«Приживалка в дорогом шмотье» Сябитова - о продажности российских женщин

Фото «Приживалка в дорогом шмотье» Сябитова - о продажности российских женщин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова подвергла резкой критике современных российских женщин.

Роза Сябитова. Кадр передачи «Давай поженимся!» https://img.anews.com/media/gallery/125514912/940506615.jpg

«Что с вами, женщины? Что пошло не так?»

В своем инстаграме женщина обратилась к своему опыту свахи и рассказала о тревожащих ее закономерностях:

«Когда я открывала брачное агентство в 1995 году, в топе был Листерман, который продавал женщин богатым мужчинам.

Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь "продаваться" за это».

Петр Листерман, владелец агентства V.I.P. знакомств, автор книги «Как запутать олигарха». Кадр передачи давай поженимся. Фото - Википедия https://img.anews.com/media/gallery/125514912/771174024.jpg

Сейчас же Сябитова, построившая бизнес с нуля, замечает, что, несмотря на слышимые вокруг феминистские веяния, огромное количество женщин просто мечтают стать приложением к богатому супругу:

«Не предполагала, что желание выйти замуж за богатого, станет масштабной проблемой российских женщин. Выходит, что время Листермана вернулось снова?!

И если тогда (таким как Листерман) женщин нужно было уговаривать, то теперь они готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием.

Что с вами, женщины? Что пошло не так?»

Пост вызвал противоречивую реакцию. Кто-то согласился с Сябитовой:

«Мне кажется, проблема в том, что со всех экранов показывают красивую жизнь, красивых женщин и богатых мужчин. Сейчас красота делается умелыми руками хирурга и косметолога, во все в это нужно вкладываться постоянно. Вот женщины и ищут себе в первую очередь не хорошего, образованного и воспитанного мужчину, а просто спонсора, который сможет просто хоть некоторое время вкладываться финансово.

Все хотят прийти на все готовое, а прилагать усилия для достижения совместного успеха... Это не есть их цель жизни((( И это очень печально, в современном мире утратили свою ценность воспитание, образование и на понятие семьи в целом».

«Увы, не хотят работать и это факт. Вообще не понимаю таких женщин. Если ты сама ничего не представляешь себя как личность, то мужчине любая кукла за месяц, ну два надоест. Мужчинам нравятся умные и умеющие наравне с ними быть женщины. Ни одна приживалка несчастлива, хоть и на дорогой машине, в дорогом шмотье».

Некоторые, правда, поправили Сябитову в том смысле, что такое поведение было свойственно женщинам всегда:

«Дорогая Роза, не так пошла экономическая политика государства. А с женщинами все остается по прежнему, как и на протяжении нескольких последних миллионов лет, они хотят рядом с собой сильного (в материальном плане тоже) мужчину…»

«Самки в живой природе и то выбирают самца во всяких там турнирах и боях на рогах и когтях, сильного и здорового. Потому, что от здорового самца здоровое потомство, сильный самец сможет защитить в опасности! У женщин подсознательно инстинкт остался такой же! Мы Homo sapiens все так же, помните!»

«Сябитова сама без денег не любит мужчин!

Нашлись и те, кто не согласился с ведущей:

«Не знаю как у вас в Москве, а у нас женщины предпочитают хорошее отношение к себе и детям. У меня были оооочень богатые мужчины, в Геленджике такие водятся, но я выбрала простого, на девятке и без своего жилья, зато рукастого, писюкастого, веселого, заботливого в отношении меня и сына. Счастливыыы все! Надеюсь, сложится...»

«Конечно, хватает и тех, кто готов выйти замуж за деньги. Но и немало женщин, которые хотят просто быть счастливыми со своим мужчиной. Деньги это не гарантия счастья...»

А кое-кто попросту упрекнул Сябитову в лицемерии:

«Сябитова сама без денег не любит мужчин! Это видно по твоим вопросам на шоу!»

Кадр передачи «Давай поженимся!» https://img.anews.com/media/gallery/125514912/107900760.jpg

Здесь Роза сочла нужным объяснить свою позицию - почему на передаче она разговаривает с потенциальными женихами о финансах:

«Виновата, теперь сама понимаю, что мои слова воспринимаются буквально. Мои слова обращены к мужчинам, которые должны понимать, что брак это на всю жизнь, и они должны к этому готовится. Как в старину- три ключа.

А те, кто женится по любви, должны осознавать, что одной любовью семью не прокормить».

«Женихи - это дешевые актеришки»

Самым же жестким оказался комментарий, где Сябитову прямо обвинили в мошенничестве. Пользователь с ником dianamalysheva76 написала:

«Роза, Вы лучше расскажите, сколько Вы денег берете с женщин, обратившихся в Ваше агентство. А потом устраиваете подставные свидания с "липовыми" женихами. А потом говорите женщинам, что, мол, я вам свидания устраивала, женихов подгоняла. Значит с вами что-то не так. Берутся деньги с женщин на контрактной основе на какой-то срок. Срок вышел, свидания были - и уже проблема женщин, что с ней никто не захотел продолжать отношения.

А женихи - это дешевые актеришки, мужики с интернета, желающие подзаработать. Весь бизнес построен на том, чтобы содрать деньги именно с женщины, а не устроить судьбу. Не знаю нынешние расценки Розы, но лет 12-13 назад она брала с женщин в районе 200 тыс. Подруга хотела тогда в Москве к ней обратиться, но не стала, слава богу, ума хватило».

Сябитова не стала подробно отвечать на эти обвинения. Женщина же решила описать схему подробнее:

«Ни один мужик, тем более обеспеченный, не идет в брачное агентство к Розе. Идут одни женщины. А где им женихов столько набраться? Выискивают мужиков на сайтах знакомств, приглашают в агентство, объясняют, что они ничего не теряют. Нищеброды озабоченные и приходят. А бизнесменов нанятые актеры играют».

Правда, дополнительными комментариями dianamalysheva76, возможно, раскрыла свою мотивацию, так как вступилась за упомянутого в статье Петра Листермана:

«Листерман хоть за счет мужиков богатых деньги делал. Обе стороны знали, что им нужно друг от друга. А Вы, Роза, дурите женщин, отчаявшихся устроить свою жизнь самостоятельно. Устраиваете клоунаду настоящую. Клиентка моя у вас работала. Так что, милые женщины, все эти брачные агентства - разводилово для дур».

Петр Листерман на передаче «Давай поженимся!» https://img.anews.com/media/gallery/125514912/325203366.jpg

Здесь уже обвинительнице пришлось выслушать порцию критики:

«Не могу вами согласиться! Брачные агентства есть разные! И система работы тоже разная! И люди за этой работой тоже стоят разные!

У нас услуги для женщин бесплатные. Многих замуж выдали. Но к огромному сожалению, женщины воспринимают наши услуги как само собой разумеющееся, за редким исключением благодарят (я не про денежный эквивалент, а про спасибо).

Вот и думай потом, как лучше....»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#давай поженимся
#знакомства
#откровения
#роза сябитова
#соцсети
#телевидение
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Царапкин Владимир:
идиотская программа
З Алексей:
К сожалению она права. Женщины часто называют это другими словами. Сильный, состоявшийся и т.д, но за всем этим стоят только деньги. Выйти удачно замуж и не работать золотая мечта накрашенных кукол.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии