Как выглядит жена актера Жени Кулика, который отказывается худеть

В 2018 году Евгений сыграл главную роль в комедии «Я худею». По сюжету, его герой был одержим желанием стать стройным. Но в жизни 32-летний артист, наоборот, не собирается худеть. Он считает, что будь он атлетом, он не был бы таким успешным. К тому же он не страдает от недостатка женского внимания.
Фото Как выглядит жена актера Жени Кулика, который отказывается худеть
Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комик, блогер и актер Евгений Кулик из тех людей, кого увидел и не забудешь: вес за 120 кило, смешная безбровая физиономия плюс буйные кудри.

Для кого-то такое сочетание стало бы фатальным. Но Женя сделал его своей формулой успеха.

Он с удовольствием играет смешных толстяков, да и зрителям лучше запоминаются его образы, чем роли стандартных красавчиков.

В 2018 году Женя сыграл главную роль в комедии «Я худею». По сюжету, его герой Коля Барабанов был одержим желанием стать стройным и даже посещал собрания общества анонимных обжор.

Но в жизни 32-летний Евгений, наоборот, не собирается худеть. Быть кудрявым и толстым – это же смешно!

Артист считает, что будь он атлетом, он не был бы таким успешным, как сейчас. У парня, между прочим, почти 4,5 млн подписчиков в инстаграме.

И потом, при своей комичности и харизме Евгений не был обделен вниманием девушек. Больше того, у него жена красотка.

Смотрите сами: та-дам!

Ригина Гайсина даже не просто, а профессионально стройная, ведь она владеет собственным брендом нижнего белья и сама же рекламирует продукцию.

Евгений и Ригина познакомились в его родном Екатеринбурге в 2014 году, когда он еще не был так известен. Девушка сама нашла его через соцсети, потом они вместе работали в одном молодежном проекте и параллельно строили отношения.

При такой разной внешности и разных профессиях пару объединяют не только чувства, но и комический талант. Ригина часто снимается вместе с Женей в его забавных роликах для соцсетей.

СМИ пишут, что в 2018 году они официально поженились. Но летом 2019 года Ригина это опровергла: «Нет, это выдумки журналистов. На самом деле мы не женаты. А свадебный антураж был создан для съемки клипа».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евгений кулик
#звездные семьи
#красивая девушка
#личная жизнь звезд
#толстяк
#я худею
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии