Фото дня

На месте убийства Бориса Немцова.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москва, Россия, 28 февраля 2015 года. Мужчина ставит свечу на Большом Москворецком мосту, на месте убийства Бориса Немцова. Оппозиционер и бывший вице-премьер был застрелен в упор поздно вечером в пятницу в самом центре столицы, в прямой видимости от Кремля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
takay piska:
Проделки Тупина, что сказать
Victorovich Dmitry:
Да уж а говорят людей не мочат среди белого дня.
Кузнецов Владимир:
Как же больно ватноголовым видеть, как нормальные россияне реагируют на путинский беспредел. Ватные пуканы просто разрываются, от бессилия при виде людей выражающих сочуствие и скорбь, на грязное убийство человека, который не хотел жить по-путински. Путин тебя в аду заждались твои наставники, Гитлер и Сталин, гореть тебе с ними вечно!
Кочетков Дмитрий:
Ну вот.Одним меньше стало...
Гаврилков Дмитрий:
Как, вы достали пустобрехи, что Путин виноват, почему вы при Ельцине молчали ? что сейчас хуже чем при нем ? Путин хоть что то делает, а что сделал Немцов ? Языком все могут трепать, вы хотите все радикально изменить посмотрите, что в Украине твориться, америкосы хотят тоже сделать и в России. Этими маршами вы гоните людей по тому же сценарию.
Балахонцев Александр:
Следующий Навальный!
Х Вячеслав:
Пятая колонна чтоб начать опять ельцинские девяностые своих молчат . Как на майдане .
Николай:
Немцов был премьером, а также кормился с американской ручки- сколько дадут, и давали видимо не мало. Одно только его место советника Ющенко, уже должно было стоить урановыми рудниками, чтобы не языком, а ручками попытался работать на благо, а не вред России
Копышев Андрей:
о мёртвых или хорошее или молчите...
лохматый леха:
Да ладно?!ленина до сих пор вспоминают)))
Макаров Кирилл:
Копышев, о Гитлере только хорошее или молчать?
Гостомыслов Сергей:
Теперь, нельзя допустить сценария Хохлостана, а разыграть кому то уж очень хочеться.
nospeakamericano:
Обычная мелкая сошка которого Миша выбрал жертвой. Навальный, задумайся. Друзья, кому ещё кроме меня надоело вранье и передергивание про нашу страну? пишите на paromato собака yandex.ru пообщаемся! Будем больше позитивного про Россию доносить, расскажу как. Хватит терпеть это враньё.
Гамзаев Аслан:
Со свечкой не Ляшко?
Казадов Влад:
Лично Путиным, народом? Смешно! Сакральная жертва в преддверии митинга. Это же очевидно!
Иванов Анатолий:
А если одна из версий(прелюбодеяние) окажется главной? Тогда как будут ассоциироваться цветы и зажжённые свечи на месте преступления?..Видимо тоже сакрально...
скосарь влад:
Ну и славненько)))
Ural EVS:
Набрались словечек.."сакрально"... Ополченец в отпуске за бабу мочканул. Пенсионер с молодухой...тусил. А тут вспомнили..семьянин, отец семейства
Микуленко Евгений:
тот, кому, выгодно - не один, и вспомните Штирлица - тут три-пять прикрытий.
Копнеев Александр:
Нести цветы , ставить свечки , человеку , призывающему разгромить Россию????.........верх цинизма и издевательства над погибшими жителями Донбаса !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии