20 лет модификаций. Как мастер по пирсингу стала «демонической женщиной»

«Когда я заинтересовалась пирсингом, то в моем животе залетали бабочки, - это была любовь с первого прокола».
Фото 20 лет модификаций. Как мастер по пирсингу стала «демонической женщиной»
Фото: Instagram / a_mulher_demonia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя Кэрол Праддо из бразильского города Сан-Паулу трудится мастером по пирсингу и модификациям тела. Свое тело она также активно подвергает изменениям, сообщает Daily Star.

посмотреть в Instagram

Первый пирсинг появился у девушки когда ей было 16 лет. Тогда она и поняла, что желает связать с модификациями свою жизнь. Кэрол работает в этой сфере уже почти 20 лет.

«Когда я заинтересовалась пирсингом, то в моем животе залетали бабочки, - это была любовь с первого прокола», - говорит Праддо.

Кэрол Праддо в прошлом. Фото: Instagram / a_mulher_demonia

За прошедшие годы бразильянка набила себе десятки татуировок, а модификации тела давно ушли за пределы банального пирсинга.

У Кэрол раздвоен язык, глаза дважды забиты пигментом (сперва желтым, потом красным), а на лбу красуются рога. Теперь она заслуженно зовет себя «демонической женщиной».

посмотреть в Instagram

Весьма необычный внешний облик героини вызывает спорные эмоции у прохожих. Праддо предпочитает замечать лишь позитивные реакции людей:

«Главное, что мои изменения одобряют друзья и семья. А на негатив я не обращаю никакого внимания, ведь я знаю себе цену».

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии