начале своего путешествия Макэндрюс столкнулся с неприятностями. Первые несколько публичных домов, куда он попытался проникнуть с камерой, наотрез отказались сотрудничать. Тогда одна из девушек посоветовала фотографу попытать счастья в борделях захолустья – в более маленьких городах.  Совет оказался дельным.

Еще перед началом поездки фотограф подготовил себя к тому, что в публичных домах ему придется столкнуться с чем-то не слишком приятным, например, с засильем наркотиков. Однако зайдя в первый бордель, путешественник понял, что ошибался. Ничего общего со своими фантазиями он не обнаружил.

Проститутки во время нанесения макияжа

В маленьком городке Элко фотограф нашел публичный дом, который ко всему прочему играет роль бара. 

Если у посетителя этого местечка возникает желание перейти от выпивки к общению с дамами, работницы заведения выходят в холл и выстраиваются в линию, демонстрируя клиенту свои достоинства. 

Владелец борделя Moonlite Bunny Ranch в окружении своих сотрудниц

После того как выбор сделан, знакомство с гостем продолжается в более уединенном месте. 

Впрочем, некоторые перед отправлением в номер предпочитают пообщаться с «девушкой на ночь» у барной стойки за кружкой пива. 

Путешествуя по штату, фотограф узнал, что владельцами публичных домов нередко оказываются целые семьи. На снимке ниже – хозяин борделя в городке Карли Чарли и его мать мисс Пэт. 

А это владелец одного из борделей в городке Элко со своим отцом.

На сегодняшний день в штате Невада легальные публичные дома функционируют в 8 округах. В 2009 году владелец нескольких борделей Бобби Дэвис добился от департамента здравоохранения штата внесения поправок в законодательство, которые разрешали заниматься проституцией мужчинам. Первые сотрудники мужского пола появился в борделях Невады в 2010 году. 

 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Томилов Юра:
Деньги в бюджет...
шеф сер:
У нас все гораздо прозаичней)) дал проводнице 1500р.и поехал с комфортом))
Rad Mihail:
Что? Умирает бизнес? Гомосятина давит?
Дантес Эдмон:
Аж противно...Неужели нельзя без этого?... Без спиртного ,в смысле! На трезвую голову!!!)))
Rad Mihail:
На трезвую, на таких не встает...
Эльмандебский Баб:
А чё сёдня такое? Вторая порнуха за день... И не пятница ива сегоднЯ... Аньюс получил указивку помимо площадки для троллинга россиян со стороны укротроллей ещё и действовать по этой части?
UKRОР.:
ДАНТЕС +++++
Владимир Борцов:
Мерзкие телки у них там. Я лично не понимаю как можно таких мразей трахать. Самые лучшие телки в Украине!!! Скоро сможем их легально шевелить. Киев красивый, теплый город. Целая индустрия сформировывается.
ER Member:
Че то какихто кривых бледей показали я там лучьше Видел
UKRОР.:
давайте побольше новостей из баррелей и ночлежек, побольше про убийства и наркоманов, про сексуальные извращения и тому подобное!

а то так мало этого в нашей жизни! пусть будет побольше!
чтобы глаза поднять нельзя было, не наткнувшись на кучи фиекалий и чужие гениталии, либо хладные тела

надоели эти хлеборобы, шахтёры, инженеры и учителя со школьниками на олимпиадах, ещё 100 тыс м2. бесплатного жилья и повышение размера пенсий для стариков.... надоели ..... так надоели такие новости...
Эльмандебский Баб:
anews пиндосский ресурс, кто не знает)
Кузьмин Алексей:
Ну, вообще, УКРОП прав. Почему-то все объемистые статьи какие-то позорные. С другой стороны, наверное на такого рода информацию спрос есть.
Шкет! Жека:
Лёха, а здесь нет. Потому как думающих много. И, да, UKROP прав!
Макс Ростовский:
А в России все секс услуги оказывают самые симпатичные представительницы Украины
агафонова наталия:
я за признания проституции !считаю,это только сведет на нет много преступлений!
Пеан Оркан:
Какие же они страшные... эти американки. Я столько не выпью.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии