Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и девушку

«Я считаю себя мужчиной, невзирая на мою одежду и внешний вид. К сожалению, большинству девушек тяжело принять мой нынешний облик».
Фото Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и девушку
Фото: Instagram / bratzdoll_brno
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонник пластической хирургии из города Брно, Чехия, поведал о трудностях в поисках работы и девушки, сообщает Daily Mail.

Гонза в настоящее время. Фото: Instagram / bratzdoll_brno

26-летний фотограф Гонза Шимша желает стать копией куклы Барби. С 2017 года он прибег уже к множеству различных процедур, например увеличил губы и грудь.

Общая сумма, которую парень оставил в салонах и у хирургов, равняется примерно 15 тысячам фунтов стерлингов (1.5 миллиона рублей).

Гонза до изменений. Фото: Instagram / bratzdoll_brno

Также Шимша покупает себе в основном женскую одежду. Он обожает туфли на высоком каблуке, яркий макияж и парики.

Правда необычный внешний вид делает проблематичным не только устройство на работу, но и поиск девушки для создания пары.

Фото: Instagram / bratzdoll_brno

«Я считаю себя мужчиной, невзирая на мою одежду и внешний вид. К сожалению, большинству девушек тяжело принять мой нынешний облик», - жалуется Гонза.

Но подобные проблемы не ослабили стремление парня к изменениям. В его планах операции по изменению формы носа и увеличению ягодиц.

Фото: Instagram / bratzdoll_brno

«Я пытаюсь не обращать внимания на людей, которые настроены ко мне негативно. Но конечно жаль, что многие судят по обложке, не пытаясь углубиться в книгу», - подвел итог Гонза.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Levi Shlomo:
фотограф как же))) на тиндере каждаы вторая попрошайка после 30 такой фотограф. с такой сони он как бы не выглядел работу не найдёт
Kami Wakai:
Видимо, я не до конца понял мотивацию этого, так скажем, "создания", но, по-моему, ему не работу и девушку, а хоть капельку мозга найти будет полезно. P.S.Или же всё наоборот и это такой расчётливый ход ради пиара. Любопытный фрик...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии