Чем будем бомбить в Сирии? ФОТО российских самолетов

Боевая авиатехника РФ, которая, по сообщениям СМИ, может находиться на территории Сирии.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

162 голоса «за» и ни одного «против». Так 30 сентября Совет Федерации проголосовал за использование вооруженных сил России за рубежом, единогласно поддержав предложение Владимира Путина, внесенное после того, как президент Сирии Башар Асад обратился к российскому лидеру с просьбой оказать его стране военную помощь. Отметим, что речь идет только лишь о применении боевой авиации против запрещенной в России экстремистской группировки «Исламское государство»*. Уже спустя несколько часов после решения Совфеда журналисты сообщили о нанесении российской авиацией первого авиаудара по позициям боевиков.

Впрочем, тема о присутствии ВВС РФ в Сирии не нова. Западные СМИ на протяжении последних нескольких недель неоднократно заявляли, что РФ якобы занималась переброской своей техники на территорию САР. Редакция Anews собрала воедино последние сообщения по этой теме и подготовила фотогалерею боевых самолетов и вертолетов, которые Россия могла разместить на сирийских авиабазах. 

Су-30СМ

О переброске на сирийскую базу в Латакии четырех многоцелевых тяжелых истребителей Су-30СМ сообщил 20 сентября информационный портал, специализирующийся на авиационных новостях,  The Aviationist

Фото РИА Новости/Михаил Воскресенский

В качестве возможного доказательства портал опубликовал спутниковый снимок, предоставленный организацией AllSource Analysis, на котором якобы запечатлены российские истребители близ военной авиабазы в Латакии.

Су-24 и ИЛ-78 (или ИЛ-76)

Через некоторое время все тот же The Aviationist выдал новое сообщение о переброске в Сирию четырех российских Су-24 и самолета-заправщика ИЛ-78 (или ИЛ-76).

Фото РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В качестве подтверждения портал опубликовал видео, снятое, предположительно, местным жителем в сирийской провинции Хомс.

 

Су-25

21 сентября этот же портал сообщил о появлении рядом с четырьмя российскими Су-30 близ военной авиабазы в Латакии 12 штурмовиков Су-25. 

Фото РИА Новости/Александр Вильф

В качестве возможного доказательства сайт снова поделился спутниковым снимком, предоставленным организацией AllSource Analysis.

Су-34

29 сентября российский контингент в Сирии, по информации The Aviationist, пополнили шесть истребителей-бомбардировщиков Су-34. 

Фото РИА Новости/Владимир Астапкович

Посвященный сирийским вооруженным силам блог LuftwaffeAS разместил на своей странице снимки, якобы сделанные близ международного аэропорта Басиля Аль-Асада. На фотографиях, предполагает блог, запечатлены российские истребители Су-34. 

Еще один снимок, также сделанный с земли, якобы показывает шесть Су-34 и Ту-154 перед посадкой в провинции Идлиб.

Одновременно с блогом LuftwaffeAS портал The Aviationist опубликовал скриншот  с веб-сервиса  flightradar24, позволяющего отслеживать нахождение самолетов в воздушном пространстве. На нем запечатлен российский Ту-154 с позывным RFF7085, вылетевший из Моздока и прилетевший в Латакию через Каспийское море. 

Вертолеты Ми-17 и Ми-24

Телеканал ABC News, ссылаясь на неназванный источник в военной сфере США, сообщил, что Россия помимо всего перебросила в Сирию вертолеты Ми-17 и Ми-24. В общей сложности – 15 единиц. 

Ми-17, РИА Новости/Алексей Куденко

Ми-24, РИА Новости/Кирилл Каллиников

АН-124 «Руслан»

В начале сентября телеканал Fox News сообщил, ссылаясь на источники в Пентагоне, что на территории Сирии были замечены семь российских транспортных самолетов АН-124 «Руслан». 

Корреспондент телеканала также отметил, что РФ всего за неделю построила близ сирийского порта Латакия несколько десятков жилых помещений и перебросила туда военизированные части без опознавательных знаков.

Незадолго до этого официальная Москва неоднократно подчеркивала, что участие российских военных в наземных операциях в Сирии исключено. Последний раз с подобным заявлением выступил президент РФ Владимир Путин.

* «Исламское государство» в РФ признано террористической организацией

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
73 комментария
73 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
евтерева дарья:
Капец, зачем мы влезли
Краев Сергей:
Опасность террактов растет.
Михаил Кутузов:
Чтобы оружие наше прорекламировать и показать мощь армии. А заодно и цену на нефть резко повысить(война на Бл. Востоке именно этому способствует). Ещё одна причина - не дать пиндосам убрать Асада!
Wan:
Совет федераций рф это те скоты, которые приняли закон о вводе войск на украину в марте 2014. И только давление санкций и международного сообщества заставили сф рф отменить этот закон в июне 2014.
S Denis:
Лаврушке врать - не привыкать.
Wan:
Второй афган или второй донбасс? Вот он русский ад.
Ананьев Евгений:
Будут погибать люди , а аневс выставляет это как будто кто то собрался идти на рыбалку , и показывае свои снасти !!! Очень прискорбно , очень !!! Очень низко !
Апаканов Марат:
Отлично, надеюсь солдатам армии Сирии будет полегче.
UKRОР.:
странно, почему эти войска РФ не использовали свою ТЕХНОЛОГИЮ НЕВИДИМОСТИ в Сирии, такую же, что они уже использовали, когда вторглись тысячами на Украину в Донбасс?!?!

А по словам штаба ВСУ, СНБО и СБУ используют до сих пор, находясь на территории Донбасса, готовясь вторгнуться в Европу!
Витёк:
Новороссию теперь строят в Сирии?
UKRОР.:
Когда уже Украину примут в коалицию против ИГ ?!
почему наши Украинские передовые роботизированные высокотехнологичные войска дистанционно управляемые высокогуманными операторами не нанесут точечные удары по позициям ИГ?!
почему наши космические орбитальные группировки Незалежной мощными лазерными установками не ослепят противника, чтобы прикрыть дроны-бомбардировщики от ПВО боевиков ИГ?
где отряды нано-роботов, что скрытно выводят из строя всю электронику противника ?
ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
РОССИИ ПАТРИОТ:
Так держать пора уничтожать эту террористическую нечесть. Этим наши власти защищают своих граждан о дальнейшем увеличении ИГИЛ к нашим границам сейчас никаких терактов не будет а вот если туда не вмешаться то начнется хаус сначала в Европе ну а потом и до нас доберутся. США их обучила дала оружие и деньги и они пошли против них так как ни в чем от них больше не зависят. То, что они творят на подконтрольных им территориях нельзя больше терпеть и только Россия может им в этом помочь.
Никифоров Вова:
Евгений Ананьев, а не поддерживаешь ли ты, паскуда, "ИГИЛ"?
Ананьев Евгений:
Паскуда ты
РОССИИ ПАТРИОТ:
УКРОП смотрю не унывает)
UKRОР.:
Киборги уже имеются на вооружении ВСУ...
осталось доукомплектовать Азовом, Кривбасом, Торнадо, Киев-1, Айдар... и ещё парой батальонов-потомков Наштигаль....
для полно в картины!
и в бой!
В войне с РФ мы уже победили, Европу защитили... граница на замке!
теперь защитим всю Азию от ИГ!

"И вновь начинается бой! И сердце забилось в груди! Арсеееений такой молодой! И юный октябрь впереди!"

а?! каково?!

на броневик!
"ПГАВЕЛЬНЫМ ПУТЕМ ИДЁТЕ, ТОВАГИЩИ!"
Ананьев Евгений:
В таком случае , нет ни какой разницы , между путкой и игил , тем более они ему ни чего не сделали , а посылать своих ребят на смерть (однозначно убьют кого-то )для того что б зализать зад кому ли бо , это и есть -ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПОСТУПОК .опровергни паскуда ?
Wan:
UKRОР.:
женя... ну и фамилия у тебя...
смени на Фистингов... чтоли

или Попентрахов...

ужас
Петоян Альберт:
И меня развеселил
Смирнов Игорь:
Ананьев,когда человек выбирает службу своей профессией он изначально готов к военным действиям,еще и з/п за то получает,а нашим летунам надо быть в тонусе,еще и вашу Урину придется побомбить
Корнеев Василий:
Всё замечательно. Скоро создание американской террористической группировки Ассад уничтожит
gazi renn:
Укроп это такая приправа
м фиксик:
:-))) ukrop 5+++:-))))
Алексеев Сергей:
Наконец-то! Молодцы! Давно пора расширять своё военное присутствие в мире, а то пендосы уже забрали. А по поводу возможных потерь- они неизбежны. Все кто там работают осознают это, им за это много платят и это их выбор.
РОССИИ ПАТРИОТ:
Укроп радует лозунгами)))
РОССИИ ПАТРИОТ:
Да правильно засиделись наши солдатики в казармах это их работа родине служить. Работа сталевара не менее опасна чем работа военного в Сирии пусть делают чему учились.
Wan:
Ананьев Евгений:
Игорь . ГОТОВ , это ты расскажи тем ребятам которых трепет в новоросе военпрокуратура за отказ плыть в сирию , после того как они узнали куда и зачем им придётся плыть без их спроса (чужая земля) , и будут ещё другие ребята у которых ещё есть что то в голове .
Tsimbaloff Vasily:
Гнойник прорвался все видели и знают Россия несет мир и благополучие даже таким необходимым путем.
Ананьев Евгений:
НУ ГДЕ ЭТОТ ВОВА ПАСКУДА ?
Пищев Виталий:
Норм. Боятся теперь терактов надо не больше чем раньше. На Кавказе постоянно присягнувших Игилу6 боевичков находят и упаковывают.. Так что лучше так.э
Ананьев Евгений:
Фамилию не выбирают , хотя по жизни часто приходилось видеть низкую публику в виде UKROPа
РОССИИ ПАТРИОТ:
Конечно правильно все делают они военные и у них свой устав. Их никто не должен спрашивать есть старший по званию который отдает приказ если не выполняешь по уставу срок. Сами пошли на службу их никто туда не заставлял идти.
Пищев Виталий:
Женя Ананистов!!!Иди не отвлекайся..*рочи дальше. Ребят он не спрошенных в Новороссе нашел. В Новоросссе солдаты дававшие присягу. Ребята в песочрице сидят. И ваще харош тут паскудицца. Если такой сознательный- иди запишись по контракту
UKRОР.:
а Родину ты себе выбрал, смотрю... Ананьев... высокоморальный и прогрессивный... прям, европеец
Kinderov Sergey:
Ананьев, про паскуду ты зря... Это всё-таки ты!
Ананьев Евгений:
Почитай выше , если не в теме , то не лезь .
Вратновская Елена:
Видите, какие качественные и красивые снимки с космоса получаются? И при желании публикуются в течение неск. секунд. Где же про боинг малазийский? Показали б, а?
Емельянов Хамиль:
А , что вы ноете то?!Сколько было уже авиаударов и не один самолет не упал,а тут разнылись сразу как Российские самолеты и вертолеты увидели , за месяц уничтожим чисто ударами с воздуха и не орите , такие все жалкие , низкие люди ! Наши деды отдали жизнь за мир на земле , все циклично , сейчас надо нам сделать мир для своего рода!
Ломоносов Михайло:
Смотри укроп и запоминай пока
Паркер Серж:
Когда пиндосы бомбили вся шушера молчала а тут повылазили...
Шелковая Карина:
UKROP! +++++
Ломоносов Михайло:
Пусть ребята разомнуться перед большой охотой
Шелковая Карина:
Ананьев! Объясни женщине, кто такой кантрактник и пожалуйста, не виляй, по подробнее, чтобы до меня дошло- будут хватать мальчишек с улицы или это другой народ?
Шелковая Карина:
И про паскуду. Ты кого имел в виду, демократичный наш, за это словечко в своем любимом фша ты огреб бы по полной. Трусливый, лаешь и-за угла, или к Спасской башне и ори во весь голос, самое большое, что с тобой сделают в дурку на лечение, а скорее получишь под зад и поплетешься, это ты тут широк., поди и на болотной ,если был, за спины прятался.
Филиппов Максим:
Укроп разгонись и каааак долбанись бошкой об стену,чтоб мозги вытекли,если они там ещё остались!
Вошь Ядрёна:
162 голоса «за» и ни одного «против». Так 30 сентября Совет Федерации проголосовал за использование вооруженных сил России за рубежом, единогласно поддержав предложение Владимира Путина

То есть вопрос предельно ясен и двух мнений быть не может
Ну хорошо, посмотрим.
Во всяком случае побомбить ИГ за компанию со всеми неплохо.
Только на землю не надо соваться.
К сожалению такие вещи часто выходят из под контроля
Шелковая Карина:
Ну,понятно. Весь ты тут. Честнее было бы вообще рот не раскрывать, если не несешь за свои слова ответственности.
Вратновская Елена:
Карина! +++++++++++
К А З А К:
РОССИРИЯ вперёд!!!
К А З А К:
Наши народы, к сожалению, спасут пиндосию от позора!
К А З А К:
Наши народы, к сожалению, спасут страну браков бама от позора!
! УКРОП:
Заголовок как будто в тир собрались. И там не люди по бомбами, а мишени. Россия настоящее фашиствующее государство.
13 777:
Ага,журналюги как фашисты.. Чем бомбить будем? Это вот настроение нашей опозиционной прессы!
Вратновская Елена:
Укр. Америкосам переадресуй. Это ж их фото
Вратновская Елена:
А на Донбассе не люди под обстрелами? А, укря?
Митинидис Никонор:
Ага! Бойся!!!☺☺☺☺
Пищев Виталий:
Укроп долго шедевр думал...Родил мля!!!!!
! УКРОП:
Что будет падать на головы Сирийцев!))
! УКРОП:
Ил 78 будет падать красивее всех ...
кот Добрый:
А на украине голод и разруха. Ц европа!!!
ВлаД ДухноВ:
На Украине беда по страшней голода и разрухи. Там ходят майдауны а командуют ими Параша и яйконюх.
Чепрасов Олег:
Parkovsky Tosha, в Росиий всё Ок. Ты сильно перепутал с Украиной. Втора армия в Мире. Молитесь богу, что бы не стала первой...
sivanovich andrew:
Укроп ваши уже упали. Майданутое создание хе хе хе....
Antrix Antrix:
Хохлы летают на кукурузниках и кидаются салом! Спасибо правительство Украины! Довели страну......
Новиков Николай:
Укропы! Не успела Россия нанести авиаудары по боевикам ,как сразу появились фото со спутников , доказывающих присутствие ВВС РФ в Сирии.И нет ни одного фото присутствия ВС России на территории, где Киев воюет против Донбасса(с апреля2014года).Как Крым уходил домой , есть фильм снятый РТ .
Макс Ростовский:
Ухх разомкнётся и на Киев
Ратиборович Хирург Таврический:
Ми24 жестко выглядит... брутально...
Ч Ал:
Укропчик ну и мудак вы...Что только деньги не сделают,правда..?
Дантес Эдмон:
Наши доблестные соколы за пару месяцев всю Сирию отшлифуют. ИГИЛ, сдавайся!
Дантес Эдмон:
Пленных будем принимать в Пальмире. У дворца Зенобии
Алексей:
Укропид0ры готовьтесь,вы следующие!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии