Анджелина Джоли рассказала о тяжелых операциях, перенесенных дочками

«Я видела, как они заботятся друг о друге. Я видела на их лицах и страх, и решительную храбрость. Каждому знаком тот момент, когда никто не может тебе помочь, и остается только закрыть глаза и дышать. Когда только ты сам можешь собраться с духом и, пересилив боль, сделать следующий шаг», - написала актриса.
Фото Анджелина Джоли рассказала о тяжелых операциях, перенесенных дочками
Getty, Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анджелина Джоли, мать шестерых детей, рассказала о тяжелых операциях, которые недавно перенесли две из ее дочерей. Эту тему голливудская звезда выбрала для статьи в журнале Time специально к 8 марта, чтобы показать силу духа «маленьких хрупких девочек».

«Последние два месяца я бегала по хирургам с моей старшей дочерью, а недавно наблюдала, как ее младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре», - поделилась актриса, не называя имен.

Впрочем журналисты быстро выяснили, что речь идет о 15-летней приемной Захаре и 13-летней Шайло – родной дочери от Брэда Питта.

Джоли подчеркнула, что пишет об этом с разрешения дочерей. «Я уважаю их частную жизнь. Они меня поддержали, потому что понимают, что борьба за выживание и исцеление – это то, чем можно гордиться».

Актриса не уточнила, что за операция была у Захары. Но сильные выражения, которые она использовала – «борьба за выживание» и т.д. – как будто намекают, что это не рядовые проблемы.

«Я видела, как они заботятся друг о друге. Я видела на их лицах и страх, и решительную храбрость. Каждому знаком тот момент, когда никто не может тебе помочь, и остается только закрыть глаза и дышать. Когда только ты сам можешь собраться с духом и, пересилив боль, сделать следующий шаг».

Говоря о боли – в тот же день 8 марта папарацци засняли Шайло, которая с усилием передвигалась на костылях.

посмотреть в Instagram

Ранее СМИ передавали слухи, что Шайло, вступившая в переходный возраст, якобы проходит гормональную терапию, чтобы блокировать процессы женского созревания. С раннего детства она считает себя мальчиком, что подтверждали сами родители. Она всегда одевается только в мальчишеское (или унисекс) и просит называть ее Джоном.

Западные таблоиды периодически писали про Шайло – «сын» и «он». Это породило слух, будто она уже официально сменила имя и готовится сделать операцию по смене пола.

Но в своей нынешней статье мама Анджелина Джоли по-прежнему называет Шайло дочерью и тем самым опровергает эти домыслы.

Сама Джоли, которой сейчас 44 года, в прошлом перенесла ряд операций. В 37 лет ей провели двустороннюю мастэктомию – удаление молочных желез – из-за высокого риска развития рака груди. Прежние формы были восстановлены с помощью имплантатов.

Спустя два года актрисе удалили яичники – тоже из-за генетической аномалии, которая могла вызвать рак.

Несмотря на гормонозаместительную терапию, у Анджелины, которой еще не было и 40-ка, наступила преждевременная менопауза.

посмотреть в Instagram

Голливудская звезда успела родить троих детей от Питта: Шайло и разнополых двойняшек Нокса и Вивьен. Им сейчас 11 лет.

Трое старших детей, включая Захару, усыновлены. Мэддоксу из Камбоджи 18 лет, Паксу из Вьетнама – 16.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анджелина Джоли
#анджелина джоли и брэд питт дети
#голливудские звезды
#дети звезд
#дети знаменитостей
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии