Бодипизитивщица призналась в ненависти к своему телу и возмутила фанатов

«Все началось с подсчета калорий. Я убеждала себя, что делаю этого лишь для того, чтобы употреблять достаточно белка, но это оказалось не так».
Фото Бодипизитивщица призналась в ненависти к своему телу и возмутила фанатов
Фото: Instagram / winivino
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заработавшая лояльную аудиторию на идеях бодипозитива блогерша призналась в своем Instagram, что ей не нравится ее тело.

Мария. Фото: Instagram / winivino

Мария winivino родом из Канады, но практически всю жизнь она провела в Питере в семье русскоговорящих родителей. Уже несколько лет девушка рассказывает людям о бодипозитиве.

Когда на днях Мария призналась в недовольстве своим телом, то подписчиков это сильно возмутило, ведь это не укладывается в концепцию любви к своему телу.

Фото: Instagram / winivino

Блогерша объяснила возмущенным, что заинтересовалась бодипозитивом после того, как победила сильное расстройство пищевого поведения. Она думала, что это даст ей внутреннюю гармонию.

В последний месяц все испортилось оттого, что Мария стала подсчитывать количество потребленных с едой калорий. Сперва она вела учет для того, чтобы есть больше белка.

Фото: Instagram / winivino

В итоге это вылилось в то, что девушка начала учитывать каждый съеденный кусочек, ругая себя за отход от рассчитанной нормы.

«Я осознала, что старт разочарованию в своем теле дал подсчет калорий. Я убеждала себя, что желаю этого лишь для того, чтобы употреблять достаточно белка. Но сейчас у меня хватило смелости в признании себе - глубоко внутри я стала вести учет калорий, чтобы похудеть», - написала Мария.

Фото: Instagram / winivino

В ответ на данное признание подписчики стали присылать слова поддержки любимой блогерше, что невероятно обрадовало Марию в это трудное для нее время.

Поддержка от фанатов. Фото: Instagram / winivino

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии