Алла Духова: как она пришла к успеху и как выглядят ее дети

Муж уехал от супруги в Америку, когда она была беременна первенцем. В то время Алла начала упорно заниматься своей студией танца.
Фото Алла Духова: как она пришла к успеху и как выглядят ее дети
Фото: Instagram / alladukhovaofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летняя Алла Духова является основательницей и бессменным художественным руководителем балета «Тодес». Она сильная и волевая женщина, которая добилась всего в жизни сама.

Духова со своими артистами. 2020 год. Фото: Instagram / alladukhovaofficial

У Аллы была довольно непростая личная жизнь, о которой вы подробнее узнаете из этой статьи.

Первым и единственным официальным мужем Духовой стал молодой программист, когда ей было 22 года. Они прекрасно ладили, вот только супруг видел свое будущее лишь за границей.

В школьные годы. Фото: Instagram / alladukhovaofficial

Алла же хотела добиться успеха на родине. Когда муж уехал на заработки в США, то она не поехала следом. Даже несмотря на то, что на тот момент уже был беременна от супруга.

После рождения сына, которого она назвала Владимиром, Алла увлеклась созданием своего главного детища - балета «Тодес».

С сыном Владимиром в наши дни. Фото: Instagram / alladukhovaofficial

Постоянные разъезды и сильная занятость не позволяли ей уделять достаточное количество времени на воспитание ребенка. Тогда Духова решилась отправить Владимира на постоянное проживание к сестре в Ригу.

С двумя сыновьями. Фото: Instagram / alladukhovaofficial

Когда мальчик подрос, то принял решение уехать на учебу к отцу в Америку. Он успешно выучился на режиссера и вернулся на родину в Россию. Сейчас Владимир счастливо живет в браке и уже порадовал мать внучкой.

Второй ребенок Аллы родился во время отношений с художником по свету балета «Тодес». В союзе с Антоном Кись появился сын, которому дали имя Константин.

Духова со вторым сыном Костей (слева) и телеведущим. Фото: Instagram / alladukhovaofficial

Хоть гражданский союз Аллы и Антона впоследствии распался, но они сохраняют дружеские отношения и работают в одном коллективе.

Духова не теряет надежду на встречу с тем единственным. Сейчас она живет попеременно то в Москве, то в Риге. В пригороде столицы Латвии у Аллы большой дом, в котором она любит проводить свободные от работы дни.

Внучка Соня. 2020 год. Фото: Instagram / alladukhovaofficial

За все годы, которые Духова находится в медийном поле, она не была замечена ни в одном скандале или сенсации. Алла много работает, не оставляя на это времени.

Также женщина не тратит себя на частые посещения салонов красоты. Она выбрала подходящий образ и придерживается его десятилетиями.

Фото: Instagram / alladukhovaofficial

У Аллы есть постоянный стилист, который периодически корректирует ее знаменитое каре и челку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии