«Мне бoльно!». Плющенко шокировал фанатов тренировкой сына

Во время занятий дома маленький Саша несколько раз пожаловался, что ему бoльно. Подписчики Плющенко принялись жалеть Гном Гномыча, говоря, что тренировка слишком сурова для ребенка.
Фото «Мне бoльно!». Плющенко шокировал фанатов тренировкой сына
Инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Евгений Плющенко показал в инстаграме часть домашней тренировки сына Саши, которого в Сети больше знают под именем Гном Гномыч. На видео фигурист помогает мальчику делать шпагат. Ролик разделил пользователей соцсети на две группы. Одни посчитали, что Плющенко молодец, раз уделяет сыну время, заставляет заниматься и лично руководит тренировками. Другие пришли к выводу, что тренировка слишком жесткая для маленького ребенка.

«Ты мне коленку жмешь, мне бoльно»

Во время тренировки, которую записывала на видео Яна Рудковская, судя по комментариям за кадром, Гном Гномыч постоянно жаловался. Саша говорил, что ему некомфортно и бoльно. В свою очередь Евгений Плющенко успокаивал сына, просил его потерпеть.

«Надо через бoль. Потихонечку-потихонечку», - успокаивал Сашу Евгений Плющенко во время тренировки.

Инстаграм Евгения Плющенко

В комментариях часть пользователей принялись жалеть Сашу, говоря, что такую тренировку не каждый взрослый выдержит. Некоторые и вовсе предположили, что спортсмен так усердно тренирует сына, потому что хочет, чтобы мальчик достиг того, чего не удалось ему самому.

«Папа хочет воплотить в своём ребёнке то, что не получилось у него. А может, ему это и не надо. Может, это не его. Вообще, не выкладывайте такие тренировки, видно что ему бoльно, а вам этого мало, нужно добить до конца».

«Камера пытoк! Тот случай, когда родители на своих детях реализуют свои амбиции. Гном Гномычу просто терпение».

посмотреть в Instagram


Впрочем, нашлись и те, кто похвалил Плющенко за стойкость характера и упорство.

«Уверена, если бы у этих жалельщиц была б возможность отдать своих детей в руки Евгения Плющенко, очередь растянулась бы на километры».

«Бедный Гном-гномыч. Но папа молодец, с детства характер закаляет».

«Уважение. Сейчас мало кто "бегает с пацанами", большей степени в гаджетах круглосуточно. У нас крестник в таком же режиме: делу время (гребля и плавание), потехе час. Всё на пользу. Всё в удовольствие».

Инстаграм Евгения Плющенко

Смотрите далее: «Сзади пионерка, спереди пенсионерка». За что критикуют Яну Рудковскую

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#дети звезд
#евгений плющенко
#звезды
#соцсети
#фигурист
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии