Фото дня

Последствия вылазки боевиков в Грозном.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Грозный, Россия, 4 декабря 2014 года. Сгоревшая машина и гильзы на фоне Дома печати в столице Чечни. В четверг боевики в Грозном расстреляли сотрудников ДПС, а затем укрылись в здании Дома печати. Часть преступников была убита в ходе штурма, оставшуюся банду ликвидировали в здании школы неподалеку. Сообщается о 10 уничтоженных боевиках, 14 убитых полицейских и одном погибшем гражданском.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
31 комментарий
31 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Чупров Слава:
Первый. Напрягает политика в России и США очень сильно
Украине Слава:
А Кадыров сказал что у него нет потерь , видимо убитые полицейские автоматически превращаются в террористов.
Morozov Aleksandr:
Сегодня Чечню не раскачаешь. Бесполезные потуги.
Ди Сергей:
Вот вроде ванька , но с маленькой буквы. Вот и душонка видать мелкая.
Ди Сергей:
Что ж память то у вас короткая, а? Когда проливалась первая украинская кровь, кто печенюшки раздавал на майдане ? Кто поддерживал все беспорядки называя их народным волеизъявлением ? И сейчас когда Россия призывает к переговорам, кто собирается поставлять оружие украинской армии ?
Украине Слава:
Ну, что. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.

Это к вопросу о том, что такое хунта.

Степень гиперактивности, с которой хунта реагирует на раздражители, зашкаливает за скорость передачи импульса по нейрону. 
Tim Tim:
Хорошее кино разыграли в грозном, режиссер просто красавчик ))
Онисенко Сергей:
С точки зрения молекулярно -кинетической теории , С У - как сало -- должен за сегодня уже быть шкварками . .) ) )
yuriy:
Ты про америку? Про Фергюсон? Там да!!! Мгновенно хунта 2500 вояк ввела в полной экиперовке.
Кудряшов Анатолий:
Вот если бы Россия ввела войска на окраину,то с такой же бы гиперскоростью киевская фашистская хунта прекратила своё существование и давно бы уже в аду жарилась на сковородочке и шкворчала.....))))
Ди Сергей:
Вот слава и посмотри что могли бы сделать с вашей армией. Пять минут и п...
Кузнецов Владимир:
Никак не может Путин без террактов, нет-нет да и тряхнет стариной, но нам россиянам не нужен такой президент-террорист, среди миллионов представителей великой нации обязательно найдется адекватный человек способный наладить диалог между разными группами в обществе.
Фарик фарик:
Да вы все гондосы там умерают люди а вы гондосы со своими нацыскими комент
ванька:
международные провозащитные организации должны обратить внимание на на массовые убийства в чеченской республики путинским режимом
Родина Таня:
Ой ваньки кузнецовы вы как заводные одно и тоже толдычите)))
Торопов Максим:
Нохчи красавчики, быстро ушлепков сделали. К сожалению это первые ласточки, и начинается как всегда с самых не спокойных регионов. Но Чечня сейчас не та что была при Ельцине. Я думаю там Кадыров быстро порядок наведет. Больше всего внушает опасение Татарстан, там власть не готова так быстро действовать.
Иванов Анатолий:
Кремлевская хунта.
Zaharchenko Petr:
Сегодня смотрел Украинские новости, был в шоке, населению промывают мозги, что в Грозном в доме печати мирные граждане готовили биллютени для голосования за федерализацию и их всех за это расстрелял Путин, погибли свыше 100 человек....
Дурдом вообще, а ведь много Украинцев в это верит(((
Американцы делают своё дело, а толли типа кузнеца и прочих им помогают, не говорю уже про яйценюхов и поросевичей...
Иванов Анатолий:
Конечно готовили а кремлевские каратели всех расстреляли и мальчика распяли.
lyulko fedor:
И съели!
lyulko fedor:
Сейчас самая террористическая организация это УКРАИНА!!! Сколько там зомбированных людей которым внушили неприязнь к России! Поскорее бы они стеночку достроили! Украина сейчас это крайне русофобское общество воспитанное заокеанскими хозяевами которые пытаются чужими руками добиться своих целей.
Украине Слава:
федор. Все с точностью до наоборот. У нас про россию столько не говорят как у вас про украину. Нам вообще на вас положить. если бы не восток и Крым вообще не вспоминали. много чести.
Болотин Евгений:
СУка так вон из России. Чего вы едете сюда? Пусть вас кормит Киев. Всех украинских гастарбайтеров вон. Посмотрим тогда у кого толще. Мрази конченные.
Гудыма Николай:
СУ - мало чести...ну-ну..ты клоп, мал да вонюч...в принципе и вся твоя страна Украина, вот чем она стала....выгребная яма с клопами...
Украине Слава:
Николай! Да мы и вы, все в #опе! Не переживай так и раслабся. Не сильно отличаемся. У нас только ваты поменьше, что позволило нам сделать почти бескровгую революцию , но если у вас она будет, то это будет , не дай бог конечно, море крови. Как всегда. А развитие не остановить. Совок (система) умрет так или иначе.
Рубцов Александр:
С.У., и к чему привела революция? Единственное видное достижение это потеря самостоятельности. Вы погибали за то что-бы вами управляли другие? Причём стреляли в вас и в омон провокаторы переворота.
Вы уж извините меня, но вспомнил фото где Украинский генерал припав на колено дарит комуто америкосу саблю.
Всё это как страшный сон...
ванька:
прямо как в Одессе фашисты людей загнали в дом печати расстреляли и здание подажгли
Стародум Дядя:
Рубцов, вспомни ещё как одному парню, в 16 лет убившему первого русского, русский же президент вручал Героя России, а генерал краповый берет. И вспомни усмешку - "Она утонула."
Иванов Анатолий:
Привет от Киевских карателей кремлевским карателям. Интересно что киселев ТВ придумает визитки яроша не сгорели в доме печати,а вот в чем сабака порылась дошло там их печатали а кремлевская хунта дом печати сожгла фашисты.
Иванов Анатолий:
Петя ты кисилев ТВ посмотри ха ха кто б говорил зомби.
Макаров Кирилл:
Дураки вы украинцы. Будь у вас так, вы бы плакали горючим слезами, и оплакивали сотни убитых. Радуйтесь, что такой заразы у вас нет!!! Это не ваши войска и не ополченцы, это фанатики, это намного страшней.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии