23-летняя невеста скончалась через 10 дней после свадьбы

«Ты была смелой и несгибаемой, ты сражалась с недугом всеми силами. Я горжусь тобой, родная», - написал жених в своем Facebook.
Фото 23-летняя невеста скончалась через 10 дней после свадьбы
Фото: Facebook / jason.hale.731
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Смертельно больная австралийка, проживающая в городе Голд-Кост, штат Квинсленд, вышла замуж за любимого и скончалась через 10 дней после свадьбы, сообщает The Mirror.

Эшли. Фото: Facebook / jason.hale.731

23-летняя Эшли Симраджх и ее парень Джейсон Хэйл поженились 5 сентября 2020 года. Церемонию провели заранее, так как в последних числах августа медики спрогнозировали девушке гибель из-за многочисленных онкологических заболеваний. На свадьбе было около 50 гостей - родные и друзья жениха и невесты.

Симраджх ушла из жизни во вторник, 15 сентября 2020 года.

Джейсон и Эшли. Фото: Facebook / jason.hale.731

«Я просто опустошен, а мое сердце разбито. Ты была смелой и несгибаемой, ты сражалась с недугом всеми силами. Я горжусь тобой, родная», - написал Джейсон в своем Facebook.

Отец невесты думает, что врачебная халатность может быть причиной гибели его дочери. Эшли обнаружила странное новообразование на своей ноге еще в 2018 году. Она пошла к терапевту, который не сделал никаких анализов, подумав, что это обычная бородавка.

Фото: Facebook / jason.hale.731

Спустя год опухоль стала больше, начала болеть и кровоточить. Тогда австралийка пошла к другому специалисту. Он отправил ее на биопсию, которая показала меланому, а позже еще и рак легких, печени и груди.

Фото: Facebook / jason.hale.731

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии