15 татуировок, на которые сложно смотреть без слез

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неудачная татуировка – самый верный способ навсегда поссориться с зеркалом и кардинально измениться в глазах окружающих. Редакция Anews сделала подборку татуировок, способных опечалить не только опытного тату-мастера, но и любого человека, обладающего маломальским эстетическим вкусом и дружащего со здравым смыслом.

Одна из основных причин рождения страшных, странных и просто нелепых татуировок – качество исполнения. Идея рисунка может быть великолепной, однако если мастер не обладает достаточным талантом или опытом, о красоте можно позабыть. А вот и хороший пример.

Обладатель татуировки – счастливый молодой отец из Техаса. По случаю рождения сына 20-летний парень решил обзавестись памятной тату в стиле «реализм». Сложно сказать, обрадуется ли сынишка, когда увидит через  несколько лет на лице родителя такой портрет.

А следующий наш герой решился украсить лицо рисунком из-за симпатии к солнечным очкам. 

В данном случае ключевую роль в выборе стиля и идеи, очевидно, сыграла любовь к подтяжкам. И радуге. Если присмотреться, в «композиции» участвует не только торс, но и большие пальцы. 

Ну а этот рисунок -  точно на своем месте. Ведь где, как ни за ухом носить шариковую ручку?

Едва узнаваемому портрету Чака Норриса повезло меньше. Увидит его разве что враг, которого счастливый обладатель татуировки будет бить ногой…

Известно, что к татуировкам часто прибегают люди, желающие скрыть или сгладить какие-то недостатки. Шрамы, например. Оказывается, в этот список можно добавить еще и облысение.

Голова – не самое популярное место для создания тату. Это объясняется, прежде всего, тем, что набивать рисунок на голове не просто неприятно, но очень больно. В общем-то, создание тату на любой части тела – весьма болезненный процесс. И, казалось бы, если решение принимается именно в пользу головы, то рисунок должен быть фантастически красивым, таким, ради которого не жаль идти на жертвы. Однако не все придерживаются такой точки зрения…

К счастью, в  предыдущих трех случаях татуировку, если она вдруг надоест, можно скрыть шевелюрой. А этому персонажу повезло меньше. Шахматную доску на лице замаскировать вряд ли удастся. 

Как правило, когда люди осознанно идут на украшение своего тела сомнительной татуировкой, мастера от сумасшедших идей не отговаривают. Могут лишь предупредить, что рисунок будет выглядеть несколько странно. Впоследствии, разумеется, не включают такую работу в свое портфолио.

Вероятнее всего, автор этого шедевра так и поступил. Но любовь клиентки к куриным крылышками оказалась сильнее здравого смысла. 

А когда чувство юмора смешивается с любовью к сказкам, получаются вот такие шедевры.

Есть мнение, что татуировка так или иначе может влиять на «энергетический фон» человека. Это расхожее утверждение связано с культурой индейцев майя, где тату набивали вовсе не из эстетических соображений, а в первую очередь для того, чтобы оказать определенное влияние на судьбу.

Носитель этого рисунка в сверхъественное явно не верит. 

Влияет ли тату на поведение, характер и судьбу в целом, каждый определяет для себя сам. Большинство людей настороженно относятся к негативным рисункам: черепам, оружию, крови… Некоторые же напротив смотрят на такие явления с непоколебимым оптимизмом.  Обладатель вечной «бомбы», похоже, один из таких счастливчиков. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ненашева Маша:
Стремно даже как-то комментировать чужую глупость.
Сейдалиев Радион:
Вызывает отвращение к тату.
Ринат Абузарович:
Отлично
Дед Мазай:
1-й на фото Яйценюх только с усами и очки на лбу
Виноградов Матвей:
Ненавижу татуировки,их набивает только быдло!
Ненашева Маша:
На дряхлом тельце эти наколки будут смотреться особенно бесподобно)
Дед Мазай:
Маша ты диагноз поставила или видела?
Коваленко Дмитрий:
А просто дряхлое тельце смотриться мего круто
горелый серж:
Не согласен Матвей!
! УКРОП:
Это же игра.. Найди Аляску среди фотографий!)
Матросов Владимир:
Идиоты, ну совсем как УКРОПЫ
Bux Michelin:
а думал, что быдло - это те, кто ненавидит люто то, что не вписывается в рамки их маленького мира.
Дмитрый:
То уголовники то татуировки, к амнистии готовимся?
Трофименков Вячеслав:
Виноградов! Ты прав! Наколка рано или поздно надоест,как ненужная картинка,а бесследно убрать не возможно.
К тому же и менты на таких больше обращают внимание, да и не в каждое общество такой человек вхож.
Ростовский Максим:
Гонят
Святой Даниил:
Прикольно
Cravener:
Вячеслав Трофименков, это уже проблемы общества.
P. S. Много друзей с татухами и два друга - художники, которые бьют тату и работают в салонах. Сами они с ног до головы везде в татухах. Неоднократно предлагали бесплатно что-нибудь сделать, но всегда отказазываюсь. Не знаю, но как-то не прёт по татуировкам. Зачем? Не моё, не понимаю.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии