Фото дня

После боя в районе Дебальцево.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Никишино, Украина, 17 февраля 2015 года. Боец самопровозглашенной Донецкой народной республики сидит на бронетранспортере в поселке Никишино, к юго-востоку от города Дебальцево. Во вторник там, несмотря на объявленное перемирие, продолжились ожесточенные бои между украинской армией и ополченцами ДНР. Последние заявили о захвате Дебальцево и взятии в плен множества военнослужащих.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
21 комментарий
21 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Игнатьев Максим:
Украина, проснись!!! Гони в шею эту хунту... За кого воюете? Зачем своих же убиваете?
Вяч Вячеслав:
Не понимаю как можно воевать за добро миллиардеров...
Казадов Влад:
Согласен с Максимом. Вы воюете по воле олигархов со своим же народом. Брат на брата на потеху панам.
Кудряшов Анатолий:
«Кибер-комбат» батальона «Донбасс» Семенченко со своей страницы в Facebook обратился к украинскому президенту с призывом деблокировать силы «АТО» в Дебальцево, выровнять линию фронта и немедленно нанести «мощный удар по российско-террористическим войскам».
Михаил:
Вставай страна огромная!
Сергеев Сергей:
Зачем вам россияне чужая земля?
Матросов Владимир:
Бандеровцы не наш народ. А хохлы, в большинстве своём легли род них, кроме Донбасса и так мелких групп в других местах
владимир:
Юля год назад сказала что уничтожит донбасс, если не россия, то кто спасет их от фашистов. Путин когда введешь войска и защитишь наш братский народ?
Владимир Кузнецов:
Ссылка на видео с директивами, доктринами (в том числе доктрина даллеса, Гарвардский, хьюстонский проекты) по постепенному вырождению славянских народов и заселению территорий англо-саксонской расой.
В частности, 15 лет назад события Украины были подробно описаны.
http://m.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
Копируйте, сообщение модёры удаляют. Видимо, содержимое им 100% не нравится.
зорин андрей:
Сергей сергеев - козлина , МЫ РОССИЯНЕ, Ни пяди своей не отдадим! А чужая нам ненужна! Это я те, чмошник, как простой россиянин говорю! И русских в обиду нигде не дадим!
_ crisis:
Зорин иди и узбагойся..
зорин андрей:
Крыса покажись я те кадычину сразу проломлю!
Gustavsson Alex:
Какой хренью приходится заниматься нормальным людям из за пиндостана!
Кутмелев Слава:
Чужая, пасть захлопни! Это Русская земля! А укропам можно за радой пару соток дать для огорода и не более. Черти, чтоб вас черви пожрали! Тех кто артой по городам долбил! Женщин насиловал и над стариками издевался, да детские души загубил.
Викторович Роман:
Вы укропы вообще всё на шару получили, а сейчас ещё и какието претензии предъявляете.
из далека дядя:
Сергей Сергеев, ваша земля нам не нужна. Вы просто воюете со своими же гражданами, которые там проживают, и просто не хотят принимать политику ныне действующей украинской власти. Нам - вообще всё равно. Просто жалко то население, которое собрались истребить на востоке Украины в угоду Госдепу и саксам.
Войт Андрей:
Мне стыдно что Днепр сдался я из-за этого не могу домой поехать. Если бы не жена (как бы это не банально звучало) я бы воевал на стороне Донецка и стыдно за всех зомбированых Европой,дураки без мозгов ОЧНИТЕСЬ!!!
Хандычев Виталий:
Видеоролик видел-подразделение укрармии под Дебальцево. Все по русски говорят, интервью нарусском дают, обидно. Свои своих же убивают. А в конце ролика укрвоенные дружно:слава Украине,героям слава. А мне послышалось:слава госдепу,обамке слава!
Бор Владимир:
дядя из далека уже про крым забыл. и добровольцы с отпускниками у него там видимо заблудились... да и стрелков приснился
из далека дядя:
Бор, Крым присоединился только по желанию самих крымчан. То что "вежливые люди" помогли им это сделать - и слава Богу. Больше людей выжило (есть плохой опыт - Донбасс). Это одно, а второе - исторически Крым не должен принадлежать Украине. Единоличное волеизъявление Хрущёва - ещё не есть законная мотивация присоединения Крымских земель к Украине. А по моему мнению, и России он не должен принадлежать. Они (крымчане) сами должны определяться, как им и с кем им быть.
из далека дядя:
А по поводу Стрелкова, отпускников и добровольцев на территории Донбасса - так это дело сугубо вольное. Украине же Россия ничего не предъявляет по поводу участия в боевых действиях во время чеченской войны на стороне бандформирований (именно так, а не как у вас по ипанутому: "террористов" - см. определение слова "террор") граждан Украины. И ополченцы ничего официально не предъявляют по поводу иностранноговорящих бойцов в нац.гвардии и негров в танках ВСУ. Так, что всё взаимно, всё паритетно. Пос
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии