Попова предрекла россиянам «принципиально другой» эпидемический сезон

«Осенью 2020 года наступит принципиально другой эпидсезон. Циркуляция различных вирусов принесет нам новые вызовы».
Фото Попова предрекла россиянам «принципиально другой» эпидемический сезон
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Роспотребнадзора Анна Попова ожидает «принципиально новый» эпидемический сезон, отличный от прошлых циркуляцией множества различных вирусов.

Главный государственный санитарный врач рассказала об этом на совещании по ситуации с коронавирусом, которое возглавлял президент. Запись прямой трансляции данного собрания доступна на YouTube.

Анна Попова. Фото: Wikipedia

«Осенью 2020 года наступит принципиально другой эпидсезон. Циркуляция различных вирусов принесет нам новые вызовы», - заявила Попова.

В этом году стоит ждать таких вирусов гриппа, от которых не прививались в прошедшие годы, что говорит о важности иммунизации как минимум 60% россиян.

Краткие минуты отдыха медперсонала во время пандемии коронавируса. Тверь, 28 мая 2020 года. Фото: ReutersМинистр здравоохранения Михаил Мурашко также советует гражданам к осени сделать прививки от гриппа и пневмококка:

«Вакцинация от гриппа - это обязательная часть для спокойного прохождения этого периода».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
пупкин Вася:
Похоже главе Роспотребнадзора понравилась медийность , теперь создаются инфо поводы, жената с грустными глазами которая уже дала 1000 прогнозов .....
Кулаков Владимир:
Че сказать хотел абырвалг, не все ведь умные как ты? :))
каримов айдар:
Это ты правительству предрекла, а не россиянам. Россиянам поехать на корону. Они показывают это своим отношением и поведением. А вот чиновники боятся, что снова пойдёт. А вед снова пойдёт:). Второй раз всех закрыть без проблем не получится.
Mayers Carter:
Ох уж эти наши "оракулы и ясновидящие" на Богородицу ещё Попова не претендует часом? Все эти "эксперты" говорят абсолютно очевидные вещи, строя при этом из себя не пойми кого. Противно становится, что она и ей подобные, реально думают что все такие тупые, а они гении всезнающие
Вов:
он хотел сказать, что путин вор, а вкулокакель опущеный хохлами какель
Аноним:
От пневмококка никогда не прививали
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии