10 ошибок на свиданиях, которые допускают все мужчины

Плюс несколько несложных действий, которые добавят вам очков.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждому из нас хочется чувствовать себя особенным. Но порой мы совершаем такие «стадные» оплошности, что становится не по себе. Взять отношения: оказывается, и в 20 лет, и в 60 мужчины самого разного склада допускают на свиданиях одни и те же промахи, в чем убедилась журналистка Telegraph, сходив за 2 месяца на 60 первых встреч.

1. Вы без понятия, куда пойти

Слушайте, женщина потратила часа три, не меньше, собираясь на встречу с вами и желая вас впечатлить - то есть, уже изрядно постаралась. И если в итоге вы встретитесь с ней в метро и спросите: «Ну что, куда идем?» - она будет очень разочарована. А нужно-то всего лишь отвести ее в какое-нибудь приятное место, чтобы она оценила вас как мужчину, способного принимать решения..

Хотя, если вы скажете: «Предлагаю пойти сюда, говорят, отличное место. Или, может, ты хочешь куда-то еще?» - вы сразу взлетите в ее глазах. Потому что тем самым покажете: у вас есть план, но ее мнение тоже важно.

2. Вопрос в духе: «И почему же такая красивая девушка до сих пор одна?»

С женской точки зрения, это не комплимент, не оскорбление, а откровенная глупость. Похоже, вы думаете, что на свидания ходят только девушки в последней стадии отчаяния, а мужчины снисходительно их выслушивают и ранжируют по внешности. А еще это сразу заставляет задуматься, а почему ВЫ один. И тут уж не обижайтесь, если женщина решит, что вы бабник, извращенец или серийный убийца.

Так что если хотите сделать ей комплимент, то просто скажите, что она прекрасно выглядит.

3. Вы признаетесь, что нервничаете

Можете хоть потом обливаться, хоть бегать в туалет - только не выдавайте свое страшное волнение вслух, это все испортит. Другое дело, если вы уже много лет вместе, хорошо знаете и любите друг друга. Тогда, если вы как-нибудь вечерком, вспоминая прошлое, признаетесь, что безумно нервничали на первом свидании, это прозвучит забавно и мило.

И, кстати, о туалете. Анекдоты на тему и «туалетные» истории про других девушек, с которыми вы встречались, категорически неприемлемы (ну разве что за редчайшим исключением).

4. Вы ведете себя так, как будто вам все равно

Ни одной девушке не понравится отсутствие внимания и интереса: она сразу решит, что нужна вам только на один вечер и только «от нечего делать». И, кстати, на заметку, даже если у нее самой нет на вас дальнейших планов, ваше свидание могло бы запомниться чем-то более приятным, прояви вы должное внимание. А вот главные признаки, что девушка вас мало заботит: треники, кроссовки и прочее спортивное обмундирование, приступы зевоты и...

5. Возня с мобильником

Ради бога! Отложите. В сторону. Этот. Проклятый. Телефон.

6. Вы задаете вопрос и тут же теряете интерес к ответу

Нет ничего хуже такой ситуации: пока она отвечает, вы, откинувшись на спинку стула, неспешно оглядываете зал, задерживаясь на симпатичных незнакомках. Поверьте, даже если вам кажется, что вы делаете это незаметно, она обязательно заметит. А со стороны все будет выглядеть так, словно вы пытаетесь доказать окружающим, что вы тоже крутой парень. Только это совсем не круто.

7. Просьба: «Расскажи мне что-нибудь о себе, чего никто больше не знает»

Возможно, вам такой вопрос кажется оригинальным, но на самом деле он дурацкий, и вот почему. Во-первых, женщины по жизни любят откровенничать с матерями, подругами и коллегами, так что у них вряд ли отыщется такой секрет. Во-вторых, даже если он есть, они не откроют его человеку, которого совсем не знают (то есть, вам). А в-третьих, такая просьба заставит девушку перебирать в памяти самые неловкие моменты, которые с ней случались, и между вами повиснет напряженная тишина, когда вы оба захотите провалиться сквозь землю.

8. Посреди свидания вы вдруг спрашиваете: «Ну, как, по-твоему, у нас все продвигается?»

Попробуйте заставить ее обсудить с вами ваше первое свидание - и вы легко погасите любую искру. А потом еще и станете посмешищем в глазах ее подруг - тех, с кем девушки вообще-то и привыкли анализировать все подробности. Если вы не знали.

9. Вы рассказываете, какими ужасными были ваши прошлые свидания

Без сомнений, девушки будут только рады послушать про глупых и невезучих соперниц. Но не сомневайтесь, что это их серьезно насторожит, ведь вы можете потом рассказывать то же самое про них самих. Огромный минус на ваш счет.

10. Вы говорите о своей бывшей и/или спрашиваете про ее бывшего

А вот этого избегайте любой ценой. Честно. Девушке совсем ни к чему соревноваться с вашей бывшей, ведь даже если вы на нее только жалуетесь, это признак, что она не выходит у вас из головы. А спрашивая девушку про ее бывшего, вы вызываете целое море воспоминаний, включая самые счастливые, и единственное, чего вы добьетесь - что она станет по нему немножко скучать.

А вот несколько несложных действий, которые добавят вам очков:

  • Не будьте хмурым - улыбайтесь!
  • Возьмите расходы на себя и будьте в этом настойчивы.
  • Проводите ее до станции, посадите в такси - в общем, покажите, что вам не все равно, как она доберется до дома.
  • Дайте ей понять, что вы хорошо провели вечер. Даже если это не так, просто проявите вежливость.

Как видите, нет ничего сложного. Удачи!

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
21 комментарий
21 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
ve Aleksandr:
Пикапмастер
Романов Олег:
Ukr учись когда Кузнецова приглашать будешь
OP UKR:
Не следуйте рекомендациям на фото. Не надо тащить её в кино. Будте оригинальнее. Например погулять по зимнему парку возле своего дома, а потом зайти погреться и выпить горячего чаю.)
Романов Олег:
Укр ты задолбал всех своим парком у себя за окном, там снимаешься
Парамонов Михаил:
На первом свидании в кино, брееед.
Владимир Кузнецов:
Романов, не мечтай
Владимир Кузнецов:
Пусть Леосона приглашает, тот изъявлял желание стать истинным европейцем.
Щетинкин Александр:
За гриву и на шконку. Не слушайте баб
Дантес Эдмон:
Ещё одна ошибка: всегда надо брать с собою что-нибудь к чаю.Чтоб в аптеку не забегать))))
777 Господин:
Куча ошибок в тексте
Стародум Дядя:
Прям loveplanet-ом потянуло)) что-то главтроли сконфузились на этой теме- видать с быдларями свидания не дольше 2 минут проходят))
Group Ar:
2Дядя Стародум
А школьникам нечего сказать по теме, вот и молчат, дабы глупость не сморозить.
OP UKR:
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Ural EVS:
Про "дурацкие" вопросы можно и не писать. Нормальный парень такую чушь не спросит (типа: расскажи о себе тайну или о бывшем)
Ural EVS:
С кем вообще она встречалась и какова сама? Если ходит на свидание с клоунами?
Alexander:
Статья прям не удалась. Ну хотя бы потому, что она не информативна, отсутствует понимание выбора кандидатов, совершенно отсутствует информация о человеке который ходил на эти свидания, понятно что это личное мнение совсем не специалиста в психологии и коммуникации, ну и др.
Чтобы исправить ситуацию, надо переписать всю статью или поступить проще, изменить название на : "60 ошибок журналистки или как работа не помогла устроить личную жизнь"
Мокшин Дмитрий:
Собственно до всего этого, нормальный мужчина должен сам дойти,как то всё это банально. Но информация явно полезная.
Васильев Алексей:
А вывод из этой "инструкции" видимо такой: нечего впустую болтать, сразу дарите айфоны-золото-бриллианты иначе вам ничего не светит?
Дарья:
А мне кажется, очень все точно) это я как девушка говорю. Только я бы ещё приписала пункт о гулянии по парку осенью и зимой. Девушки, собираясь на свидание, зачастую одеваются "красиво", а не "удобно и тепло". И, поверьте мне, наматывать километры на каблуках полузамерзшей и думать "Да он что, издевается?!" никому ещё не понравилось)))
Дарья:
А вот второй или третий раз встретиться в парке можно. Когда девушка решит, что вы ей не посторонний, она с радостью оденет подобающую экипировку )
Vowan Sergey:
...многин парни как-то ни придают значения что девушка не по погоде...Меня всегда это огорчало...2) Я лично был равнодушен к вящей нарядности...Экипировка это то что - удобно,не сковывает...(как-то так)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии