Жительница Подмосковья считала себя толстой и умерла от чрезмерной худобы

Родственники говорят, что она никогда не имела лишнего веса, но сама женщина думала иначе, все время строго ограничивая потребление пищи.
Фото Жительница Подмосковья считала себя толстой и умерла от чрезмерной худобы
Фото: Depositphotos
ВКонтакте
share_fav

Гражданка Армении, проживающая в Подмосковье, погибла из-за проблем со здоровьем, спровоцированных болезненной худобой, рассказывает «Московский комсомолец».

35-летняя женщина из Долгопрудного подсела на диеты еще в студенческие годы. Родственники говорят, что она никогда не имела лишнего веса, но сама армянка думала иначе, все время строго ограничивая потребление пищи.

В результате произошли необратимые изменения в ее организме - еда просто перестала усваиваться. Так, при росте около 170 сантиметров вес женщины составлял лишь 45 килограммов, а ее самочувствие постоянно было неважным.

Случайная модель из фотобанка. Фото: Depositphotos

Близкие волновались за армянку и неоднократно обращались к врачам, после чего был установлен диагноз анорексия. Но даже два курса в неврологическом отделении не помогли ей устранить болезнь.

Вечером 12 августа 2020 года женщина вышла из душа и легла отдохнуть. Спустя полчаса ее мать заподозрила неладное, так как дочь совсем не двигалась. Прибывшая на вызов бригада не смогла ее реанимировать.

По предварительным данным, армянка скончалась от остановки сердца. Она жила с матерью и братом, владеющим в Долгопрудном цехом по изготовлению сладкой выпечки.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии