Тарасов и Костенко объявили, как назвали вторую дочь

«Сначала было очень страшно. Вот прям совсем. Кормила - и слезы градом, как дальше? Еще и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками, и отпустила всю подмогу по домам». Anews рассказывает, какое имя супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко дали второй дочери, а также о том, как прошел первый месяц жизни новорождённой.
Фото Тарасов и Костенко объявили, как назвали вторую дочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко наконец-то назвали имя своей второй дочери. Для этого супруги решили дождаться ее первого, месячного дня рождения.

Анастасия Костенко с новорожденной дочерью. Фото - Instagram

Дмитрий был по-мужски краток:

«Знакомьтесь - Ева Дмитриевна. Ровно месяц назад она появилась на свет, и я теперь многодетный папуля (помимо еще одной дочери от Костенко, у Дмитрия есть 10-летняя дочь Ангелина от первого брака). Спасибо, любимая, я очень счастлив, и ты знаешь, как я от этого кайфую. Будьте все у меня здоровы и счастливы, я вас люблю».

посмотреть в Instagram

Анастасия же высказалась более развернуто:

«Месяц нашей маленькой крошке Евочке. Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как быстро пролетели дни.

Сначала было оочень страшно. Вот прям совсем. Кормила - и слезы градом, как дальше? Еще и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками, и отпустила всю подмогу по домам. Быстрее пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился. Страхи отпустили.

Все стало так слажено. Немножко тяжело и сложно иногда вставать на кормления ночью, а в целом все замечательно! Все это так быстро проходит - и оп! Уже будет извиваться на руках и проситься на пол».

Instagram

Женщина добавила, что первое время разрывалась между детьми - ведь ее первой дочери Милане еще не исполнилось и двух лет:

«Милаша не ревнует, но стала делать многие вещи наоборот (но это больше вопрос к возрасту, нежели к появлению сестренки). Первое время я думала, разорвусь на части, но решения, как поступать, приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать - и как же она оказалась права.

Раньше я всегда думала о своей мамочке, что она может все, но теперь почувствовала на себе, и только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать 100 дел.

Анастасия Костенко с матерью. Фото - Instagram

P.S. Я себя чувствую мафией, когда город засыпает- просыпаемся я и Ева и чтобы не уснуть, сижу в телефоне, пока трапезничает наш хомячок, и разгребаю сообщения».

Автором имени стал Дмитрий - об этом Анастасия объявила еще в ноябре прошлого года. Супруги неоднократно говорили, что хотят детей-погодок.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Дмитрий Тарасов
#анастасия костенко
#дети звезд
#звездная жизнь
#откровения
#семейные отношения
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии